翩翩 (5)

翩翩 (5)

「girl using phone gif」的圖片搜尋結果"

「是威廉先生嗎?我已經在這裡等你了,你在哪呢?」

「妳穿什麼顏色的衣服」

「白色」

「我看到你了」說完他掛掉電話

我左右顧盼著,他在哪裡呀——心想(我完了我完了)

這時一個西裝筆挺的男子,朝我走過來。

因為他長相太過英俊,讓我頓時之間沒有反應過來。

「簡小姐——我不是說不准遲到!」

我還在發呆——

他深吸一口氣,提高音量「簡小姐!!」

這時我快速回神,馬上低頭道歉「啊!真抱歉——我不曉得你何時出來,我一直在這裡等你的」

「遲到就是遲到!」

「是——真的很抱歉」我的頭依然低著,我往後的日子完了,只能這麼說。

這時我抬起頭「威廉先生,讓我幫你提行李吧」

「不用——司機先生呢?」

「這個嘛——我們先到停車場吧!」

我每一步都走得心驚膽跳,因為接下來我又要解釋為什麼沒有司機。

當我走到我的金龜車,開始吱吱嗚嗚的「老….老闆,請上車」我為他打開門

他一臉嚴肅的看著我「妳在跟我開玩笑嗎?司機呢」

「就——那個今天早上啊,陳先生說車子發不動,所以我只好自己開車來接你了」

「你們都這樣處理事情的嗎?這不是事先就要檢查的事。」

「是——我知道,你說的沒錯,對不起,我真的很抱歉」我又快速的低頭道歉

他深吸一口氣,打開後門,將他的行李塞進後座。

我快速走到副駕駛座「老闆——請上車!」

他面無表情的坐上去,將我狹小的位子往後拉到最後面,腿長的他無法在我小車內拉直。

我快速跑到駕駛座,我看著他說「老闆對不起,委屈你了」

這時他面有難色地說「我腳下怎麼黏黏的」

「咦?腳下?」我將頭移過去看了一眼(我的媽呀——是我家恰吉哥的嘔吐物,我以為他沒有吐的,天阿——我要被辭了。)

我抿嘴看著他「老闆——對不起,那好像是我家貓的嘔吐物。」我手上的手汗足以成河

這時他深吸一口氣閉上眼睛,當他要開口時,我馬上說「對不起!如果你想要換秘書,我能了解!」

這時他露出冷笑「換秘書?像妳這樣的工作態度,我當然要好好調教妳,怎能讓妳輕鬆離開,更何況我答應喬納森,我不會換秘書。」

我一聽到我保住了工作,鬆了一口氣「不會換是嗎?那就太好了!」

「別高興得太早」說完他閉上眼睛閉目養神,然後說「開車吧!」

「好的!」

我邊開車邊想著,因為我沒有收到任何老闆新家的地址,不曉得他有沒有住的地方,所以我前天已經先預約了飯店,讓他待在飯店幾天。

當到達飯店停車場時,我轉身看著沈睡的威廉,天阿——他眼睫毛好長啊,他應該是混血兒吧,鼻子好高挺,皮膚真好,我原本以為偉漢已經夠高了,他看起來還比偉漢更高呢,然後我又將視線移到他的肩膀,手臂,腹部,腹下….(喔天啊,他身材好好喔,我真的要當這個英俊的美男子的秘書嗎?)

這時一個低沈的聲音忽然出現「看夠了?」

我被他的聲音嚇到「啊!你醒啦,我想說讓你多睡一會」

「妳這樣打量我,讓我全身發毛」

「喔——對不起」

他拉起椅座,看著窗外「這是哪?」

「這是飯店啊」

「飯店?不是有準備我的住宿?」他又開始皺眉

「有嗎?我沒有收到通知,不過!別擔心,我本來就打算這三天幫你找到房子」

「簡秘書——妳這是在懲罰我嗎?」

「懲罰?」我一聽到懲罰開始大笑

「有什麼好笑的?第一天就有那麼多事情發生,妳到底有沒有辦法把事情做好?」

「對不起——」我低頭道歉

「下車吧!」

Check in 完後,我跟著他走到房間。當他一進去房間內,我就開口說「老闆,你先休息,我中午過來接你到辦公室。」

「不用休息,我換個衣服就可以出發了」

嗯?他不用休息嗎?我感覺他很累了,不愧是工作狂。

「那好吧!那我在大廳等你」

「妳在這裡等就可以了」他視線往房間內附設的客廳,暗示我坐在那邊等他換好衣服

「喔!好的,沒問題!」

他太過嚴謹就連我坐在客廳的沙發上都感覺彆扭,今天是我史上最難熬的一天,我想往後的日子,可以用生不如死來比喻。

當我聽到浴室的浴室門打開的聲音,我又坐挺,這時候!我忽然看見眼前未開的電視機螢幕,反射後面下半身只包著浴巾走出來的威廉,我忽然吞嚥了一口,但依然繼續看著,這時看到他抽掉浴巾時,我輕輕叫了一聲「嗯」憋住氣,但依然沒有轉頭,這到底是折磨還是獎勵啊,我的媽呀——他身材也太好了吧。

我開始閉起眼睛,不敢看螢幕。閉著閉著我居然睡著了,可能是從凌晨三點我都還沒休息。

我能微微感覺得到,我在沈睡的時候有人輕撫我的頭髮,我不確定那是夢還是現實,但那個感覺很溫暖很舒服。

當我醒來的時候,發現威廉坐在對面的椅子上看著我,我馬上坐起,又是低頭道歉「對不起,我睡著了」

「妳看看現在時間幾點了」

待續

2 thoughts on “翩翩 (5)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *