翩翩 (20)

翩翩 (20)

「girl freaking out gif」的圖片搜尋結果"

我挑眉看著他「你不需要我照顧你嗎?我可以離開。」我馬上站起來

「不不…妳留下來,我確實需要妳照顧」

「這樣嗎?那我就睡在客廳的沙發,如果你需要什麼叫我一聲」

「嗯!好謝謝,要不妳睡床上吧,我可以睡沙發」

我笑著看著他「怎麼可以,你是病人,沙發挺好睡的阿,沒事的!」

我讓威廉吃了睡前的藥,他又躺回床上睡著了。

我抱起恰吉哥「走吧!恰吉,我們不吵老闆了,我們去洗澡」

洗澡完後我為我自己煮了杯咖啡,大概看了兩部電影才睡著。

一大早我被陽光直射在我臉上,我閉緊眼睛抓起毯子蓋上我的臉。這時我聽見房門打開的聲音,我在毯子下睜開眼睛(他醒了?)

我聽見腳步聲靠近我,稍微看的到影子晃動(他站在我旁邊幹嘛?)這時他居然坐下來,摸我的頭髮(我緊張的,緊閉眼睛!真糟糕,他幹嘛摸我的頭!)

他說「我喜歡妳,翩翩」說完他就站起來,走去廚房

在毯子下的我睜大眼睛牙口無言(他剛剛在跟我告白?我老闆愛上我了?)我真希望我是睡著的,這樣我怎好意思拉開毯子。

恰吉哥已經發現我正在裝睡了,不停的抓著我身上的毯子「喵喵喵~~」我猛力抓住毯子(恰吉哥not now!)

這時威廉走過來抱走恰吉(小恰吉,我們不吵媽媽睡覺好嗎?)

喔不!!我的心剛剛被他那句話,射中了一箭!他好溫柔對待我的恰吉。

我聽見他在廚房裡煮咖啡的聲音。

我慢慢拉下毯子,躺在沙發看著他,他一手抱著恰吉一手煮著咖啡,那幕好美,他絕對是個好爸爸,我輸卵管的卵子們正在躁動著,喊著(就是他了就是他了!)。

這時他回頭看我「嗯?妳醒了嗎?」

我尷尬的坐起,笑著「早安,你好一點了嗎?」

「嗯-好一點點,但還是沒有什麼體力。妳取消這週的會議了嗎?」

「嗯!全部移到下週了」

「謝謝妳」

他燦爛的笑著說「要咖啡嗎?」

「喔好阿」我搔搔我的亂髮


他走向我遞上咖啡「拿去」

我雙手接去馬克杯「謝謝你」在杯口吹了一下後喝了一口

他打量了我一下「這就是妳每天早上起床的樣子嗎?」

嗯?對阿,不然勒?這時我低頭看著我衣服(哇草!忘記穿內衣了,我兩邊激凸了。)

我忽然駝背呵呵笑「對阿,沒什麼特別的。」

他凝視著我「很可愛」

我害羞的低頭,喝了一口咖啡「嗯」

「睡沙發舒服嗎?今晚妳睡床上吧!」

我抬頭看著他「不用不用-我覺得挺好的,還有電視。你明天好一點後我就會回去了」

他聽我這麼說,忽然表情變得失落「那我不想康復了」

被他這樣說,噗嗤笑了「你在說什麼?你不康復怎麼工作」

我看了一下他好像這幾天沒什麼吃,好像變瘦了,我問「肚子餓嗎?我煮給你吃」

他笑著點點頭「好!」

當我正煮著玉米粥的時候,看見他正抱著恰吉在沙發上看電視,這一幕難道就是家的感覺?

我瞬間搖搖頭(不--這不是我想要的生活,都是假象)

我把粥端到他面前「很燙喔,慢點吃」

他看著我「你的呢?」

「我現在不想吃那麼熱的東西」

「那妳要吃什麼?」

「你先吃吧,別擔心我。」

「我等等去給妳買吧」

「不用啦-我餓了我自己會去買,你是病人,好好休息就好。」我看著粥「快吃吧」

我坐在他旁邊盤起腿抱著恰吉哥看他吃 「好吃嗎?」

「好吃,妳做的都好吃!」

我大笑著「你怎一生病後,講話變那麼溫柔,該不會腦子燒壞了吧?」我又伸手摸了他的額頭

這時我發現他被我這一碰,臉色忽然漲紅「咦?你又發燒了嗎?」

「可能吧!」說完他趕緊吃完碗裡的粥

「你吃慢一點,這樣會嗆到。」

躺在腿上的恰吉開始喵喵叫「恰吉哥也餓了是嗎?」我站起來走到行李找出高級罐頭

我拿了報紙墊在罐頭下面「來吧!恰吉哥!盡情享用高級皇室貓食」

威廉忽然開始大笑了「妳跟貓說話的方式挺好笑的!」

我挑眉「有嗎?你也是阿!」

「我?有嗎?」

(哎呀!差點說出今早我假睡時候偷聽到的話了)

我趕緊解釋「沒有嗎?我以為你有跟恰吉哥說過話,可能我搞錯了!」

吃完飯後,他去浴室沖熱水澡,我把他吃過的碗洗乾淨。正當我擦乾手的時候,我發現恰吉又跑進威廉的臥室了,我衝到裡面抓住牠「你在幹嘛!這是別人房間,不要亂跑進來,進來也要敲門知道不!」

這時旁邊忽然一個聲音說「那妳自己進來的時候,也敲門了?」

(我的嗎呀!)我緊張的用餘光瞄了剛走出浴室的威廉(他只用浴巾壓住下體)

「girl freaking out gif」的圖片搜尋結果"

我別過臉遮住眼睛「我什麼都沒看到!」慢慢倒退關上門

我快速跑到客廳旁的廁所,馬上關上門。我喘著氣看著鏡子裡滿臉通紅的自己(我的嗎呀!我剛剛好像看到他的裸體了!他身材真是--極品阿!!像是從修圖完後完美的身材!)

我用手不停扇著我熱紅的臉頰(天啊-我受不了了!)我感受的到我躁動的卵子已經等不及了!

待续


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *