翩翩 (1)

翩翩 (1)

Portrait of an attractive woman lying on bed with laptop Free Photo

介紹:

這是一本非常生活情趣的OL故事,因為我自己常常幻想自己是個Office lady,和同事大聲的講黃色笑話,還有到了中午選擇一間舒適的咖啡廳吃中餐,所以我想打照一個屬於像自己的台灣上班族的故事,也許翩翩可以幫我做到那些我做不到的事情,譬如:博愛,多情,她大喇喇的個性很像我,更我行我素。過著令人嫉妒的自由生活———

在她生命中出現了三個男人,她會三選一還是依賴障礙的她會依然選擇自己一個人過一生?

(週二 週六 更新)


我今年29歲,是一個普通上班族,每天過著一成不變的生活,上班下班,與其說一成不變我更想說的是,這就是我要的生活。只要生活穩定一成不變,我就可以有屬於我自己的空間。 

我住在七張地鐵站附近的公寓,雖然老舊但是很乾淨,樓上住了一對同志情侶,他們每次做愛,我都能清楚聽到床大聲碰撞的聲音。

社區環境呢,陽光充足外,還有可以坐的露台,我在露台上擺了許多植物與花盆,那裡是屬於我一個人的小花園。

對了!我還養了一隻埃及貓叫Chuck(恰吉),今年兩歲。

我很享受生活不被打擾,那種寂靜的感覺,很少人能理解這樣的幸福。

就連我的母親也無法理解,最近她被診斷肝硬化,她哭著跟我說「我的命苦,我的女兒嫁不出去。」她的親情勒索,讓我開始煩躁,她以為她用死想逼,我就可以免強去找一個男人嫁。

她不在乎我愛的人是誰,只要對方有錢長得帥,誰都可以娶我,只要這兩個條件。

她根本不在乎我有沒有自由戀愛的權利或者是我的幸福,她只是想要安心而已。

不過她會這麼認為,是因為離過婚的她認為,剛開始愛得要死要活,到最後都是一樣的,那何必找一個沒錢又醜的呢?

曾經…我愛過一個男人,他沒有錢也長得平凡無奇,身高也不高,又黑又矮。

我媽媽恨不得我們分手,就連他要來我家見我,我媽媽都要求他走後門,她不想讓鄰居見到我跟一個醜男在一起,後來她把我送到國外讀大學,為了就是要我和他分手。

這個男人叫阿力,住在我家附近,家裡在做食料工廠,是我的初戀,我會喜歡上他是因為他的笑容和開朗的個性,他常常逗我開心,他雖然沒有錢,但我人生中第一支手機是他送我的,我很珍惜。

我媽媽常說只要試試看就會愛上,不停的找相親機會給我,她認為我依然單身是因為我不跟男人做愛,或者是我孤僻的個性,但她一點都不了解我。

我不是不跟男人做愛,我只是不會把我私生活都告訴她。因為我太過神秘,她常常試圖偷看我的日記或者是站在房門外偷聽。所以過沒多久,我就決定搬出去住。

叩叩!(敲門聲)

啊!偉漢來了!

偉漢是我的床伴,我們維持這樣的關係有一陣子了,如果要算多長時間了,我也不是很清楚,但大概是從我25歲大學畢業回台灣後,我們就開始是床伴關係。

他也跟我一樣喜歡獨處,所以通常他會在激情結束後和我看一場電影,隔天早上離開。

我慵懶的起身走向門(開門聲)

門外一張燦爛的笑容對著我說「 我來的太早了嗎?」

偉漢有著和阿力一樣的開朗笑容,偉漢是位律師,身高187公分左右,有著健康的小麥膚色,見到他的第一眼,我已經在腦海裡急著扒開他的襯衫,他就是如此的迷人。平時他就有健身的習慣,所以他的體格很適合當床伴,完美無瑕,再加上他不打擾我的生活所以讓他更加完美。

畢竟我們已經認識彼此多年,他進了我家不再陌生,他走到電視機前的深綠色鵝絨布的沙發坐下,看著我說「妳今天上班還好嗎?」

我走向他,躺在他的大腿上,仰頭看著他「跟往常一樣,沒有什麼特別的。」我邊說著手指腹在他結實的手臂來回撫摸著

微微笑,輕撫我的頭髮「今天要先看電影還是先做愛?」

待續——

3 thoughts on “翩翩 (1)

      1. 哈哈第一印象在我眼內有重疊~( ´▽` )ノ
        是刷存在嗎,我不相信(◐‿◑)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *