情人節快樂之藍血情人(番外篇)

情人節快樂之藍血情人(番外篇)

情人節我想送大家藍血情人番外篇祝大家情人節快樂🥰😘😘😘😘

單身的你們,祝你們晚上做春夢 推薦你們晚上能吃宵夜看的電影(眨眼)

推薦電影陽光普照)、愛在瘟疫蔓時(浪漫癡情)、別問我是誰法國網戀)、刺蝟的優雅法國 晚年遇到真愛)、溫莎公爵的情人小三轉正 愛情片、窈窕淑女 想要報復正能量的電影)、醉生夢死 台劇 )、大佛普拉斯台劇 寫實社會片

有情侶的你們,祝你們今夜翻雲覆雨,記得帶套不然明年過母()親節

婚後小情趣

某天上班休息時間,我傳了簡訊給法蘭克「親愛的,今天週五,晚上我們去約會吧」

「可以阿,想去哪呢?」

「我們可以假裝陌生人,在酒吧巧遇那種」

「蛤!又來---」

「什麼又來--」我超愛搞這種花樣,因為他很不會演戲,所以才好玩。

「好吧--要我去接妳嗎?」他明明也很想玩

「你直接去酒吧,我先回家換衣服,和你八點在酒吧碰面,你下班直接去吧」

Okay!

「法蘭克先生,這是我們兩個人的祕密,不要告訴你老婆」

「收到!」他越來越熟練了

我竊笑著看著手機,今天要穿什麼呢?婊子風?上班族?還是人妻系列?

上班族的人妻好了! 嗯!就這麼決定了!

下班後我趕緊回家換裝,雖然已經下班了,但我還換上灰色窄鉛筆裙開衩,和深V白色襯衫,露乳溝。還有一雙尖頭黑色細高跟鞋。

法蘭克婚後幾乎已經不應酬了,若要真的要出門他也會帶著我,不會讓我一個人在家裡,所以感覺他的生活就是我和工作,是有必要做些新鮮事讓他開心。

我照著鏡子擦上淡粉色的口紅,抿抿嘴——他喜歡清純的女人,太豔麗他會覺得有攻擊性,既然他喜歡人妻系列,那我今晚就來個假裝外遇。

當我到達酒吧,已經看到法蘭克坐在吧台上看著上方的電視正在播網球賽,我要他下班直接來的另一個原因,是我想看他穿西裝的樣子,非常撩人——今晚他穿深藍色的西裝外套和白色襯衫,暗紅色領帶和深藍色馬甲,非常可口。

我已經注意到旁邊有女人在打量他,他們交頭接耳的看著法蘭克,可能以為他是嫖客吧,但他只專注看電視,沒辦法網球是他人生唯一興趣。

我偷笑著走過去,假裝不認識他坐到旁邊。

我先跟酒保說「Spritz Please!(橘色誘惑)」酒保跟我點頭後,倒了杯冰水給我

法蘭克正在看我,我知道——我拿起冰水喝了一口後,往旁邊看「嗨!一個人嗎?」

他很想笑——但憋住了「是啊——妳呢?」他托腮看我

我嘆了一口氣「我老公煮菜太難吃了,所以我生氣跑出來了——

他應該很想捏我,但依然笑著說「當妳老公挺可憐的,煮飯難吃妳就跑出來遊蕩——這裡不適合妳。」他笑了笑,拿起手中的威士忌小酌一口。

「你呢?結婚了嗎?」看他怎麼說——

「我老婆在外面勾搭別的男人,我只能出來喝悶酒」

「這樣啊——好可憐,你長那麼帥,妳老婆怎麼可能到外面找其他男人呢?」說完我用手指在他手臂上摩擦。

「要不——今晚讓我陪你吧,我老公不會發現的」這時酒保看了我一眼

法蘭克撥開我的手「我很愛我老婆,不要亂碰——

我很想笑,又很無言他都不配合我,我咬唇看他「我不是你的菜嗎?」我靠近他說「我很厲害喔——」然後摸他的大腿內側

這時酒保推了我的橘色誘惑給我「女士——這是妳點的橘色誘惑————

我又移回我的位子,喝了一口橘子誘惑「還不錯耶!這杯和之前去義大利喝的好像——

(之前我們一起去義大利的時候,我們到處喝不同酒吧調的橘色誘惑)

「真的嗎?給我喝一口」法蘭克說 (他變回現實生活的老公)

我假裝高傲的說「先生——我們很熟嗎?」(我還在演好嗎————真是的)

他嘴角微微上揚「妳不是要吃我嗎?」

我挑眉說「你不是很愛你老婆嗎?」

「是啊——我真的很愛她,但看他跟別的男人調情,我快發瘋了」

「我跟你老婆長得像嗎?」

他上下打量我一下,嘴角上揚笑著「我老婆——比較漂亮,但——妳也是我的菜」他自己很想偷笑,嘴角一直顫動著。

「那你現在親我——」我故意眨眨眼

「現在?」

「對啊——證明我比你老婆美麗——

他看了酒保一眼,又看後方,他要確保沒有人正在看著他,才將頭伸過來快速輕啄我的唇。

「不夠——」我笑著說

「好啦——夠了——不要玩了」他在我耳邊小聲地說

「快點親我——不然我叫我老公來喔」都已經是重頭戲了,怎麼能停止。

他微笑無奈的搖頭,當他靠過來時我抓住他的肩膀吻著他,將舌頭伸進去——擾亂他的思緒。

這時反常的他伸手捧著我的臉,更強烈的熱吻我,我睜開眼睛看著正在吻著我的法蘭克,他眼睛在笑。哎呦——老公大人,今晚出竅了。

當他離開我的唇,用手指抹去嘴角暈開的口紅,嘴角上揚「太太,要不——我們離開這裡吧」

他買單後,我們直接訂了樓上的飯店房間,開車不喝酒,既然喝酒了那我們就直接住下來吧!今天要來點不一樣的性愛。

我喜歡和他站在一起,因為他188的身高我站在旁邊小鳥依人樣,剛好到他胸部的位置,可以緊緊抱住他。他的手總是放在我的臀部旁邊的位置,偶爾他會用他的大手緊抓著我的臀,我很喜歡。

當我們一進電梯,他就是用他的手放在我臀上,而我的左手環繞他的腰,看起來比較像偷情。

當他要開門以前,我說「等等!」

他問「幹嘛?」

我說「要先敲門——再進去」

(這跟宗教無關,一切都是我媽媽給我這種奇葩的習慣,讓我感覺不這樣做,我會感覺怪怪的。)

「嗯?幹嘛敲門?」

「裡面有鬼,先讓他們出來」

………」他無言的苦笑,瞬間發現他娶到神經病

我敲了兩下後,就笑著開門進去。

當我們把門關上,我拉了正要走進去的法蘭克的襯衫外套「法蘭克先生——你要去哪裡」

他笑著轉身面對我,雙手捧著我的臀,用拇指溫柔的摩擦著。

我輕拉他的領帶,看著他說「你長得很像我老公呢——

他又抿嘴笑,心裏肯定在想(還沒結束?)對——人家還沒玩完。

他前傾聞著我的脖子「妳真的很調皮————」然後輕咬我的耳朵,那酥麻感讓我伸手抓了他的腰間,在我和他交頭熱吻時,我也焦急的解開他的皮帶,掏出他的亢奮。

我跪了下來,握住他的亢奮,他摸著我的頭「要枕頭嗎?會不會不舒服啊」,我搖搖頭看著他,然後快速的舔著他的龜頭,雙手上下抽動著,他開始仰頭低吼「啊——

當我抽動著,我舔著他的蛋加強他的快感,這時他拉著我的頭髮,將我拉起,吻著我將我推向牆面,我雙手將他的褲子撥下,然後我的右腳抬起勾著他的右臀,讓他的亢奮能更靠近我。他解開我的襯衫,含著我的乳頭「嗯——」我抓著他的後腦勺的頭髮,

然後他回到我的唇,瞬間將我雙腿抬起,靠著牆的支撐,他馬上挺入我「尢————」,他捧著我的臀一次又一次的撞進——

我前傾吻著他,扯開他的領帶,扣子,他今天穿的有夠多的,還要解開馬甲——開始邊吻邊皺著眉想(怎麼那麼多扣子——),他笑了一下,將我抱到床上,站在我面前解開他的白色襯衫,我心裡”Now you’re cooking”(這樣就對了),這樣看著他真美觀。

我眼睛撫媚的看著他,挺起身,左手撐著床,右手先用舌頭舔舔,再伸到我的花園裡戳揉著,他嘴角上揚,蹲下來跪在床邊,將我拉向他,埋頭舔著我的私處「啊——」他輕咬了一下「凹————嗚」

我笑著拍了他的頭「那很痛——

他抬頭笑說「真的嗎?抱歉——」然後繼續埋頭吸允著,緊接著他加入了手指在我體內攪動著,摳動著「尢尢————

我拱起身看著他「過來——

他起身爬到我身上,愛撫我的雙峰看著我「老婆——妳好美——

(他單純就是一個很體貼的男人,就算我現在帶著眼鏡眼角有眼屎,他也會這樣說)

我微微笑「快點進來————」他摸了他的背

這時他挺起身將我的腿敞開,先握著亢奮,在我私處摩擦著,再輕輕拍打著,我矯情的抬起腳搔搔他的下腹「嗯~~~快點——

他咧嘴一笑,挺進我「尢————————」我的私處緊包著他的亢奮,他低吼慢速抽動著,抽———————————插,他抓緊我的大腿,由慢而快的加快速度「尢尢尢尢尢尢————」我挺起身看著我的蜜穴被他抽動著,我們四目交接,他嘴微張,喘息著。

接著從後背式,又到傳教式,最後到騎乘式,他抓著我的雙峰,看著我扭腰擺臀著。

當我感覺他表情像是快高潮的時,我趕緊起身含著他的亢奮,快速抽動著,這時他一聲低吼壓制我的頭,將熱液釋放「啊————」。

那晚我們的角色扮演劇場,先告一段落,看著他累的倒頭就睡————要他下班後直接過來這裡陪我玩,也是辛苦他了。

我親了他的臉頰「晚安———明天繼續呦法蘭克先生」(關燈)

番外篇完


情人節快樂 我的小精靈們😘😘😘😘😘🥰

4 thoughts on “情人節快樂之藍血情人(番外篇)

  1. 當我看得投入、笑得每叮每噹的時候,這句”要先敲門─再進去”把我拉回現實
    …然後笑得更大聲了!!
    我姐問看什麼,不好意思說在看情慾故事,但不好意思的點不確定是哪件XDD
    Alfa妳真的太可愛了啦!!!

    1. 啊呀!妳好厲害耶😁我一直想找時間學網球🎾😂 我覺得非常美麗😍 情人節快樂😘😘😘

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *