永遠不會離開 (迷你篇)

永遠不會離開 (迷你篇)

臥室內,有百合花的味道。

這對姐弟戀已經交往七年,女39男32。

男人坐在單人沙發上先抱頭啜泣著又抬起頭泛紅的眼眶看著女人「不是說好永遠不離開我——」

「我沒有想要離開你,從來沒有」女人忍住淚水別過臉

「那妳說要我交其他人是什麼意思?不是要離開是什麼?」男人緊皺著眉頭看著她

「我不能耽誤你的時間,我永遠都不可能結婚的,況且你小我7歲呢」

「又是年紀!又是年紀!才小七歲有什麼關係!」男人快被女人逼瘋了,他根本不在意女人年紀大些。

「現在感覺上是沒有問題,但是我不能讓你一直這樣等我,等我想要結婚,我說過我不會結婚,這輩子都不會。」女人認真的看著男人

「不結就不結嘛——」他邊說著聲音開始顫抖「妳以為我愛結婚啊!是因為是妳我才想結婚的」

女人撇過臉,沈默了一會,又開口「我一開始就說過如果你要找結婚對象,就不要跟我交往,現在你還是跟我提到結婚的事情,分明是在等我改變。」

「我沒有!我就說說而已,開玩笑的」男人心理確實想要和女人結婚,但是他太害怕失去她,所以只能這麼說。

「這有什麼好開玩笑的!無聊!」

「我不想妳離開我,永遠不要拜託妳——妳說什麼都好。」他站起來從後抱住女人的肩膀,在臉頰在她肩膀磨蹭著,溫柔的說著。

「你還年輕,如果婚姻是你想要的,我給不了,也不要等我。」女人摸著男人的手說著

「難道妳感受不到我是真正愛妳的嗎?要我如何證明?如果妳現在離開我,我也不會跟任何人在一起,而且我會讓你知道過幾年後,我依然在等妳。」

「瘋了——你總是說這些瘋狂的話」她轉身苦笑的用手指彈了男人的額頭

男人被彈了一下,眨了一眼「凹嗚——很痛耶」

「你那麼會說話,我都不知道你說的是真的還是假的。」

「當然是真的啊!」男人攬著女人的肩膀認真的看著她的雙眼「我愛妳」

「我也愛你」女人微笑看著他

「那就不要離開我,愛我就不要離開。」男人說完就吻住女人的雙唇

當他們緩緩離開彼此的吻,女人陶醉的看著男人的雙眼,心跳開始加速。

男人伸手輕撫女人的嘴唇「妳不知道我對你的愛有多深,深到我願意為妳去死。」

女人嘴角上揚凝視著他的雙眼「那你就去死——」她故意伸手想掐死男人

男人壞笑的凝視著她,快速將她抱起,往床上一扔。

女人被這一扔大笑了

男人站在床邊,邊凝視著女人邊抽開自己的皮帶「要死也要死在床上。」

女人抬起她纖細的長腿,貼在男人的胸肌上「那你休想離開這張床」

男人壞笑的將雙手往前伸,抓住女人的雙腿,快速的拉向自己「壞女人」

在女人心裡,她知道她永遠都不想離開這個男人,男人都不知道女人多害怕他會離開,但常常口是心非。

男人清楚知道女人恐懼婚姻,其實他沒有打算強迫她,他只想證明給她看,他沒有打算玩玩,他對她是真心的,就算不結婚,他也會一直陪在她身邊。

激情過後,他從後抱著已睡著的女人,吻著她的頭髮「我愛妳,永遠愛妳。」

女人閉著雙眼,露出溫柔的微笑。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *