翩翩 (6)

翩翩 (6)

「sexy man suit gif」的圖片搜尋結果"

我拿起手機,我不敢相信我的眼睛!已經中午了,我苦笑著看著他「老闆你餓了嗎?」

他只說「妳整夜沒睡吧——」

「喔——還可以,我們現在去辦公室吧!我會幫你準備午餐」

為了不再次髒到他的鞋子,我把腳踏墊拿起來,放在後方位子,然後說「老闆——請上車」

到了辦公室,我為他一一介紹每一個人,包括之後會接送他上下班的陳先生,最虧禍首陳先生。當他們正在開會的時候,我為他準備了日式定食便當,雖然我不知道他喜不喜歡吃,但今天先這樣,之後我再問他喜歡吃什麼。

「sexy man suit gif」的圖片搜尋結果"


會議結束後,我已經將午餐擺放在他辦公室內的附設的客廳上的咖啡桌。

他走進來的時候,拉下了領帶看著我「怎麼只有一份?」

「你很餓嗎?需要兩份?」

他嘆了一口氣「算了——妳幫我倒一杯咖啡吧」

「喔好!那你咖啡要求是?」

「黑咖啡就可以了」說完他走到沙發上坐了下來

當我端著咖啡進來時,他居然已經吃完了!可見他真的餓壞了——一整天都沒有吃東西

我蹲下來,將咖啡放在他面前「這是你的黑咖啡」

「嗯——放著吧」

我看著他問「請問午餐還可以嗎?請問往後你需要我如何準備你的餐點?」

「隨便妳——我對飲食沒有要求」

「那你吃辣嗎?」

「可以」

「有特別喜歡吃的?」

他無奈地看著我「我說“隨便妳”,我不想花太多時間在煩惱吃什麼,只要不太難吃,我都可以接受。」

「喔!了解了」我站起來看著他說「陳先生已經把車修好了,待會他會接你回飯店」

「嗯知道了」

「公寓的要求,你這邊有特別需要哪項設備?」

他嘆了一口氣看著我「不會讓我失望的地方,有電梯基本配備的都可以。最好附設健身房」

「健身房是嗎?好的,我會盡快找到。」其實在台北要找到這樣的高級公寓不難,只要錢不是問題,到處都可以,我家附近也有一個這樣的酒店式公寓,我等等順路就過去看看。

為了不讓他失望,我在兩天內就幫他找到公寓,他很滿意,真是讓我捏了把冷汗,希望我有為我自己加點分。

第一週和他工作的我,真的是疲憊不堪,我每天回到家就是攤在床上,恰吉總是溫柔的過來推推我的手臂,暗示我憋氣餒的樣子。終於能體會到度日如年的感覺。

「sexy man suit gif」的圖片搜尋結果"

雖說威廉長相英俊,但他的個性真的是有夠尖酸刻薄,有個工作狂老闆真的是很痛苦。

這時我的簡訊音響起,我拿起手機查看,原來是幾天沒消息的Mr.M。

「girl using phone gif」的圖片搜尋結果"


他說“今天還好嗎?好久沒和妳聊天了”

我回“我快死了——”

“死了?!怎麼說?”

“最近換了新上司,很忙碌”

“喔!這樣啊,他還好嗎?“

”一點都不好,尖酸苛薄又冷酷,我覺得我一下子老了十年,真的——一點都不誇張“

”尖酸苛薄?他怎麼了嗎?這樣說妳上司好嗎?

“他真的是這樣啊!對我非常的嚴厲,說話一點都不溫柔外,一直冷嘲熱諷”

“是不是妳做錯了什麼?他才這樣子?”

“是我有做錯啦——不過他也不需要這麼冷血吧”

“我想他只是想要好好帶領妳”

“你幹嘛!我正在說我上司壞話,你應該要站在我這裡才是啊,總感覺你在幫他說話。”

“不是這樣的,我當然替妳打抱不平”

“對吧!看他長得如此英俊,內心真的是黑透了!他肯定性能力很差!”

“哈哈哈哈,這是什麼邏輯?英俊跟性能力怎麼比較?”

“我就是要說他性能力很差!”

“是是是——”

這時我問他“那你呢?你今天過得如何?”

“還行——最近重新整頓公司內部,有點累”

“辛苦了!”

“妳吃飯了?”

“還沒啊——至從新上司上任後,我有一餐沒一餐的,忙的要命”

“那妳怎麼都不跟他說妳餓了?”

“太忙了,因為他給我的工作太多了,我想要當天完成他要求的工作”

“妳不需要這麼逞強的”

“還可以啦——我其實除了工作,我也不知道該做什麼”

“妳平時沒有其他活動嗎?”

“最近開始想去健身房,練一下我的腹肌。”

“喔?這麼重視身材啊”

“當然啊!等待機會就要先把自己準備好”

“哈哈,什麼機會?”

“生理需求啊” 真是的,明明我講的很清楚了,他就是故意要我說出來。

“那我可以啊,我可以解決妳的生理需求”

“我又沒看過你,而且你離我好遠”

“只要妳願意,我會馬上到妳身邊”

我看著手機笑“謝謝你,現在有你在真好,不然我都沒有人聽我訴苦了”

“我會一直都在”

“是這樣嗎?如果你交女朋友了怎麼辦?”

“那女朋友肯定是妳啊”

“哼——你就知道油嘴滑舌”

“我是認真的啊!沒有在開玩笑”

“好啦——謝謝你安慰我,我要睡了,好累”

“去睡吧!晚安——(吻)”

我躺在床上露出笑容,真希望Mr.M在我身邊,雖然我並沒有打算穩定關係就是。

洗完澡後我敷上了面膜,馬上進入深沉睡眠。

早上起床,一想到等等要看到威廉,我真的是很痛苦。我端著兩杯咖啡走進辦公室,我已經看到他已經在辦公室了。

我露出燦爛的微笑「早安,威廉先生」

他露出我從來沒見過的微笑「早安,簡秘書」忽然的微笑讓我毛股悚然

我把咖啡報紙放在他辦公桌上「這是你的咖啡和今天的早報」

「嗯——謝謝妳」

我站在他旁邊等待指示「請問還有其他的事情?」

「沒有——」

嗯?沒有?今天我可以輕鬆度過的意思?我還愣著看著他。

他抬頭看著我說「怎麼?妳想要更多的工作嗎」

「喔喔!不是——那有問題,再告訴我,我先出去了。」我趕緊離開辦公室,就怕他忽然叫住我。

當我回到辦公桌坐下,看了一下文件上公司名MAXWELL(馬克斯維爾),喬納森.馬克斯維爾先生的家族企業,然後再看了一下新任CEO的名字“威廉.馬克斯維爾”咦?他們是家人?他們是什麼關係啊?如果是姪孫,為什麼當初沒有直接告訴我呢?

當天真是異常的輕鬆,除了打印文件以及安排下週的會議,我沒有其他工作。下班後我就直接到健身房健身,通常我都是跑一個小時再做腹肌運動。

回家的路上我不忘在巷口買了小吃店裡面的燴飯,再一瓶可樂,當然不是只喝可樂,我會在裡面加蘭姆酒,天堂般的享受。

電梯內,我一邊哼著歌一邊想著等等要看什麼電影,當電梯門一開!我居然看到偉漢!

我睜大眼睛看著他「偉漢!你怎麼來了?」

「girl shock  gif」的圖片搜尋結果"


待續


6 thoughts on “翩翩 (6)

      1. 不需要故事鋪成( ´▽` )ノ (被拉走
        對餓很久了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

  1. 我自行脑补了接下来的剧情耶🙊🙊
    真的就跟我想的一样吗?哈哈哈哈

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *