六月夫人 電子書 (附試讀)

六月夫人 電子書 (附試讀)

Hello 大家久等了!六月夫人電子書,已經出來了,大家可以試讀後,再決定要不要購買🙏😂😂😂如果喜歡的話,給我五顆🌟,謝謝你們的支持!

接下來,翩翩的電子書,也會陸續上來。

最新的靈感是心理醫師的電子書,當然也是情慾的😂,預計下半年出來。

封面台灣設計師:Norman Chen
創元設計工作室

讀墨電子書連結:

六月夫人

Google 圖書

六月夫人


試讀:

一 深淵
如果我說這段故事是愛情故事,你會認為我很淫穢嗎?我的意思是如果我告訴你我已經結婚了,而我要說的是——我和另一個男人的愛情的開始,你會唾棄我嗎?

我們結婚六年了,他愛我,很愛我,我們是患難夫妻,我陪他走過最艱辛的時候,直到成功我們不離不棄。

如果你問還有沒有熱情?

這句話我不知道如何解釋,因為我們是“無性夫妻”,是的——我們沒有性愛,如果要說完全沒有性,也不是,大概一年一次吧,他跟我做愛只為了義務,必須做到丈夫該做的責任而已。

我結婚以前,認為他是傳統基督教的關係,所以沒有婚前性行為,但結婚後發現並不是這樣的。
結婚當晚他跟我說「不要關門」
我問「為什麼?」
「我不想要我媽媽感到不自在」當時我們還住在他父母家,因為我們的新家正在裝潢
我皺眉說「這樣我睡不著」
「就是不要關」他是這麼說的
我覺得我在一開始就處在低位,因為我睡覺想要開小燈,但是他有小燈就睡不著,而且必須在同一個時間睡覺,所以我可能會有兩三個小時躺在床上睡不著,他並沒有因為我改變,就像是為我戴上眼罩睡覺之類的體貼舉動。

當時我已經知道,我掉進了一個很深很深的坑洞,並且我沒有能力往上爬。

我愛我的丈夫凱文,我們無論在生活上工作上都配合的完美無瑕,很少爭吵,他除了工作,其他的時間都是陪著我,我們七天二十四小時都在一起,是的——我們都在一起,至從結婚後,我們就連上班都在一起,無時無刻。

凱文是個非常有才華的生意人,頭髮金褐色,有著高挑的身材,大概192公分,五官標緻,有著靦腆的笑容,烙篩胡,戴了深褐色膠框眼鏡。

他常會躺在我的腿上,要我撫摸他的額頭,他看著我「這輩子我娶到妳是最幸運的事情,永遠不要離開我」我微微笑低頭輕啄了他的額頭

我想著(為什麼你愛我卻不碰我呢?我好想他渴望我的身體)

我多次想要碰觸他,和他做愛,但他總是回「我好累」「妳不要這樣好嗎?」「我壓力很大」「下次好嗎?」後來我自信心受到打擊,我也不再問了。

他總是對我生氣「妳腦子只有性,妳不能總把性當作生活的重心,我每天都那麼努力工作,都是因為妳!」

我曾想過離婚,但是如果因為性不合而離婚,是不是太淫穢了?我內心備受折磨,我要排解生理上的需求,總是偷偷在廁所自慰,我不再求他碰我了。因為我已經受傷了。

如果你懷疑是不是他性功能障礙,答案是他沒有性功能障礙,因為他常常勃起,但是不代表他想做愛,他會就讓他自己勃起,我也不能碰,就是這樣的關係。

如果你問就算他不想做,他會幫你吧? 他嘗試過,但是他不喜歡,所以交往到結婚他也許幫我服務不到五次吧,總是草草結束,我寧願他不要碰我,我也不想讓他傷了我的自尊。

還愛他嗎?還愛,只是這種感覺是像家人般的愛,我們離不開家人,但不會對家人有性慾。

凱文很清楚知道他在性生活上沒有辦法滿足我,所以婚後掌控欲變得很強,他不想要讓鄰居知道有我的存在,就算有快遞來他也不想我去應門,就算在路上他也會觀察我有沒有在看其他男人,他會偷偷看我的手機和電腦瀏覽紀錄,就怕我因為性慾不滿找了其他人。他清楚知道我們的婚姻有問題,但他不想面對,因為他不想失去我。

凱文家是政治家庭,他的爺爺曾是前總理,所以他未來也想往政治的方向走。他現在做的一切都是為了他的未來鋪路,所有的事情都必須是乾淨,毫無污點,這樣他才能直達目標,而我將會是站在他旁邊的夫人,他對我的所有禮節和打扮要求的非常高,因為我必須配得上他。

我的好友琳恩跟我說「以目前的狀況,外遇不是解決辦法。」
我苦笑地回「我當然知道,我也不想傷害他,我沒辦法外遇,我只願我早點死去,就不需要傷害任何人,這就是我的願望。」

我的回答也讓她無言以對,因為她也不想看到我如此痛苦。

我為琳恩倒了杯花茶「如果妳想寫故事,就寫我的吧!如果妳需要靈感」
她咬了一口餅乾「可以嗎?」
「可以啊,我想讓大家知道我是多痛苦,我雖然擁有一切,但我不快樂」
「好啊,我寫」她拿起花茶喝了一口
「這件事只有我們知道,就算妳出書了,也不要讓我看到」
「沒問題,謝謝妳」她又問「那要為妳自己取的名字嗎?」
「名字嗎?叫六月吧」我伸手沾了蜂蜜放進我嘴裡
「六月?妳說JUNE嗎?六月夫人可以啊,不過問什麼妳想叫六月?」她問
「那是我媽媽給我的暱稱,像太陽一樣熱情的六月天。」
「妳確實是一個熱情的女人」她拿起茶杯對我拋了媚眼

那天後,我每週兩天都和琳恩見面,讓她過來和我喝下午茶,讓她寫有關我的故事。

我平時都跟隨凱文上班,我們的辦公室非常隱密,凡事只接受預約,需要通過兩道門才能進到我們的辦公室,凱文一直是一個小心翼翼的男人,而我的工作就是為他安排行程和打理他的雜事。

他拒絕聘請長相太妖豔的女人,因為他不想要有任何的八卦或者緋聞,他要讓競爭對手抓不到任何把柄。

其實我有想過凱文是不是同性戀,但他看的A片從來不是同志片,選擇的內容都是普通的,雖然我不知道他會不會看完自慰,比起跟我做愛,我想自慰更加方便。

不過也許他只是“未開發”的同志,沒有試過所以不知道。我曾問過他,他喜不喜歡男人,他說我瘋了,但我依然鎮定的說「你可以告訴我,如果你也喜歡男人,我不會怎樣的」

因為我真的想知道,這段無性的婚姻,問題是不是出在我身上,比起他去找其他女人,我寧願他是同性戀,我會好過一點。

某天早晨,溫蒂太太把已經把早餐放在餐桌上,我坐在凱文的對面,看著這盤令人無食慾的煎雞蛋和培根,我用叉子戳破蛋黃,我腦子裡都在想著性愛,他可以是電視上出現的明星,或者是一個長相帥的路人。

凱文注意到我正在發呆「怎麼了?」
我抬頭看著他「嗯?沒有,我不想吃這麼油膩的早餐」
「那妳等等叫溫蒂明天準備水果吧」
「嗯——」我伸手捏了吐司送進我嘴裡,慢慢地咀嚼
凱文翻閱了報紙說「今天下午有一個面試,我要娉請一位政治策略師,大概兩三點到,妳準備一些下午茶吧」
「嗯——可以」我拿起餐巾擦乾淨嘴角,就站起身離開餐桌「我先去準備了」
我走到凱文旁邊吻了他的頭「今天你一樣帥氣」
他微笑的看著我「我愛你六月」
「我也愛你」我伸手擦了他嘴角的麵包㞕

每天早上七點半司機(路克)都會在門口等我們,準時上車準時下車,每一天規律的生活。
我的婆婆認為我沒辦法替凱文生下後代,我們結婚四年多,我一直沒有懷孕,大家都認為是我的問題,為了凱文的名譽,我什麼都沒說。

如果你問應該總有一件事可以讓我快樂的吧?

有喔!我喜歡瑜珈,游泳,打網球,烘培,也喜歡唱歌跳舞,我為我自己的生活打理的很好。
對外界來說,我們兩個就是出雙入對的優質夫妻,誰都打擊不了我們堅固的愛情,他是我,我是他。多堅固呢?堅固到,如果今天他忽然出現緋聞,我也願意替他說謊,因為我們這個家不能被打垮,我們要撐住,因為我知道在他心裡沒有人會比我還重要。

當天下午,我在會議室準備了下午茶,我到隔壁蛋糕店買了一打香草杯子蛋糕,上面還有一顆草莓,我準備了半打給他們,剩下半打都是我的。

通常下午茶會議,我會準備咖啡和茶,讓他們有不同的選擇。

我將會議室準備好後,我拿起托盤快步離開時,不小心撞到一個人,我低著頭趕緊說「非常抱歉!」托盤掉在地上,我快速蹲下撿起托盤,正當我蹲下我瞄了這個人的鞋子,是深咖啡的尖頭皮鞋,這時我聽到對方說「對不起,我應該先敲門的,妳沒事吧」他向我伸出手

我抬頭看他,一看到他的微笑,我的心跳快速的跳動著,如果你說這是一見鍾情嗎?我想——是的,是一見鐘情。他有著迷人的微笑,和琥珀色的瞳孔,淺咖啡的頭髮,他將頭髮往後梳齊,聲音非常性感,我多希望他能再對我多說一點話。

他笑著問「妳還好嗎?」
我看他看到發呆了,快速回神,我站起身「抱歉,我剛不小心撞到你了,請問你是?」
「沒事,我是預約三點的里昂。」
「喔!里昂先生,你提早到了!你請進吧,我這就去找凱文先生」
「嗯好!謝謝妳,請問妳是?」他溫柔的看著我問
我害羞了,好久沒有單獨和男人在一個空間,這讓我緊張「我——我叫六月」
「六月——真好聽,很高興認識妳六月小姐」他向我伸出手
這是結婚後,我第一次握陌生男人的手「你好,我也很高興認識你」

試讀結束———————😘😘😘😘😘❤️

14 thoughts on “六月夫人 電子書 (附試讀)

  1. 來晚了~~~不過順利完食🍽
    很喜歡這次的題材 加上本人也是位無性戀者 讀完後讓我好好奇凱文這個角色背後的故事🤔
    想問問 Alfa 未來會嘗試 Dual POV 的寫法嗎💭

    1. Dual-POV 好像不是我寫作的方式,嘗試寫過但是啊,就沒那麼好。我想六月太太裡面的凱文的感受妳大概能了解,其實也不能怪他。一開始如果就讓對方知道自己是無性戀者,會比較好。很多無性戀者常遇到被懷疑自己外遇或者讓對方感到自卑,是不是這樣呢?那種害怕自己被親密接觸的感覺,我也能了解。這個社會有太多種表達愛的方式了,真的不一定是透過性,不論哪一種性別的愛,都是愛。凱文先生,就是一個恐懼性愛的人,他後來承認自己有性的問題,真的對他妻子感到抱歉,當然在爭吵過程,才承認的,對一個大男人來說,要承認自己無法接受性愛,其實有點困難,不過我覺得藉由重大打擊下,看清楚自己,也是好的。我覺得妳清楚知道自己是無性戀者很好,不會還在徘徊自己的性向。 很棒很棒!!你如果願意,可以分享你過去的故事,我很願意聽!!可以EMAIL我也可以。

  2. 我也看了溫莎公爵的情人,之後才把書的結局看完。首先這本書非常推薦大家買,因為裡面有不少法蘭克跟阿花的互動,是個有趣的插曲😊我也終於明白妳為何這麼擔心我了,我慶幸的是,我沒有六月太太的想法那麼絕望。但我仍佩服她的勇氣跟決心!看六月太太再穿插著溫莎公爵的情人,反而有股暖意湧上心頭,電影是溫暖的。幸好我不孤單~~六月太太加油!我能體會、體諒、並支持妳,若有機會,請幫我轉達給六月太太🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️這本書我好喜歡!謝謝阿花~~

  3. 前面兩本買了 也看完了,最近剛好在想要看什麼 就滑到出新書了
    不多說 買買賣

  4. 好好看👏👏真的跟我想像的一樣那麼貼切~~~我已看了66%😱😱怎麼辦…兩天內會被我追完…你寫好久的,我一下下就要看完了

    1. 哈哈 感謝你喜歡~~ 這個結局比較難寫 我思考很久
      阿美真是愛看書的好孩子
      我覺得你會喜歡看一部電影[溫莎公爵的情人]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *