翩翩 (19)

翩翩 (19)

「girl freaking out gif」的圖片搜尋結果"

「老闆!你這樣桌子都被你打壞了,幹嘛那麼激動?」

「妳不准再跟那男人見面了!」

「什麼?!你不能管我的私事吧?」我口氣也變差了

「你敢生他的孩子,我就要妳走人,看你怎麼養妳的孩子!」他嚴厲的看著我

「你這樣做未免太霸道了吧?我要生孩子跟你有什麼關係?」

「當然跟我有關係!」

我挑眉看著他「有什麼關係?」

他說不出話來了,站起來走向我,靠近我的臉說「不准生他的孩子,這是命令!」

說完他就離開辦公室。

「girl freaking out gif」的圖片搜尋結果"


看著他認真的眼神,另我緊張的吞嚥了一口。

讓坐在椅子上的我一頭霧水(現在生孩子還要經過老闆同意才能受精嗎?他幹嘛那麼生氣?該不會他愛上我了吧?)

不過我依然查看了我的排卵期,最快要到下週三,我在下週,我看著行事曆,在下週三上圈上愛心。

那幾天我做了好多備孕功課,我開始努力健身,吃的很健康,開始不熬夜看電影,也不喝啤酒,一切都是為了那顆種。

一成只要有空檔,我都會抓住機會到他的診所,趁休診的時候,快速和他做愛,我們在診所內的廁所,辦公桌上,椅子上,到處都有我們戰鬥過的足跡。

「girl freaking out gif」的圖片搜尋結果"

我坐在診間的沙發上,撩起我的上衣摸著我的肚子「你說我怎麼還沒懷孕呢?是不是你的精子有問題」

他睜大眼睛看著我「我的精子絕對沒問題好嗎?」

我大笑著「我開玩笑的,是不是你要多運動呢?還是多休息?」

「有可能喔?我最近確實沒有睡好,已精盡人亡」他壞笑的看著我

我認真的看著他「你可以後悔喔,我可以再找其他人」

「我沒有後悔阿!不要找其他人」他緊張的說

「後天排卵期,到時記得把時間空出來。」

「收到!」他對我眨了一眼

當我要離開時,他吻了我的臉頰「媽咪也要加油!」

我笑著推開他的臉「你不要叫我媽媽啦--」

但事情總是往往和預期的不一樣,隔天威廉忽然沒有出現在辦公室,通常他不會遲到的人,怎麼突然沒有出現?我擔心的打著他的電話,但他沒有接。

我趕緊先把今天的會議安排取消,然後趕緊開車到他的公寓。

我大概在他門口敲了五分鐘的門「叩叩叩!」咦?他該不會死在裡面吧?如果他再不開門,我可能要找保安了。當我正要走到電梯回到大廳時,我聽到開門聲,我又趕緊走回去確認。

我看見他一臉疲憊的看著我,然後一直咳嗽「喀喀喀」

我快步走去攙扶他「老闆!你還好嗎?」

他摀著嘴說話「我好像發燒了」當他說完這句話,身體忽然躺在我身上,我叫了一聲「阿!」天啊!他好重阿!我慢慢的攙扶他,之後把門關上。

我扛著他的肩膀「老闆!你要試著走路,我扛不動你」

他聽見我的聲音,吃力的站起來走。當走到床上時候他整個攤在床上。

「sick man  gif」的圖片搜尋結果"

我坐在床邊摸了一下他的額頭「啊呀!真燙!」這下怎麼辦? 我輕搖他「老闆你有吃藥嗎?」

他面容痛苦的搖頭。

「那要去醫院嗎?」我問

他搖頭「不要」

「那你等我,我去藥局一趟!」

當我正要站起時,被他一手抓住!「不要走」

我摸摸他的手「不要擔心,我很快就回來,你先休息好嗎?」

我趕緊拿了他掛在門旁的鑰匙離開。

我邊開著車邊想著這週的會議可能會被打亂,這麼在這個時候生病呢,本來這週四還要和其他公司談合作的,這下子全部都要延期了。

我在藥局快速拿了退燒藥,溫度計,冰袋,順便又到超市買了一些食材煮粥。

回到他家,他吃了藥後又睡著了。我坐在床邊看著他(好可憐,都沒有家人在身邊照顧他。怎麼忍心讓他一個人過來呢?)我拿起冰袋放在他的額頭上。

看來這幾天我必須待在這裡照顧他了。我悄悄關上門走到客廳坐著。

我拿起手機先把這週的會議全部延期到下週。這時我又忽然站起來「恰吉哥!」

天啊!完全忘記我是有家事的人,我不能讓他這幾天都待在家裡,他會餓死的!

我走到臥室看了一下沈睡的威廉,然後在悄悄關上。

我一回到家馬上抱起恰吉哥「對不起!我忘記你了」我趕緊先開了生日才能吃的高級魚罐頭當做贖罪,我蹲在恰吉旁邊,摸著狂吃的牠「恰吉哥對不起」牠抬頭看了我一眼「喵~」像是暗示我沒關係。

我站起來先去臥室打包了幾件衣服和零食,然後也打包了恰吉的戶外貓沙和三天份的罐頭。

我提著大包小包的又回到威廉的家裡。

我攤坐在沙發上「天啊-累死我了!我肯定需要加薪。」

這時手機簡訊響了,我滑開手機查了簡訊,是王一成問我明天要幾點做孩子。

可惡!我的受精計畫被毀了!

我回”改下次排卵,我老闆生病了,我在他家照顧他。”

他回”你要住在他家?我去照顧他好了”

“你不是獸醫嗎?”

“都差不多阿”

“沒關係啦,小病而已,我們下次再約吧!”

“好吧-那有需要幫忙記得跟我說”

我走到房間內看了一下威廉,摸了一下他的額頭「降燒了,太好了」

這時他虛弱的睜開眼睛「謝謝妳,翩翩」

「小事!你是公司的支柱,你不能倒下阿」

「休息一兩天應該就可以了」

「餓了嗎?」

「不餓,我沒什麼食慾,能麻煩妳給我一杯水嗎?」

「喔好」這時我走去廚房幫他到水

當我把水遞到眼前,他坐起喝了一口水,再這時恰吉忽然跳上來在他面前,他把嘴裡的水噴到恰吉身上,嚇的恰吉哥跳在我在我身上「阿!你嚇到恰吉哥了」

他邊嗆咳著邊說「牠….牠怎麼在這裡」

「沒辦法阿,我要留在這裡照顧你,恰吉哥需要吃飯不能留牠在家。」

「妳要住下來?」他驚訝的看著我

待续


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *