翩翩(18)

翩翩(18)

什麼?他知道他現在正在說什麼嗎?我的笑容變得很僵硬,我的老闆要捐精給我?

我看著他「這是一個玩笑對吧,你在同情我嗎?」

「沒有同情,也不是玩笑」他認真的凝視著我,讓我心跳瘋狂跳著

我躲開他的眼神「你是我老闆,我不能有這種不清不楚的關係。而且我們沒有感情的基礎」

他笑著說「妳不是想要孩子而已,需要感情基礎?」

「這麼說也是….但是你不行,你是我老闆。」

他嘴角上揚「妳自己決定,我已經先同意捐出我的一部分。」

「別談這個啦,好嚴肅。我們應該要放鬆的!」

我拿起遙控器「你有Netflix吧?我們來看電影吧」

「隨便妳想看什麼」然後他又問「為什麼妳叫翩翩?」

我說「沒什麼特別的,好像是我小時候聽到某首歌裡面唱這兩個字,我當時笑得很開心,我媽媽覺得這是我自己選的,所以就叫這個名字。」

「挺有意思的」

我不想跟他談論太多我的過去,我馬上轉移話題「我們看金牌黑幫好嗎?」

他笑著點點頭「可以」

我很少和一個男人可以待一整天,通常半天我就膩了,不過這天我從早上十點待到晚上七八點,我和威廉總有說不完的話,我總感覺我已經認識他好久了,很熟悉。

我看著時間「要八點了,我該回家了!」我站起來伸懶腰

他也站了起來「要我送妳回去嗎?」

我笑著說「你要怎麼送我?」

他露齒笑「坐在你的車上回你家,然後我再坐計程車回來?」

我大笑了「哈哈哈,不用啦!還不晚,我可以自己回去的。」我走去門口套上鞋子

他伸手托在門邊看著我「歡迎妳常來,我今天很開心,謝謝妳。」

我對他點點頭「我也是」

說完我不知不覺將視線移到他唇上再看向他

他也正在看著我的唇,當他正要伸手的時候,我退了一步「很晚了,你早點休息」

他微微笑「嗯..妳開車注意安全」

走進電梯內的我,大喘一口氣(剛剛我們是不是差點接吻了?我的心臟跳的快要跳出來了,他喜歡我?為什麼想要親我?難道他同情我?)

那晚我又失眠了,我很少失眠,我開始害怕自己是不是喜歡上威廉了,我討厭愛情,不想要有人干擾我內心的平靜。

我討厭每天看手機等待電話,等待手機簡訊….那對我來說是種折磨,因為我沒有了自我。

為了早上我睡到快中午,被餓肚子恰吉叫醒,他一直用牠腳推著我的臉。我半睡半醒的坐起,走到牠的碗旁邊,打著哈欠倒滿牠的碗,然後輕拍牠「對不起喔,讓你餓那麼久,下次我來教你怎麼自己倒飼料」說完我又打了一個呵欠。

我又倒回床上,滑開手機螢幕查看簡訊。

王一成”今天有安排?”

我拿著手機看著螢幕,我不介意今天他過來,所以我傳”要過來?”

這時他秒回”現在就過去!”

我笑著看著手機螢幕,然後起身走到浴室洗個澡,打理一下自己,最少我是一個稱職的床伴,視覺上的誘惑肯定是要的。

「Rachel Brosnahan  gif」的圖片搜尋結果"

當我正吹著我半乾的頭髮時,門鈴就響了「叮咚!」我撥了頭髮走去應門

打開門我就對他微微笑「你提早來了,王醫師」

「我不善於等待」他嘴角微微上揚看著我

「進來吧」我讓他先進屋,然後關上

當他進入客廳,我走向他身後抱住他,他轉身面對我打量我的身體,我沒有穿內衣,只穿了一件白色細肩帶的上衣和內褲,他伸手掐著我的下巴「這就是妳想要的關係?」

我壞笑著看著他「是」

這時他眼神在我唇上游移著,將我快速抱起,我笑著攬著他的頸,當走到臥室時,他把我往床上扔。

「Rachel Brosnahan  gif」的圖片搜尋結果"

我像隻貓一樣,喵了一聲爬向站在床尾的他,用我的頭磨蹭著他的腹部,隔著褲子舔了他已經鼓起的亢奮。他用力的抓住我後腦杓的頭髮,低下頭吻著我「捂嗯」,我一邊和他熱吻一邊解開他的皮帶。

當褲襠打開的時候,他壞笑得推了我一把,快速扯下我的內褲,半跪在床上。他先吻著我的膝蓋,溫柔的撫摸我的大腿,然後慢慢向上舔著我的私處,他邊吸允著邊用手指刺激我的陰蒂,讓我開始低吟著「嗯…嗯….」抓著他的頭髮。

他慢慢爬上,舔著我的乳頭,他靈巧的舌頭不停的刺激著我,那快感讓我捲起我的腳拇指,焦急的想讓他進入我,我伸手抓住他已腫脹的亢奮,上下磨蹭著,當他的亢奮再次接近我的私處,我將他的亢奮對準我的花園,他順勢挺入「ㄤ!」我抓著他的肩膀呻吟著「喔--好舒服」

他看著我的眼神,好憂鬱,他想愛我,我知道。本來前戲狂野的他,忽然又溫柔了下來,我抓著他結實的臀,引導他一次又一次的抽進,接著他將我雙腿彎曲,伸手抓著我的脖子,加快抽動的速度,我微微張口呻吟著「阿-ㄤㄤㄤㄤ」我能感覺的到我喉嚨在他手上的震動。

當他快高潮的時候,我抓著他「射進來!」

他低吼著看著我「什麼?」

「我說射進來,我想要孩子」

他毫不猶豫的猛力加速,直到他「阿!」一聲,將熱液射進我的體內,那種感覺好溫暖。我抬起腿,試著將精液流近我的體內。

他喘著氣半跪看著我「妳到底想怎樣?」

「我想生孩子」

「妳要我的孩子?」

「嗯…媽媽喜歡你」我看著他說

「那妳不要我嗎?」他眼神變得好可憐

「我現在沒辦法也不想要有一段穩定的感情,至少不是現在。」

「孩子沒有爸爸,妳也不介意?」

「沒關係,我一個人可以照顧他,我不需要你提供任何的資助。」

「妳真的是我看過最奇怪的女人。」

我笑了一下「真的嗎?我也覺得我很怪」

「妳想怎樣的關係都沒關係,我都願意配合妳。」

「這樣太委屈了」

「不委屈,我跟妳在一起很開心,無論你想要怎麼做,只要妳不要消失。」

「那就幫我懷孕吧!」我選擇了一成當我孩子的爸爸

「妳想清楚了?單親媽媽不簡單」

「我媽媽做到了,我也可以。」

兩週後我馬上去屈臣氏買了驗孕棒,我聽說兩週後就可以知道有沒有懷孕,驗孕結果「陰性」,我失落的坐在辦公室的廁所的馬桶上(要懷孕也挺難的嘛,我還以為射進去就會懷孕的。)

我回到辦公室椅子上,傳簡訊給王一成”我沒懷孕,下次找排卵期做”

他回“收到!”

這時坐在旁邊辦公桌的威廉看著我問「最近妳好像很忙?有什麼事嗎?」

我一副不是什麼大事般的墊起肩膀「沒什麼,我只是努力懷孕而已。」

他一聽到我這麼說,拳頭打了辦公桌一下「碰!」我嚇了一跳!

「幹嘛?你嚇到我了!」

他先抱頭然後又抬頭看我「簡秘書,這種事情不是可以隨便找的。」

「我沒有隨便找阿」

「那妳找誰了?」他皺眉看著我

「我找了恰吉哥的醫師阿,他說他願意。」

威廉深吸一口氣凝視著我「簡秘書,這種事情要三思熟慮再決定,妳跟他試過了?」

我毫不隱瞞的點點頭「對阿!但是我沒有懷孕,沒想到那麼難」

他又打了辦公桌一下(碰!)「簡秘書!!」

「Rachel Brosnahan  gif」的圖片搜尋結果"

待续



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *