翩翩 (13)

翩翩 (13)

「gym bicycle gif」的圖片搜尋結果"

今天下班後,我就先到健身房騎飛輪,這次教練是黑人健身狂魔,非常的嚴格。

當他抓到我放慢速度時候,都會當眾大喊我的名字「Miss. 簡!!」

我立馬又加快速度,閉著眼睛踩到底,然後他又走到我旁邊大聲喊「再快一點!!」

「gym bicycle gif」的圖片搜尋結果"

我使勁全身的力氣,那晚我雙腿整個是蛙型走步。

跟我一起同去的是,我另一位朋友(子瀠),她是日本料理店的老闆,雖說我和她的感情不能說深交,但她不曾八卦,總是跟我聊旅行和健身,所以我常和她吃吃飯或是一起做運動。她身型非常的高大,至從經營日本料理店後,最少胖了25公斤,她一直提醒我,她以前非常的瘦,還拿了照片跟我證明,她過去真的很瘦。

我相信她很瘦,不過她確實需要減肥,我看這著她的脖子上的項鍊,都快被她的肉埋住了。

我想如果我是開餐廳的,也會變胖吧,畢竟他們餐廳確實做的很好吃,她一直很認真在研究新料理,常常找我試菜。

當我們結束飛輪的時候,她走到我旁邊幫我擦拭飛輪上的手把,健身房規定用完要幫他們清乾淨,但子瀅總是非常貼心,常常幫我清理。

她邊擦著邊說「等等要來我的餐廳吃飯嗎?」

「不了——我腿快斷了,我想趕快回家貼藥膏」

她咯咯笑「那下次過來吧!最近我有新壽司菜單,等妳試試看,我將鳳梨和酪梨一起搭配,然後配上炸蝦天婦羅在上面,非常好吃喔!」

「天啊——這三種就是絕配啊!我這週假日就過去試吃!」

「好喔!到時候等妳過來」

子瀠非常熱心,其實我幾乎去她店裡很少付錢,她都請我吃飯,所以我常常帶紅酒過去,這樣才好意思吃人家的料理。

回到家後我先洗了熱水澡,洗完澡後走到廚房,打開冰箱先灌一瓶水「啊——舒服!」

「japanese  cat gif」的圖片搜尋結果"


我抱起恰吉哥走到陽台坐著。我捏著牠的臉「恰吉哥——你要女朋友嗎?」

牠面無表情的「喵」一聲

「什麼?你只想跟我在一起?」

「喵——」牠趴在我的大腿上

「那我們就永遠在一起吧」我伸手輕撫牠的肚子,真軟。

這時突然有一通電話打了進來,是王醫師?他找我幹嘛?我接起電話「嗨!王醫師」

「不好意思——我有打擾到妳?」

「不——並沒有,怎麼了?」

「我現在才剛下班,忽然想到妳,要不要一起吃晚餐?雖然有點晚了」

我看了一下時間(晚上八點半)是有點晚啦——不過我確實也還沒吃。

「可以啊——那你有想吃的?」

「妳想吃上海菜嗎?」

「上海菜?會不會吃太好了啊?」我笑著說

「會嗎?我忽然想吃煎包呢」

「這樣嗎——那我們就去吃吧!」

那晚是我第一次讓他知道我家住哪裡,他開車來接我,我並沒有穿特別華麗,我只套上一件牛仔褲和白色上衣,豎起馬尾而已。

當我進了副駕駛,我笑著看著他「好久不見,王醫師」

「不要叫我王醫師,叫我一成」

我噗滋笑了「這樣啊!那一成先生,很開心又再次見到你」

「妳今天過得還好嗎?」

「還行啊——剛去做飛輪回來,其實我現在雙腿非常痠痛」

「那真不好意思,我還找妳出來」

「沒事——我也想見見你」

其實我的意思是(我也想吃吃你),本王已經有兩個月沒有性生活了,再不獵物我可是會枯萎的,如果我今天試著和他調情,不知道會不會嚇到他。

我們進到餐廳,坐在靠窗的沙發坐,我看著窗外「挺高的,可以看到夜景呢」

「對啊——我覺得妳會喜歡」

我露出微笑,托腮看著他「為什麼這麼用心呢?」

他露齒一笑「因為我想追妳啊」

「那你覺得你追的到我嗎?」

「看妳給不給我機會試試看囉?」

我嘴角上揚喝了一口水。

當服務生過來點菜時,我完全沒有意見,都是讓一成選,我盡量不想吃太重口味,就怕待會有嘴上活動。

點完菜後他凝視著我「妳很漂亮」

「你也挺帥的」

他笑著說「是嗎——那太好了,就怕我不是妳喜歡的」

「你單身一陣子了?」我問他

「兩年了吧」

「挺久的——那中間都沒有約會?」(我的意思是中間都沒有找人做愛?)

「有嘗試過幾次,但沒有認真在一起」

所以是有床伴的意思,那就好——不然他太認真我會害怕。

「所以你有認真在找另一半?」

「是啊——就像現在。」他露出燦爛的微笑

我呵呵笑了一下「你真愛開玩笑」

「妳呢?」

「我啊——」我不知道如何跟他解釋我其實沒有要穩定的另一半,但又怕他不願意當我的床伴,所以我思考了一下說「我至從大學畢業就沒有談過戀愛了」

他睜大眼睛看著我「什麼?你的意思是快十年?」

「差不多吧?我沒認真算過」

「所以是——妳都一個人?」

「是啊,我挺享受的就是」我笑著凝視著他,試圖用我的眼神勾著他的魂魄。

「哈哈,這樣也很好。」

「你介意我問你私人問題?」我問他

「給妳問」他嘴角微微上揚看著我

「你上一次做愛是什麼時候?」

他挑了眉,沒有馬上回答,因為我在心裡可能一直是很優雅的女人。

他說「半年前吧?」

「半年!」他是要修仙了是吧

「怎麼?很久嗎?」

「挺久的啊」

「會嗎?那妳呢?如果妳不想說可以不回答」

「我啊——兩個月前啊」

他沈默了一下,後悔問的樣子,因為像是不久以前才做而已。

我拿起剛倒好的茶,喝了一口。

我開始對他坦白「其實呢,至從大學畢業後我有一個床伴跟我在一起四年多了吧,不過我跟他沒有所謂的感情在裡面,只有性的交流,沒有愛,但我們現在依然是朋友。我已經打算不再跟他有性關係了,所以大概兩個月沒做了吧。」

看著他,他現在的表情是,被我嚇到在發呆還是無言以對?

我問他「嚇到你了?」

他搖搖頭回「不會嚇到,每個人都有他們適合自己的方式在生活,我沒有意見或是有什麼資格去評斷,不過為什麼妳沒有試著談戀愛?」

「我不曉得真正的原因,但我挺喜歡我一個人的生活的。」

當晚我們聊的非常開心,他非常的健談。

在送我回家的路上,我們忽然變得非常安靜,我不知道他在想什麼,但是我心裡在想(待會我如果邀他上樓,他會接受嗎?還是故意要他上去檢查恰吉哥?)

車子放慢速度,停在公寓門前時,他笑著看著我「謝謝妳願意和我吃晚餐,我今晚非常的開心」

「我也很開心,謝謝你」

這時我們兩個像是在等待什麼一樣,看著彼此的雙眼,他的眼神在我唇上游移,我的心跳開始加速,因為他想親我,我好緊張。

待续


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *