如果你見到我,是否依然愛我? (迷你篇)

如果你見到我,是否依然愛我? (迷你篇)

曖昧半年的網友,雖然他們看過對方的照片,也聽過聲音,卻不曾見面。


有天

女人問「如果我們見面了,不喜歡對方怎麼辦?這樣是不是前面這半年都沒有意義了?」

男人說「如果外表不是我們喜歡的樣子,我們還是可以當朋友阿。」

女人沉默了(看來,還是要看外表的,因為對我來說你是什麼樣子,我都喜歡的。)

男人聽到電話那頭沉默了「怎麼了嗎?」

女人笑說「那見面那天,我們要幹嘛呢?可以讓我聽看看你的計畫嗎?」

「好阿!我們可以去爬山阿!我想跟妳一起做妳想做的事情,也想跟妳拍照。」

女人說「可是我不喜歡爬山耶,第一天見面就要那麼累阿。」

「這樣阿!那我們可以待在一個安靜的地方,看書囉,我看你妳看我。這樣呢?」

女人呵呵笑「好阿!我喜歡」

「還是妳要我去租一輛跑車去接妳阿!」男人故意這麼說

「你明明知道我不那麼虛榮的,這樣我不會喜歡的。」

「開玩笑的,還是我騎腳踏車去接你,然後手裡拿著氣球呢?」

「好阿!」

「那….要跟我見面了嗎?」

「我很想跟你見面,好想緊緊抱住你,告訴你我多麼想念你。」

「然後呢?」男人知道她又要拒絕了

「我害怕見面後,我們關係會改變,我不想改變。」

「妳這是在折磨我妳知道嗎?我快瘋了!」男人焦急的說

「那…下週吧!」女人決定了!

「真的嗎?」

「真的! 週五晚上,七點,我在公館星巴克咖啡廳等你」

「好!」

見面當天

女人打算誠實告訴他,自己的年紀是32歲不是28歲,一定要跟他道歉,她想過與其帶有遺憾過一輩子,她也要見他,大不了就失戀而已。

她提前一個小時到了咖啡廳,因為她必須緩和她緊張的氣氛,她緊張到連手都在發抖發冷,去了化妝室兩次,檢查自己的裝容,她一直看著鏡子裡的自己,做了深吸深吐的動作。

當她走回到位子上時,發現一個男子穿著黑色polo衫和淺色牛仔褲進來。他一眼就認出是他了,她喜歡他,他比視訊內的樣子帥氣多了。她的眼神在他身上游移,像是在等待他需要花多久時間才能找到自己。

當他一回頭,和她四目交接,她的心跳快的要爆炸了!

她吞嚥了一口,僵硬的嘴角微微上揚,暗示他(我在這裡)

他露出燦爛的笑容對她揮揮手,然後向她走來,站在她面前說「嗨!」

她抿抿嘴抬頭看著他「嗨!我還在擔心,你認不出我了。」

他笑著說「怎麼會呢?妳一直在我腦海裡面揮之不去,到處都是妳。」才剛說完,他就把她攬在懷裡「我好想妳」

終於碰到他了,她在他溫暖的懷裡笑了(終於見面了)。

他坐在咖啡桌的對面凝視著她

「幹嘛一直看我」

「我在想為什麼妳要我等那麼久呢?」他微微笑

「其實….我大你七歲」女人說內疚的低下頭

「我知道喔!」

女人很震驚他這麼說,馬上抬頭「你怎麼知道?」

「因為我問妳農曆生日幾號,妳說9月3號。農曆9月3日是32歲,我想說妳可能很介意年齡吧,所以我也沒有再問妳」

「你不生氣嗎?我那麼老」

聽她這麼說,男人馬上伸手握著她的手「妳一點都不老喔,真的。」

「謝謝你」她害羞的將頭髮撥到耳後

「那….我們可以交往了嗎?」男人深情的看著她

「你確定嗎?」

他微笑「非常確定,我等不及要跟妳約會了。」

女人想著(我等不及要嫁給你才是)

「在想什麼呢?」

啊!被發現自己在胡思亂想的女人,馬上回神微笑說「想接下來我們要去哪裡」

「妳想去哪我們就去哪,做妳想做的事情。」

女人覺得自己很幸福,眼神陶醉的凝視著他的雙眼,然後在他唇上游移著。

這時男人從椅子上起身,請俯身到她眼前,輕啄她的唇,然後緩緩離開,食指輕撫她的唇。

女人被忽然的一吻,心跳小鹿亂撞的,吱吱嗚嗚的「你…你…幹嘛親我」

「我說我想做妳想做的事情,我覺得妳想吻我。」男人嘴角上揚「難道…..不是嗎?」

女人聽他這一說,開始咯咯笑「你好討厭」

他們兩人面紅耳赤的看著彼此,不停的笑著。

他們內心同時想著(我們終於見面了)

3 thoughts on “如果你見到我,是否依然愛我? (迷你篇)

  1. 我跟你說..其實我有我的麻煩處!臉可以唬人,沒錯!但是,常常應該受到尊重時,反而被當成是年紀輕的學生對待,而且說的話也沒人要聽!就被打從心底覺得,就是個年紀輕輕的女孩而已…這是我的難處。有好也有壞,所以阿花的成熟韻味也不錯!這是女人經歷多年堆疊出來,無可取代的優勢👏👏我羨慕!!

  2. 好美、好甜的見面😊真棒!話說,前兩天我被以為是大學生哈哈哈,他說打死都不信,我已經是少婦了😱還有小朋友叫我姊姊耶哈哈~我心想..其實我是阿姨了呢🚬🚬我的臉真能騙口飯吃😁😁女人的年齡真的是秘密🤫

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *