翩翩(21)

翩翩(21)

「zooey sleep gif」的圖片搜尋結果"

當我冷靜下來後,才悄悄的走出廁所。

他問「妳在廁所那麼久幹嘛?」

我睜大眼睛看著已經套上睡衣的威廉已經坐在沙發上「你這麼快就好了!」

「會嗎?」

他拍著旁邊的位子「過來坐吧!」

我不知道為什麼,我開始害羞的坐到他旁邊,我看著他「你不用去床上休息嗎?」

「這樣妳怎麼辦?不無聊嗎?」

「不會阿,我可以看電視。」

「妳要去房間看電影嗎?這樣我就可以躺著了」

嗯?這就是所謂的『蓋棉被純聊天的意思?』這…這太曖昧了吧?

「這樣不好吧?」

「為什麼不好?不然妳要我坐在這裡也可以阿」

我猶豫了一下「那我陪你進去吧!」

他嘴角壞笑了一下「那走吧」

我抱起恰吉哥走進臥室,他先躺了下來,我走到他旁邊的位子墊高枕頭,坐在被單上面。

他說「妳不進來被子裡面嗎?」

「不用啦-這樣就可以了」

他笑了一下「好巴--那遙控器在床頭邊,妳看電視吧」

「好!謝謝」

我不知道我在緊張什麼,我雙手抱緊恰吉哥。當我看到他進入沈睡時,我才放鬆了下來。

這樣一點都不像我自己,我應該不是那種扭扭捏捏的女孩子,怎今天變得如此彆扭。

在看電影的時候,我會不時轉頭看著他的睡臉,他長得真的挺帥的,如果有他的孩子,其實也不錯,不知道我可不可以一次生兩個,生一個王一成的,生一個威廉的,天下有這麼好的事情?

「zooey sleep gif」的圖片搜尋結果"

不知不覺我的眼皮開始沈重了下來,鬆開了恰吉,閉上了眼睛。我隱約能感覺的到床在移動,然後身體變得很溫暖。

當我醒來的時候,發現我正在被子下,躺在枕頭上,我睡眼惺忪的睜開眼看著旁邊的位子,發現威廉坐起正在看電視。

我揉著眼睛笑著「嗯?怎麼是我睡著你在看電視了」

他轉頭笑著看著我「妳沒睡好吧?妳可以繼續睡,床比較好睡。」

我打了呵欠說「確實床比較好睡」說完我又閉上了眼睛

我能感覺的到威廉伸手撥了我的頭髮,我眼睛朦朧的睜開,笑著看著他「你喜歡我對嗎?」

他嘴角微微上揚「可以嗎?」

「這樣會變得很複雜」

他手指輕撫我的臉「也可以很簡單」

我伸手抓著他的手「給我一個孩子吧」

「可以嗎?」

我點點頭「嗯-可以」

他溫柔的移動到我身邊,輕啄我的臉,然後深情的凝視著我,我伸手摸了他的臉「吻我」

他將視線移到我的唇上,當他將熱唇貼上時,我輕撫他的後腦杓和他熱吻,他的吻好溫柔,好熱情,他的舌頭在我口腔裡攪動著,讓我捨不得呼吸。

他邊吻著我邊脫下他的上衣,緊接著又脫去我的上衣,他溫柔的揉著我的雙峰,舔著繞圈,他舌頭靈活的挑逗著我的乳頭,使我興奮的輕吟著「阿-」

他露出壞笑的臉,慢慢往下舔著我的腹部,然後舌頭在我花園附近游移著,我輕聲說「進來好嗎?」我伸腿搓著他的亢奮

他凝視著我拉下褲子,掏出他的亢奮。看到他的亢奮的時候,我開始急促呼吸著,這天來的好突然。

他雙手敞開我的雙腿,我看著他吞嚥了一口。他握著亢奮在我私處摩擦著,然後忽然挺入「阿!」我叫了一聲,閉上了眼睛。

他低吼著由慢而快推進,然後將我抱起坐在他的大腿上,我雙手撐在床上,他一次又一次快速抽動著,我皺著眉呻吟著,他強而有力的臂力將我往前拉,讓我雙手環著他的頸,他吻著我「捂嗯」好舒服,我好想要他的亢奮一直住在我的身體裡面。

他一次又一次的將我拋起,他的體力完全不像正在生病的人,最後他將我翻身從後挺入我「阿!」我手貼在床頭板上,他拉著我的肩膀,猛力推進「ㄤㄤㄤ--我快來了」我回頭看著他,他嘴角上揚,大力的慢速撞進「阿!」「阿!」然後又加快速度直到我高潮無力挺身,倒在枕頭上喘息著。

他溫柔的吻著我的背,將我翻身面對他「換我了」說完他抓起我的雙腿架在他腰間,猛力推進直到他低吼著「阿!」將熱液射進我的體內。

他爬到我面前溫柔的吻著我「還好嗎?」

我微笑著「嗯-很棒,我感覺的到我肚子裡面的烤箱,已經開始製作麵包了」

他咯咯笑「那真是太好了!那妳好好休息」

當他喝了一口冰水走進來,我看著他。

他笑著說「幹嘛一直看我」

「我在想寶寶像你還是我呢?」

「都好」他坐回床上抱著我

我這時又跨坐在他身上「我們在做一次吧!」

「zooey mad gif」的圖片搜尋結果"

他呵呵笑,撫摸我的臀「妳不讓我先休息一下嗎?」

「我怕錯失機會,今天是我的排卵期!」

「怎麼那麼剛好?妳該不會設計我吧?」他挑眉看著我

「不是好嗎?本來我是跟王醫師約今天受孕的」

威廉一聽到我提到王醫師「什麼!」

「我本來跟他約今天受精阿!」我一臉認真的說

「我不是說過,不能找他嗎?」

我捧住他的臉「不要生氣嘛--我現在不就在這裡嗎?」我親吻他的唇,安撫他

「不要再見他了」他眼睛朦朧的看著我,這種話從他嘴裡說出來,好情慾。

「嗯嗯-我考慮看看」繼續吻他

他躲開我的吻,凝視著我「我是認真的!」

「好啦~~~」我堵住他的嘴,將舌頭伸進他嘴裡,臀部開始前後摩擦他的亢奮。

一下下的挑逗,他的亢奮再次腫脹了起來。我掏出他的亢奮,抬起我的腿直接坐入「阿-」

他閉起眼睛低吼著「阿-呼-」我雙手架在他肩上扭動我的腰臀,他陶醉的看著我,前傾吸允我的乳頭,我快速搖擺著,高聲呻吟「ㄤㄤㄤㄤ--」直到他皺著眉微張口「阿-我快射了,再快一點。」他拍著我的臀,這時他雙手忽然抓住我的腰,猛力抽動然後將熱液再次射進,我喘著氣趴在他的肩上,而他雙手環抱著我,吻了我的臉頰。

我心裡想(這次一定成功!)

我們兩個躺回床上又睡了一整個下午,等到天色漸漸暗了下來,我起身走去廚房打開冰箱,看看有什麼可以煮的。

這時手機簡訊響了,我走到沙發上拿起手機,滑開,是一成傳來的”妳還在那嗎?”

我翻了白眼,我在哪裡他管不著,不要把我當女朋友來管控。

我想起應該有一陣子沒有找Mr. M了,我想問問他最近過的怎樣,所以我傳了”哈囉!最近忙嗎?好久沒有聯絡了”

忽然間,威廉手機又響了!我的第六感告訴我,已經是第三次了絕對不是巧合,我拿起放在咖啡桌上威廉的手機,我一看到螢幕訊息顯示,我心裡空了!

性感的詩人“哈囉!最近忙嗎?好久沒有聯絡了”(我在那APP裡面就叫性感的詩人)

所以他一直以來都知道我是誰?過了那麼久,他也不告訴我他是誰….剛剛我還和他上床了,現在不一定還有了他的孩子,重點是我還不停跟他抱怨我老闆的壞話。他到底要隱瞞我多久?

我抓起他的手機,氣憤的走進臥室。我站在他旁邊說「起來!」

「zooey mad gif」的圖片搜尋結果"

待续


4 thoughts on “翩翩(21)

  1. 好緊張呀 希望你會跟老板生小孩吧 這個故事是真人真事嗎? 現實世界老板跟秘書很難會發生這關係吧哈哈

        1. 哈哈哈哈😂 真噠 開心你喜歡耶 最近墮落 沒有新作 無法更新太快🥺🥺🥺 瘟疫期間看書最好了🤩

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *