純情警察先生 (迷你篇)

純情警察先生 (迷你篇)

女人剛回台灣,邊看著手機邊走到導航定位的餐廳。

這時有個男人的聲音忽然出現「小姐——邊用手機邊走路很危險」

女人趕緊抬頭看(呃——是警察!)

她連忙道歉「對——對不起」走到人行道等待過馬路

警察笑了一下,看著女人「如果下次妳經過,我全按綠燈。」

女人看了警察一眼,偷偷竊笑(這——警察現在是在搭訕我?)她稍微打量了一下警察先生

眼睫毛好長,身高大概180cm,眼睛很大,雙眼皮。

警察先生問「你不住台北嗎?」因為他看女人拿著手機導航

「嗯!剛回台灣,台北路不是那麼熟。」

警察問「那妳待在台北多久?我九點下班」他眼睛笑瞇瞇的看著女人

女人看著警察(感覺被警察搭訕,好像比較安全,其實他也長得不錯啦)

警察先生看她一臉猶豫,又開口了「我覺得妳長得很有質感」

(質感?什麼質感?這是誇獎嗎?)女人一頭霧水說了謝謝

後來他們交換了電話☎️

警察在休息日約了女人喝咖啡,當他一進咖啡廳,女人眼睛一亮(這警察怎穿得那麼時尚!右耳還戴了黑色的耳環,黑色上衣和牛仔褲。)

他拉開了坐位坐下,脫下鴨舌帽「餓了嗎?」他對女人露出燦爛的微笑

「不會——你看不出來是警察呢?」女人看著他

「是嗎?」他眼神不停勾引著女人,感覺是帶著性慾的雙眸。

女人害羞的躲開他的眼睛,她開始轉移話題「我想警察要找對象,挺簡單的,因為對方會覺得很安全。」

「好像是這樣——不過我沒有一直在找對象,我覺得我一個人過得挺好的」

「你不會想交女朋友嗎?」

「當然會啊,我平時都一個人看電影,吃飯,偶爾會想要一個伴。不過——我不喜歡被管。」

他們像好久不見的好友,沒有冷場過。

聊天結束後,他們站在咖啡廳門口。

警察先生說「我蠻喜歡妳的,下次一起坐拖吊車約會吧!」說完他露出燦爛的微笑

女人呵呵笑「好啊!」

女人其實也沒有打算有穩定的感情,老實說她只是想要試試看警察的床上性能力。

所以等到下一次見面,他們馬上到了旅館開房間。

警察先生的性能力,跟他的外表成反比,讓女人非常的錯愕——

而警察先生是一位上床後就愛撒嬌的小男人,他雙腳交叉的纏著女人的腰圍,讓女人非常錯愕,她尷尬的笑了一下,摸了警察先生的頭髮,想著(這下該怎辦——)

警察先生撒嬌地說「我可以管你嗎?」

「管我?」女人一想到剛剛警察先生剛剛半硬的狀態做愛,然後又累的無法再做第二次,就有點想對警察先生射後不理,但依然禮貌的回「不行喔——你不能管我。」

現在女人只想要速速離開旅館,但不知道如何開口,這時女人的肚子叫了一聲。

女人馬上靈機應變「啊!好餓啊——我們去吃飯吧!」她想著等等吃完飯,就可以跟他說再見了。

這時警察先生忽然翻身到女人身上,對她賊笑了一下。

女人千萬個不願意,外表對他尷尬的笑著,內心想著(這——又是要幹嘛了?)

女人推了他的胸膛「走吧——我餓了——我們去吃東西吧!」

警察先生苦笑了一下「好巴——」

他們到了麥當勞快速吃了漢堡,就互相道別。

警察依依不捨的看著女人離去。

女人反倒是焦急地想趕快離開,希望今天根本沒和他做愛。

回到家後,女人收到一封簡訊,是來自警察先生的。

“我們交往吧!”

「真的假的——他想交往?」女人嘆了一口氣

警察先生心地善良,不過這軟柱真的有待加強。

女人為了不傷害他回了警察”我很快就會離開台灣了,遠距離不適合我,不過謝謝你💗”

警察並沒有想放棄的意思,秒回”遠距離我可以的”

女人翻了白眼”我會劈腿的喔” 她心想這樣說警察應該就會放棄了

不過出乎意料之外,警察先生說”沒關係——我不管妳,開放關係”

“我們其實可以當好朋友👭,遠距離不適合我啦”

“可是我想當妳男朋友”

女人真想拍拍警察先生的肩膀(不是我不要你啊大哥,你長得很帥沒錯,但下面沒辦法滿足我,我還沒考慮修仙呢。)

她深吸一口氣,回傳了訊息”那讓我考慮一下好嗎?”

“好噠——寶貝😘”

女人看到最後一封訊息,選擇了”封鎖警察”

(對不起警察先生,這不能怪我)也許這樣做才不會讓他對自己還有更多的期待。

沒想到警察👮‍♀️挺純情的,不過比起純情,也許能不能給予對方高潮,比純情浪漫更重要?


以上迷你篇,真實故事,來自友誼贊助。

讀者們?有遇過性能力不怎樣的對象? 假裝高潮數千次?別跟我說妳沒假過 😂

晚安我的小精靈們🧚🏻‍♀️

6 thoughts on “純情警察先生 (迷你篇)

  1. 對這位波麗士男孩心生憐憫,可惜與他無緣,無法指導他性能力鍛鍊法。(嘆)

    1. 小牙籤啊😂😂😂可能保險套要三層。能持久和高潮還是可以的🤪🤪 警察先生是小軟呦 比較需要吃💊

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *