生活日記:好久不見的A男

生活日記:好久不見的A男

我和好友A男

他現在依然在享受人間,好一陣子沒有聯絡了。

他常常發動態,換跑車的速度跟換女人一樣快,真心佩服,他胸懷天下,想給天下女人幸福。

前天他在好友圈又發了一張帥氣的照片,標題「請弟妹吃晚餐——」我看了照片一下,四張照片找不到他所謂的弟妹,只有他伸手搭在一個女人的肩上的照片。

所以我在下面留了言「弟妹在哪裡?」

隔天早上

A男傳了語音訊息過來「大笨——最近怎樣啊?我是不是變得很帥?」

最近A男走韓系,他說他走在路上很吸睛。🙄️

後來打了電話,我們聊了很久,後來我終於告訴他我出了野獸日記。

「跟你說一個大秘密!!!」 我興奮的說

「好!!我要聽!跟我說跟我說!」

我問「你記得當初在復健科看到的那個猛男嗎?」

「記得啊」

「我寫了一本他的書,書中裡面也有你喔!」

「真的嗎!!你寫了我什麼??」

「其實——也沒什麼啦,就寫你很花心而已。」

A男大笑「我要看我要看!」非常興奮自己參與了小說的A男,快速下載了APP買了野獸日記和藍血情人,他急著想看有關他的那段。

他驕傲的說「我應該有很多可以寫吧,不止這些。」

「我當然知道你有很多啊,但是這本書是有關我的,當然只寫我的咩。」我又說了「如果你不介意寫你的情史,找機會告訴我你的故事啊,我幫你寫。」

他大笑「好啊好啊!」

他急著看我的性愛日記,所以當他下單後,我們就結束了通話。

後來隔天早上他已經告訴我的心得了「大笨——沒想到你感情那麼精彩。」

他很過分——他只看他自己出現的片段,居然跳著看,我明明寫的那麼認真的。

他很想知道藍血人裡面有沒有他出現「ㄟˉ那個第二季裡面有我嗎?」

其實我也忘記裡面有沒有他了,所以我回「有吧?」哈哈我只是想他看完而已

這次通話過程我問了A男許多有關渣男的心態——

我問「我問你喔——你會射後不理嗎?」

「這個嘛——要看熟不熟。」

「那如果是老朋友呢?」

「老朋友的話,應該偶爾還是會聯絡一下吧,但是如果要當女朋友,可能沒辦法。」

他又開始臭屁了「不是我在臭屁——跟我交往的女人,都說我性能力比他們前任好。包括白人」

「是喔——」呵呵笑

「真的啦——我一直有在進步,我跟以前差很多,我現在很厲害,我跟妳說。」

「所以你是那種姿勢超多的那種嗎?」

「這個要看人,如果對方很乾淨的話,我很熟的話,我比較多姿勢。」

「其實跟愛的人做愛感覺應該比較好吧?靈肉合一的感覺」我是這麼覺得

「是啊是啊感覺是不一樣」

我認為跟陌生人做愛,剛開始就要有做完放手的心理準備,不然做完離開瞬間真的會很空虛,雖然我很幸運沒有遇到那樣的情況,野獸先生是我唯一的陌生人變成情侶的。但是我知道很多女孩子都愛上自己的炮友,心理建設還沒做好,就直接下戰場,這有點拿自己的心來玩,太危險了。

人生有個藍粉知己,也是件幸福的事情。希望在遠方的A男,一切安好。

A男本人——認真的想要我寫他的性愛日記,所以到時出了A男性愛日記,歡迎大家捧場,如果到時他告訴我的故事太爛,我就不寫了。哈哈哈😄

16 thoughts on “生活日記:好久不見的A男

  1. 哈哈哈原來A男跟歐文是同一個人喔?難怪個性一樣啦😂他跟你的互動真的蠻好笑的!你把月經文藏在哪個分類裡啊?我怎麼找不到?你目前住在小島,那法蘭克怎麼上班啊?每天搭飛機來回嗎?

    1. 沒有啊~他不用待在辦公室了,基本上不用去公司了。 在家工作啊——他看我我看他。月經文喔~刪了啦 太私密了。

      1. 哇~~你們真的相看兩不厭😂蜜月期好久喔!又沒有孩子打擾,簡直是神仙般的生活嘛~非常令人羨慕😍😍你們這麼相愛,肯定可以一路到頭髮花白,還牽著對方的手散步、親吻彼此!這畫面我只有在美國的影片裡看過,可以跟相愛的人每天聊不完的話題、就算只有互相看著彼此都覺得滿足!真的好羨慕~~我不知道是沒有遇到對的人、還是我自己有缺乏新鮮感的問題,很容易厭倦,雖然有自覺,但又害怕這樣的感覺。這是一種屬於渣女的病症吧?😂😂

        1. 會嗎😂 我是個令人不安的妻子。 到現在我的另一半總覺得我是隨時都會外遇的女人。😂太愛看帥哥了

  2. A男在西班牙當醫生嗎?怎麼A男跟歐文一樣都這麼風流、花心、又臭屁呢?😂你的好友類型都很雷同!都很開朗~

    1. A男和歐文 同一個人啊 哈哈哈😂 歐文的部分我編輯較多的故事而已~~~~ 最近A男有意思想要參與我的創作~有機會讓他來跟大家說他性能力有多好。 對啊~我感覺我朋友都是渣男或渣女 或是賤人~~哈哈哈哈😂

      1. Wow~釣出本尊耶😱😱😱又驚又喜哈哈~A男配角(歐文先生)你好👋久仰大名了~你最近女友交的還順利嗎?😂從Alfa的故事裡認識你,你跟他的互動真的很微妙!總是帶著那麼一層薄薄的曖昧呢~他說他的朋友都是渣男渣女😂渣男先生你好,我是渣女小姐😊我每次看到故事裡,你們的互動..都會讓我咯咯笑~謝謝你隆重登場,出來打招呼😍😍

            1. 哈哈哈還好啦 他們見過面啊 法蘭克不怎擔心😂 我們沒有曖昧對話啦💦💦💦😆😆😆 開玩笑對話很多而已

      2. 對了!我會期待你介紹你的性能力唷😉😉還有你的撩妹技術也是一流的,也可以介紹一下哈哈~常常出現你撩妹、舌吻、用過的保險套袋卡在安全帶插槽😱😱還好Alfa意志夠堅定,才沒被你撩走😂怎麼說呢….在Alfa的故事裡我覺得你扮演了一個很棒的「神隊友」,都在適當的時機神助攻👏👏真的很逗趣的互動!我很喜歡唷😊逗得我咯咯笑不停~

        1. 對啊!A男快點分享自己有多強啊~~教一下我的小精靈們。如何對付渣男之類的~還是該怎樣做才會更舒服啊~~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *