偷情 (迷你篇)

女人藉由出差的理由和偷情對象約在飯店🏨

當他們在床上正準備交纏的時候,她的老公打了視訊電話,嚇得小男友趕緊拿起衣服鞋子躲進窗簾內。

女人快速撥了頭髮,接起視訊面帶微笑的問「吃飯了嗎?」

老公回「妳怎麼沒有告訴我妳到飯店了?」

「太累了,一進來就想先洗個澡,睡一會。」

「讓我看看房間」

被老公這樣的要求,女人從一進房門開始的地方又走到浴室,再來走到臥室,全部繞了一圈給老公看。

小男友光著身子躲在窗簾內,內心非常的難過,因為他覺得自己很卑微也很委屈,心理非常的不平衡。

女人有意識到小男友現在心理正在吃醋,所以邊跟老公說著話,邊走到窗簾,將手偷偷伸進窗簾,牽著小男友的手。

這時小男友心理的不平衡,讓他想懲罰這個壞女人,所以忽然抓住她的手指咬了一口!

「啊!」女人痛的皺眉頭

老公說「怎麼了嗎?」

「沒有沒有,我感覺有一隻蟲咬了我的大腿。」

小男友壞笑的蹲了下來,偷偷潛行到女人的裙下。

女人則是左手拿著手機和老公視訊,右手摸著小男友的頭髮。

他悄悄的撩起她的裙子,脫下她的內褲,將頭抬起,嘴角上揚的凝視著女人,但女人全神貫注的和老公視訊,沒辦法因此分心,雖然她的心跳急促的快爆炸了!

她和老公說「你今天過的好嗎?」

「嗯——很想妳」

女人回「我也想你」

聽到女人說想老公,小男友不甘心的開始伸手搓揉她的私處,被這忽然的刺激,女人快速抓住他的手,暗示他停止。

她得趕緊跟老公結束視訊,不然她快隱藏不了她的陶醉的臉。

「那我先休息了,明天早上醒來打給你」女人微笑看著視訊

「好的,好好休息。」老公親了老公一下說「我愛妳」

「我也愛你」女人也吻了老公一下

結束通話後,她看著還跪在下面的小男友「你這樣太調皮了吧」

小男友不悅的哼了一聲「哼!妳太壞了,我還在這呢,你怎能在我面跟他那麼親密。」

女人蹲了下來,摸了他的臉頰「對不起,他還是我老公。不要生氣了好嗎?」

「我剛剛等的時候,心痛的不得了。」他拉起女人的手摸他的心臟「就在這裡」

女人笑著,他真離不開這個可愛的男人。

到底誰才是罪魁禍首?結婚後女人才知道自己的老公是無性戀者,老公不喜歡親密接觸,雖然他們確實愛著彼此,老公清楚知道他沒有辦法給女人性生活,但又不想她出軌,所以掌控欲非常強。

但女人需要小男友來滿足她的生理需求。是的——她也同時愛著小男友。

他們在床上翻雲覆去,他雙手壓著女人膝蓋,快速推進,女人眼神陶醉的翻了白眼「噢——我的天」

小男人邊抽進邊伸手搓揉著她的乳房「舒服嗎?」

女人陶醉的一直點頭

他壞笑的更大力的撞進,直到女人高聲呻吟,兩人四眼相對的喘著氣。

其實他還在生氣女人這麼貪心,有著家庭又想想要擁有他,他恨他自己離不開她。

男人再也忍不了了「我要分手」

女人面目猙獰看著他「什麼?」

「我說我要分手!」

「我不要」

「我沒辦法再這樣下去,妳要我去死嗎?」他憤怒的看著她

女人開始焦急「你不是說不要婚姻的嗎?剛開始不是也同意這樣的關係?」

「我不知道這樣的關係,會讓我心那麼痛,我感覺我快死了,我的心好沈重。」

女人低下頭沈默,因為她不知道該怎麼辦。

「妳愛我嗎?」他問

「你感覺不到嗎?」

「妳從來沒說過妳愛我————」

女人溫柔的捧著他的臉說「我愛你,當然愛你。」

男人低著頭撥了前額的頭髮「我承認剛開始我沒有想要什麼結果,但是現在我辦不到。我很痛苦」

女人哽咽的看著他「我回去跟他談談吧,也許可以分居,我們就可以在一起了。我不想失去你」

「分居?妳覺得分居對我來說跟現在有差別嗎?」

「我答應他,我永遠不會跟他離婚的。」

「那我知道了」

女人雙手環抱著他的肩膀「不要讓我做決定,拜託你,我也不想失去你,這樣我怎麼活。」

他挑眉「也?妳說”也”的意思是,妳也不想失去他嗎?」他撥開她的手「妳很貪心,天下沒有這麼好的事情。」然後站了起來,拿起落在地上的褲子

「你做什麼?」

「我要走了」

「不准你走!」她焦急的跳下床,從後抱住他「不要走,我不要你走。」她搶忍的眼淚,開始落下

他抬起頭,試著將自己的眼淚止住,然後轉身抱著她「我愛妳,很愛很愛妳,但我永遠沒辦法一直當你的玩伴,我也想有個家。是妳讓我想有個家,我感覺如果家裡有妳,我肯定會很幸福。」

女人沈默啜泣的「我跟他離婚,我會跟他離婚,不要走——拜託你」

他落下眼淚,緊緊抱住她(希望妳說的是真的)

出差回到家的女人,找了老公談論離婚的事情,老公發瘋的怒吼「我對妳不好嗎?」

「我感覺我不曾為自己活著,我還有好多事情想做,我想要浪漫的性愛。」

「性!妳腦子都在想那些骯髒的事情!!」

「有問題的是你!!去你媽的王八蛋!!!」女人第一次對老公怒哄

老公被她這一罵,站在原地嚇到發呆。

女人提起包包,看著老公「你沒資格跟我談忠誠,我可以兩手空空離開,也不願意待在像監獄一樣的生活。我會找我的律師和你談,錢——你就自己留著用吧。」

然後關上門,她心裡還在砰砰跳著,她不敢相信她說出來了!

她好興奮,趕緊打給小男友「我跟他說離婚了!我要離婚了!」

小男友笑了回「我在家等妳。」

女人落淚了,笑著說「嗯!」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *