翩翩 (28)

翩翩 (28)

「cant sleep GIF」的圖片搜尋結果

三點了,我還是睡不著,我悄悄的開門走到客廳,我打算抱恰吉進來跟我一起睡,這樣我會安心一點。走到客廳的路上,我忽然看到臥室的門微微打開,我從門縫看了一眼,在那瞬間,我看到剛洗澡出來只用浴巾包著下半身的威廉,我瞪大眼睛深吸一口氣(天阿!他身材也太好了吧,看那背肌真是撩人,我真的跟這個男人做過?我怎麼一點印象也沒有?)

我趕緊回神搖搖頭,找恰吉哥優先!

我走到客廳小聲的喊「恰吉哥——喵喵——恰吉——小恰吉」我能聽見微微的喵叫聲,我順著聲音走到一間小房間,我抬頭一看「哇——恰吉哥,這裡是你的天堂!」裡面放滿貓的玩具和貓塔,我走到正在睡覺的恰吉哥,我摸著他「你這小子!一人得道雞犬升天了是吧,現在住的跟皇帝一樣,真享受」

他微微睜開眼「喵」一聲後又閉上眼

不管三七二十一,我抱起牠「進來陪我睡覺!」

我又悄悄的回到客房,有恰吉哥在確實好睡很多。

隔天早上醒來的時候,已經中午了,我躺在床上看著天花板發呆,我不知道接下來我該做什麼,我好希望我能一醒來就想起所有的事情,我讓愛我的人擔心了。

我一想到我連自己的女兒都不認識,我又開始流淚。

這時恰吉忽然跳到床上舔的我臉,像是安慰我般的舔著。

我呵呵笑摸著牠「早安恰吉哥——只有你最熟悉了」

我慢慢的撐起我的身體,走下床,打開門走出客房,發現家裡空無一人,我感到害怕。

我走到廚房喝水的時候,看到料理台上一張紙寫著“翩翩,早安,我早上先去公司開會,下午就會回家,不要擔心。威廉”

我倒了一杯牛奶,走到客廳,拿起電話撥給我媽媽。

電話那頭馬上接起「喂」

「媽——是我啦,妳和小梅還好嗎」

「翩翩啊,妳身體好一點嗎?」

「嗯——還可以,妳呢?」

「沒什麼事,小梅在睡覺呢」

「謝謝妳,媽媽」

「你跟威廉還好嗎?」

「還好,我還是記不起來他是誰?」

「慢慢就想起來了,不急」

「媽——我問妳,我跟威廉在一起以前,跟誰在一起過?」

「妳哦?妳跟寵物醫院王醫師在一起過啊,還有一個叫偉漢的」

「偉漢我記得他,但是王醫師我就不記得了,我跟他約會過?」

「是啊,我邀他來家裡吃飯」

「那為什麼我跟他分手?」

「這個我不清楚,妳本來說要生他的孩子,我哪知道後來變成生妳老闆的孩子。」

「我這麼隨便喔——」

「不重要啦——不要去想那些,小梅很可愛啊」

「嗯——好吧,那我再去看你們」

「好啦,妳好好休息,不要擔心小梅」

「嗯」

掛完電話後,我又陷入沈思(我原本要跟王醫師生孩子?我怎麼一點都不記得跟王醫師做愛的回憶,我超想知道他技術如何的,真可惡!還有威廉——我不敢相信我居然忘得掉跟身材這麼好的人做愛的回憶。)

我一直敲著我的頭,希望我能趕緊想起來。

沈思中我的胃叫了一聲,我都忘了我多久沒有吃東西了。我開了冰箱找不到,我想要吃的東西,又想到昨天回家的路上有經過7-11,我正好想喝杯啤酒和泡麵。

我快速套上輕便的連身裙,拿起掛在門旁的鑰匙就前往路口的超市。不曉得為什麼,當我正在過馬路的時候,我忽然腳動不了,全身開始顫抖著,為什麼我過不去———我看著旁邊的行人一一穿過我走到對面,但我依然留在原地動不了,我開時心慌,我這是怎麼了!!

「worry GIF」的圖片搜尋結果


這時一雙手忽然搭在我的肩上讓我大叫了一聲「啊!」

大手抱著我「是我!別怕!我在這裡——」我抬頭看著抱我的人,是威廉!

我抱著他哭著「好可怕——過馬路很可怕!」

「不怕——我們先回家好嗎?」他攬住我的肩膀陪著我走回家

當我哽咽坐在沙發上的時候,他看著我問「妳要去哪?」

我用衛生紙擤了鼻涕「我只是想去超市而已,我肚子餓了」

「那我去買給妳吃吧,妳想吃什麼?」

「不用——我不想一個人在家」我低下頭說話

「下次出門前,跟我說一聲,這樣做很危險」

他坐到我旁邊來凝視著我「我不能再失去妳一次,答應我好嗎?」

我看著他點點頭「對不起——」

「妳想要超市的什麼?」

「我只是想買啤酒跟泡麵而已」

「妳對妳的嗜好倒是記得挺清楚的」他笑了一下

他請人為我送了一箱泡麵和啤酒進來,雖然有點誇張,不過我很開心。

他托腮看著吃著泡麵的我「這幾天有想起什麼了嗎?」

我搖搖頭,我只想到昨天看到他撩人的背影。

「怎麼了?在想什麼?」

我擦著嘴,凝視著他「回憶真的那麼重要嗎?如果我想不起來了,我就不是我了嗎?」

他淺笑了一下「不管妳變什麼樣子,我都愛妳,永遠愛妳」

我這時感覺我在跟過去的我嫉妒,我愛上他了。

「我會努力想起來的」

「不需要有壓力,我們也可以創造新的回憶。」

聽他這麼說,我沈默了一會後說「其實——你也不需要一定跟我在一起,畢竟我們沒有交往,也沒有結婚,只是一起有了小梅而已。」

「這是妳希望的嗎?」他用著低沈的聲音問著我,讓我緊張

我吱吱嗚嗚的「我….我只是不想連累你,我媽媽跟我說是我自己要孩子的。我不想要給你負擔照顧我們。」

他聽到我這麼說,深吸一口氣閉上眼,然後緩緩的張開「妳哪裡也不能去,永遠都待在我身邊。」說完他就起身走回房間

我還盯著對面的位子發呆(他要我待在他身邊一輩子?)

雖然我不知道我曾經在他面前是什麼樣子,但我依然做我想做的事情。我會在客廳做瑜伽,偶爾泡杯茶坐在庭院看書,到了晚上我會喝一杯啤酒看電影,他沒有阻止過我,也沒有打擾我,只是看到我的時候會露出性感的笑容。

今天媽媽抱著小梅過來看我,我陪著她玩了一整個下午,雖然我不知道我過去是不是個好媽媽。

我抱著她在庭院休息,邊搖著邊哼著「你問我愛你有多深,我愛你有幾分

我的情不移,我的愛不變,月亮代表我的心——」我看著她可愛的睡顏,輕啄了一吻「媽媽愛妳,小梅」

我不知道威廉在旁邊看了多久,當我轉身看到的時候嚇了一跳,我睜大眼睛看著他,他對我比了安靜的手勢,走向我抱起小梅。

溫柔的他,把小梅放回床上。

那晚小梅和我們待在一起,媽媽說明天早上再過來帶她。

當他走回庭院的時候,露出溫柔的微笑「忽然很嫉妒小梅,可以跟妳抱在一起」

聽他這麼說,我忽然很害羞「她是我的女兒啊」

「妳是我的愛人」他走進我,深情的看著我,手指穿入我的長髮

待續

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *