翩翩 (9)

翩翩 (9)

「girl smiles gif」的圖片搜尋結果"

我媽媽這次還沒找錯人呢,我正好對他有興趣。

這時我我馬上換臉,站姿優雅了起來,傲慢的撥了頭髮,然後對他微笑「王醫師!怎麼是你」

「girl smiles gif」的圖片搜尋結果"

我媽媽對我的態度轉變,有點驚訝,挑眉看了我一眼,然後說「你們認識啊!太好了,那你們先坐,我去廚房準備。」

他穿著牛仔褲和白色POLO衫特別好看,身材真不錯。

「今天在樓下遇到妳媽媽,她提到妳在馬克斯維爾公司當秘書,我就想到是妳,所以我就答應了,希望沒有打擾到妳。」他露出燦爛的笑容

我喜歡他的體格和膚色,還有他的單眼皮,他的笑容非常的吸引人,笑起來還有笑窩。

「喔!真巧——你記性真好,我都不曉得我跟你提過我工作的地方呢。這邊坐吧」我帶他坐進餐桌椅

「喔好——謝謝。」他看了一下菜色「哇——你們平時都吃那麼豐盛嗎?」

「當然不是啊,肯定是因為你要來,我媽媽才準備那麼多」

他大笑了「那我真是受寵若驚呢——我今天會把全部都吃乾淨」

我說「那太給面子了,你慢慢吃吧,剩下都可以帶走,你明天當午餐。」

他點了頭「肯定要的!」他眼睛笑彎彎的看著我

「girl smiles gif」的圖片搜尋結果"


我媽媽端了最後一道菜「來——這是翩翩喜歡吃的東坡肉,嚐嚐看」

「我也喜歡東坡肉!」王醫師非常給面子,還一直誇獎媽媽的美麗,讓媽媽當晚笑得合不攏嘴。

那晚和王醫師聊了很多,他本名叫做王一成,大我三歲,雙子座,身高大概184公分。

送他離開前,我們交換電話了。

他上了車後,拉下車窗說「我們找天一起吃飯吧!今晚謝謝你們,我很幸福。」

我站在他的車窗邊「好喔!下次帶上恰吉哥一起去野餐吧」

「我喜歡這個主意!那我們再約」

我點點頭「沒問題!」

當他離開後,我回到我媽媽家和她道別後就離開了,我離開前她不忘再三提醒我「王醫師個性很好,標準高富帥,妳要把握知道沒?」

我一樣趕緊敷衍她「好啦好啦——我知道!」

其實我比較想知道,王一成是否願意當我下一個床伴?不過看起來他不是頑固子弟,感覺機會很渺小。

回到家後,我馬上先去洗澡,然後泡了一杯康福茶,放在床頭櫃。

我習慣先看書再睡覺,這時手機簡訊響了,一次來了兩三封(這麼晚了?是誰啊?)我伸手拿起手機,滑開看。

「girl texting gif」的圖片搜尋結果"


第一封 Mr.M “今天過得好嗎?這幾天妳變得安靜許多,工作上有輕鬆一點了?”

第二封偉漢 “我可以過去找妳嗎?想妳”

第三封 王一成 “再次謝謝今天的晚餐,下次換我請客”

一次來三男,我怎招架得住!偉漢的簡訊我就不回了,我先回了一成“沒問題!”

然後再回 Mr.M “有啊!我的主管變得比較仁慈一點,你呢?這幾天過得如何?”

當我正要放下手機時,簡訊馬上回傳,是Mr. M。

他說”工作大致上穩定下來了,回到家後感覺家裡冷冷凊清的挺孤單的,所以就想到妳了,真希望妳在這裡。“

我笑著回”很開心你想到我,有時候一個人也是一種享受啊!我挺愛一個人的。“

“是嗎?那妳一個人都在做什麼呢?”

“很多啊,玩貓啊,看書,看電影,聽音樂,或是研究料理啊。”

“妳會煮飯啊!真好——我真希望能吃到妳煮的(😊)”

“都是簡單菜色啦!難道你都吃外面嗎?”

“是啊——基本上是如此“

”這樣挺不健康的呢“

”妳來照顧我嘛——“

”😄太遠了——“

”那我去找妳!“

”如果可以的話,當然好啊!“我笑著回

他問我”明天假日呢妳有安排嗎?“

”不確定呢——待在家或者是去看電影吧“

”妳都一個人去看電影?“

”對啊——我覺得很自在啊,我特別喜歡看鬼片,最近不是有一部鬼片已經上映了,我有可能去看。“

”妳很特別呢——一個人去看鬼片。“

我一直覺得跟Mr.M聊天很輕鬆,我不排斥他跟我一直聊天,感覺他很了解我,很少針對我的生活方式有負面的評論或者是要我改變。


「club girl night gif」的圖片搜尋結果"

本來沒有打算週六有任何活動,但是我唯一的好友丹尼爾忽然找我去酒吧,所以週六晚上八點半,我和他約在那邊碰面。

我的酒吧裝並不會太過妖豔,總是那幾套在替換,今晚我是穿黑色亮皮平口上衣和黑色皮褲和黑色高跟鞋。我偶爾也是可以很帥氣的。

那晚丹尼爾叫上其他五位男性朋友,他一一跟我介紹。

當我乾了幾杯深喉嚨,我內在狂放的自己開始刷存在感。

我放下酒杯說「我的媽呀——我已經一個月沒做愛了,我快枯萎了我。」

「一個月還好而已好嗎?我之前一年都沒有耶!」男A

「一個月我沒辦法」這時B男開口了

丹尼爾笑著說「這有什麼!我之前兩年都沒有」

「太誇張了兩年——你長蜘蛛網了吧」我笑著看著他說

這時一個服務生走到我面前「小姐這是妳點的巧克力奶昔」

我一臉茫然抬頭看著他「我沒點啊」

這時服務生的臉變得更加嚴肅「小姐——妳想賴帳?」

我忽然害怕了起來「沒——沒有啊,我真的沒有點巧克力奶昔」

「那現在妳要怎辦?這杯就浪費掉了」

我看著他,免強的說「好吧——那你就放著吧」

這時他又說「妳以為這樣我就放過妳了?」

咦?這是服務生該有的態度嗎?我看著丹尼爾和其他人,怎大家都沒有反應。

我又看回服務生「不然呢?」

「妳打我胸肌一下」

我挑眉說「蛤?」

「我叫妳打我胸肌一下,打完我就離開」

這到底是怎樣?他們在整我嗎?為什麼大家如此鎮定?

為了趕快敷衍他,我站起來輕輕的在他胸上拍了一下「好了——這樣可以吧」

他忽然抓住我的手!「再大力一點!」

我開始笑了「你幹嘛啦——」當我更大力打他的時候,這個男服務生忽然一手撕開他的上衣,袒胸露肚的在我面前,嚇得我叫了一聲「啊!」退了好幾步。

「hot boy dancing gif」的圖片搜尋結果"

這時候大家才齊喊「生日快樂!翩翩!」

咦?今天我生日嗎?我都忘了——

接著這個猛男扒開他的褲子,感覺這上衣和褲子是為了脫衣舞而設計的,一撕及開。

他讓我坐下,隨著音樂在我身上磨蹭,我害羞的推開他。他只穿著一件子彈內褲,那鼓起的部位一直在我面前晃動,讓我很尷尬。當我撇開臉時,他忽然抓起我的手,打算讓我的手伸進他的內褲裡時,我驚嚇的馬上抽出!

在旁邊看熱鬧的人,都在旁邊拍手尖叫!

他看我抽出手,嘴角微微上揚,坐在我大腿上磨蹭著,逗得我笑聲不斷。

他跳了一場熱舞後,半跪在我面前,拉起我的手,輕吻了一下「生日快樂我的公主」

我害羞的把手抽開「你——你跳得很靈活,謝謝你。我很喜歡」

他咧嘴一笑「是嗎——很高興妳滿意。好好享受妳的生日吧」說完他就撿起地上的衣服離開了。

「hot boy dancing gif」的圖片搜尋結果"

我對丹尼爾翻了白眼「你幹嘛都不告訴我!剛剛真的很緊張」

「我如果告訴妳,妳就不來了好嗎?30歲生日,怎能不慶祝」

「老實說我都忘記今天我生日了呢」

「club girl night gif」的圖片搜尋結果"


我已經三十了呢,已經是不能說自己是少女的年紀了,怎感覺有點落寞呢

那晚因為是壽星,他們猛灌我酒,我暈了過去,趴在丹尼爾的背上「我不喝了」

他說「妳媽媽睡了嗎?叫妳媽媽來接妳回去吧」

我嘴裡模糊不清的說「手機給我——幫我打電話叫人來接我」說完我就失去意識了

我不知道當天丹尼爾打了誰的電話,但我感覺離開時我是被抱起的,輕飄飄的。

隔天早上醒來,我的頭劇烈的疼痛,我伸手戳揉我的太陽穴「我在家了耶,誰帶我回來的啊?」

這時恰吉哥跳到我身上磨蹭「喵——」

「啊!抱歉恰吉,我忘記喂你吃飯了。」說完我敲敲我的腦袋,站起來。

我走到廚房吃了一顆普拿疼,然後後邊走邊喝水,當我一走到客廳把嘴裡的水都噴了出來。

我快速回到廚房,靠著牆喘著氣

(威廉!!我的媽呀!他怎麼會在我的客廳沙發上睡覺!難道昨天丹尼爾打給威廉?好死不死,通訊錄那麼多人為什麼就偏偏打給他。我的媽呀——我的醜態都被他看光了,而且我現在還穿著昨晚的皮衣,我真想立刻去投江。)

「nervous girl gif」的圖片搜尋結果"


待續

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *