我在等你 上(迷你篇)

我在等你 上(迷你篇)

半夜女人邊開著車一邊哭泣,嘴裡不停的咒罵「這個賤男人!!」

此時她才四歲的女兒坐在副駕駛座,看到媽媽哭了,也跟著哭了起來。

她憋著嘴說「以後不要當別人的小三,聽到沒有!!」

女兒雖然聽不懂小三是什麼,但她知道媽媽現在很傷心。

他們停到一個空地,媽媽手顫抖著拿起手機撥著電話,等到接通後,她馬上說「你現在給我出來——」

雖然聽不到對方說了什麼,但女人的情緒非常的激動。

「你現在不給我出來,我就去你家敲門!!」

她的眼淚像洩洪般的止不住,漲紅的臉「你不能說走就走,那我們怎麼辦————」

才說完女人頭靠在方向盤哭泣著

這時看到遠方一個男人穿著黑色風衣,緩緩走過來。

那男人和女兒換了位置,坐在副駕駛座。

男人看著女人「她發現我們的關係,鬧自殺我能怎麼辦?」

「自殺!你覺得我沒有你還能活嗎?我們兩個還活的下去嗎?」女人大聲的對他喊著

男人面有難色的看了女兒一眼「我會給贍養費的,房租我也會繼續付。」

「誰要你的錢!!」才剛說完,她一氣之下打了男人一巴掌「啪!!」

女兒看到媽媽如此暴躁,又哭了起來「媽媽——」

女人回頭怒喊女兒「哭什麼哭!!!爸爸不要我們了」

男人趕緊安撫女人「我沒有不要你們,我現在真的不知道該怎麼做。再給我一點時間好嗎?」

女人深吸一口氣,拿了衛生紙擤擤鼻涕,哽咽說著「我沒有要你離婚,或是離開你的家庭。我只是想跟你在一起,不要離開我們,不要這麼輕易的離開,這是謀殺。」

男人抱著哭泣的女人「我知道——我沒有想要離開妳,過一些時間,我會找到解決辦法的。」說完他,緩緩離開,從拿出口袋裡的支票「這錢妳先拿著,我想照顧我們的女兒,別讓她受苦了,其他的我來處理就好,相信我好嗎?」

女人冷眼看著男人手中的支票

男人抓住女人的手,把支票放在她手上「拿著!拜託妳——」

女人抬頭看著男人的眼睛「我愛你,是真心的。」

男人苦笑看著她「我也愛妳,我愛你們,相信我好嗎?」

「嗯嗯——以後別那麼再這樣說走就走,這根本是要我的命。」

「知道了」他吻了女人的額頭「我會找時間去見你們,以後別這樣忽然跑過來。」

女人點點頭,免強露出微笑「你走吧,很晚了,女兒需要早睡。」

男人回頭看著后座已經沈睡的女兒,再看看女人「辛苦妳了———我會找時間過去看你們的」

女人點點頭什麼都不說,看著男人打開車門下車,用急促的腳步回到他”家”。

當初男人說會來找他們,本來一天一通電話,慢慢的一週一通,兩個月見他們一次,到現在已經半年了。

女人試圖想過帶著女兒自殺,或者是自己自殺,把女兒交給自己的妹妹扶養,後來她看著正在畫畫的女兒, 她畫了女人環抱著她的圖,然後燦爛的笑著「我最愛媽媽,我以後要跟媽媽一樣漂亮。」

她苦中帶笑的看著女兒,內心不停的告訴自己(我該振作起來,一定要!)

她必須為了女兒堅強,不就是一個已婚男人,一個想嚐鮮的男人,最後擦擦嘴就想離開。

「既然你不想我們,那永遠都不要再出現!」

女人很快的帶著女兒搬家,換了電話,她要重新開始。

她從毫無一技之長到考到ACCA會計師執照,花了兩年的時間,很幸運的在一間科技公司擔任會計師,這兩年的辛苦,讓她很快忘記那個男人。

下班時間到,她看著手機上的時間「糟糕!要去接女兒!」

她快速的收拾辦公桌,提起公事包,衝衝的走到電梯,當她一進電梯,隨後一個男人在快跟門以前也進了電梯。

因為對方長得俊俏,所以她不好意思看過去,所以一直看著地上。

但是到一樓不就五樓的距離,怎麼還沒到?她稍微抬起頭看著電梯樓層顯示「咦?怎沒動?」她又看了那男人

這時男人才抬頭,他對著女人笑了一下「我們好像忘了按一樓」這時他伸手按了一樓

他和女人同時大笑

他問「我好像沒見過妳,新來的?」

女人露出微笑「嗯——對」

「那多多指教!我是法律顧問」他露出燦爛的笑容向女人伸出手

這是這兩年來女人第一次與男人接觸,她害羞的伸出手「你…你好」那次接觸就像電流般的串入她的身體,她還想再見他一次。

待續

6 thoughts on “我在等你 上(迷你篇)

    1. 哎呦~~~恭喜K公子!!我去煮個紅豆飯~~~放個煙火。感覺怪怪?是不是沒感情的做愛呢? 對方有疏離感?

      1. 這篇文的倒數第三行:
        “這是這兩年來女人第一次與「男人」接觸”

        應該是這麼寫吧!
        Alfa應該沒有把這篇設定成蕾絲邊作品。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *