翩翩 (14)

翩翩 (14)

「kiss look at each other gif」的圖片搜尋結果"

我說「要上來嗎?」

他說「可以嗎?」

「嗯——我想要你上來」我這麼說的

我先下車,讓他將車子先停到停車上,再上來我的公寓。一回到家,我馬上飛奔到浴室刷牙換內褲,換完還套上同樣的牛仔褲,假裝一開始就是穿同一件。

當我在等待他上來時,我的心跳砰砰的跳著,這個心跳不是心動,是興奮,我很久沒有和偉漢外的男人做愛了,這種感覺很新鮮。

門鈴響「叮咚」我快速前去開門「進來吧」

「打擾了」說完露出性感的微笑,然後跟隨我走近客廳

這時恰吉哥馬上就認出他了,前來磨蹭他的腿。

他溫柔的抱起恰吉「這不是小恰吉嗎?你還好嗎?告訴我你今天做了什麼大事」

恰吉連續的喵叫,像是正在告訴他,今天他吃了鮪魚罐頭,然後跳到露台上和隔壁窗口的凱蒂調情。

我常常看他跟動物說話,我總覺得他是不是真的聽得懂?

「你真的很喜歡動物呢?」我拿了一杯咖啡給他

他接住咖啡坐到沙發上「是啊——我家有一隻貓兩隻狗」

我坐到他身邊凝視著他「真的嗎?我也想養一隻狗,但我怕恰吉哥失寵」

他露出靦腆的笑容,伸手摸了落在我鎖骨上的髮尾。

我看著他的雙眼。

他的眼神變得很曖昧「我可以親妳嗎?」

我的呼吸開始變得急促,眼神在他唇上游移著,然後點點頭。

他溫柔的將手伸過來輕撫我的臉,我凝視著他,抓住他在我臉上的手「吻我好嗎?」我才剛說完,他的唇馬上貼上我「捂嗯——」

「kiss look at each other gif」的圖片搜尋結果"


他的唇技好棒,舌頭好靈活,擾亂了我的思緒,我已經等不下去了。

我忽然挺起身跨坐在他身上,繼續和他舌吻。他將手伸進我的衣服內,快速的彈開我的胸罩(咦?這不像老實人會做的事情,這也太流利了吧?)

我們交錯呼吸著,他為我脫下上衣,我們凝視著彼此,他開始搓揉我的雙峰,溫柔的吸允著,他的舌頭一直不停挑撥我的乳頭,快速繞著,挑撥著,而另一手則是搓揉我另一側的乳頭,這樣的前戲讓我濕透了內褲,他好棒——一直被他挑逗著,我快受不了了。

他將我抱起,走向臥室,我雙手攬著他的頸,我們微笑看著彼此。

當他將我放下時,我背靠著牆,他邊吻著我邊將手解開我的鈕扣,然後將手伸進我的內褲裡,磨蹭著我的私處,一次又一次的快感,緊接著深入手指「啊——」我呻吟了一聲,然後又熱情的回吻他。

我凝視著他說「你好棒喔」

他嘴角上揚,什麼都沒說,將我推倒在床上,然後快速拉下我的褲子,他流利的動作,讓我重新認識他,他好像是另一個我不知道的人,為什麼他做愛的方式如此自信。

我看著站在眼前的他,他的身材非常標誌像是從修圖軟體走出來一樣完美,不管是肌肉線條還是緊緻度我都給予最高評價。

他嘴角上揚看著我,快速脫下他的褲子,快速用嘴撕開保險套,接著爬到我身上,吻著我的脖子「妳好香」他深吸了一口

我陶醉的看著他「我還要更多」

他先吻了我的唇,然後接著慢慢往下我的乳房,肚臍,大腿,小腿,溫柔的吸允我的腳趾,讓我害羞。

我看著他已經腫大的亢奮「進來——」我左右搖擺著雙腿

他龐大的臂力,忽然快速將我拉向他「啊!」他壞笑的將我雙腿曲曲,雙手壓制住我的膝蓋,這時忽然挺入!這快感讓我皺起眉頭「啊——」

他溫柔的前後推送,我的呻吟聲隨著他的抽動叫著「尢(ang)尢尢尢尢——尢嗯——」我拉著他手要他過來吻我,他將身體前傾到我身上,變成傳教士的姿勢,我將雙腿扣住在他的腰間,當他吻著我的時候,繼續推送著,這感覺太舒服了。

我伸手抓住他結實的屁股,當高潮快來時,我加重力道掐住他的臀「啊——要來了」

我凝視著他,他笑了一下後,猛力快速撞進。

我的腳姆指因為高潮捲曲了起來,夾緊我的雙腿,他同時快速抽出,熱液擠滿了保險套。他半跪著喘息著。

我當下還在意猶未盡的喘著(我的天啊——他如果願意當我床伴,可以有十年保存期限,喔不——十五年也可以,這般的高潮,我很久沒有了。)

我笑著他看著他「王醫師——你挺厲害的」

他笑著說「是嗎?妳不嫌棄就好」

「這樣我怎捨得放你走——」我伸腿戳著他的大腿

他低頭吻著我的腿「妳也挺不錯的,我今晚可以留下陪妳,明天早上我還能繼續再戰」他對我眨了一眼

「聽起來很誘人」我故意咬著唇看著他,逗的他咯咯笑

那晚他側抱我入睡——偶爾這樣子也挺不錯的。

隔天上班前,我們又在做一次,然後一起下電梯到停車場,給對方一個吻別後,各自離開。

今天開車上班的我非常的愉悅,邊開著車邊哼著歌,有人澆花有差,很解壓,這個王醫師真是“黑矸仔裝豆油”,人不可貌相,要試過才知道好。

「happy working  gif」的圖片搜尋結果"

一到辦公室,我勤快的把所有事情都快速的準備好,比往常更有活力。邊影印邊哼著歌,就連煮咖啡也哼著歌,走路哼著歌,眼睛都笑咪咪的看人。

當我把黑咖啡端到威廉的辦公桌上時。

他忽然一臉憤怒凝視著我問「妳脖子上那是什麼?」

我一臉茫然地說「脖子?我脖子有東西嗎?」

我拿起手機,用照相機自拍模式看了一下我的脖子,赫然發現!!這不是吻痕嗎?

一成哪時候種的啦?我早太急著出門,都沒看清楚。這下糟了—這麼沒專業度的表現,我完了。

他又再問一次「那是什麼?」

我吞嚥了一口,打算說謊「我起酒疹」

「Rachel Brosnahan  gif」的圖片搜尋結果"

「酒疹?妳那麼會喝,怎會起酒疹?」他皺起眉間

哎呀——我的理由有點太牽強,他已經知道我會喝了,我會說酒疹,我真的很笨,肯定智商降低了。

我尷尬的笑笑「昨天晚上了怪酒後,皮膚忽然變得很癢」

「是這樣嗎?那為什麼只有脖子?」

我硬要扯「當——當然不是只有脖子啊,我身體看不到的地方,都是紅色點點」

「那看起來就是吻痕!!」他忽然很兇的衝著我罵

我嚇得退了一步「這不是吻痕!」我已經不知到如何解釋,所我趕緊低頭「老闆!咖啡要涼了,請慢用,我先出去了!」說完我快速離開辦公室

我摸著我的脖子(這吻痕要多久才消失啊?真討厭,他絕對是故意的!)

這時我拿起手機照了吻痕,傳給王醫師”這是什麼?你怎能讓我丟臉,我老闆都看到了!“

過了幾分鐘他回傳”咦?我不記得我有吻那麼深呢“

“你幹嘛裝傻”

“我真的沒印象嘛——要不我晚一點再去確認一次?我好想妳”

“你很壞——不理你了”

這時辦公桌上的電話響了,我馬上接起

當我正要開口時,電話那頭 “進來——”然後掛掉電話

是威廉啊——要幹嘛?該不會又要責備我吻痕的事情了?

「Rachel Brosnahan  gif」的圖片搜尋結果"

待续

7 thoughts on “翩翩 (14)

      1. 😎😎😎好想喔~想當初有人澆水時不知道有多開心多舒服~~看來得加把勁撒網先~~😁😁😁向你看齊去~~看你po文好舒壓啊~~雖然自己沒人澆水 但看你的文總有身歷其境的感受~~

  1. 喔喔喔喔喔~我真的是好羨慕她(我的小花園也需要澆水阿~) 這本會有販售電子書嗎? 我超級期待這本後續~~😍

    1. 快了快了別看太快😂😂😂 我只是完成你們的夢而已,把女主當成自己吧😘😘😘

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *