翩翩(29)

翩翩(29)

「couple GIF」的圖片搜尋結果

我凝視著他「我不知道我過去對你的感覺,但我想我應該很愛你」

「妳從來沒說過妳愛我」

「沒有嗎?那我肯定是不好意思說」

「真的嗎——如果妳愛我,我會是全世界最幸福的人」他將我拉近他

我沒有抗拒他,抬頭凝視著他「我覺得我才是全世界最幸福的人」

他忽然將我抱緊,然後哼著“月亮代表我的心”,是那首我唱歌小梅的歌。

這個男人好浪漫,我想我愛上他了。

我們緩緩離開彼此,我們的眼神在彼此的唇上游移,當我正準備開口時他的吻馬上貼上我,他的吻好溫柔,我的心跳瘋狂的跳著,這時他將舌頭伸進來的時候,嚇了一跳!我馬上推開他摀著我的嘴「你——你幹嘛伸舌頭!」我害羞的看著他,然後轉身逃回客房。

我躲進被子裡喘息著(天阿——剛剛是怎樣!我們接吻了!明天要怎麼面對他——)我感覺得到我雙頰炙熱

隔天早上我聽到小梅的哭聲,我趕緊起身去她房間抱起她「怎麼了,小梅」

當我抱起她時,她停止哭泣,指著客廳「哥哥」

「哥哥?」誰是哥哥

「誰是哥哥呢?」

她指著在客廳沙發上的恰吉「哥哥」

「恰吉哥嗎?」

「妳要跟恰吉玩是嗎?」

他點點頭「哥哥」

「我們去廚房做早餐給爸爸吃好嗎小梅」我吻著小梅的臉,走去廚房

我一手抱著小梅,一手煎著雞蛋和培根。我泡了一瓶牛奶給小梅喝,讓她坐在餐桌上的兒童座椅,這時恰吉跳上餐桌坐在小梅面前「喵~」,小梅抽出奶瓶「哥哥」她將奶瓶遞給恰吉,當我看到恰吉正準備去舔小梅的奶瓶的時候,我趕緊把恰吉抱了起來,牠嚇得抓了我的脖子「啊!」

這時我腦海瞬間飄過影像,好像曾經有一樣的事情發生,好像是————是什麼?我認真看著恰吉「是什麼?」好像是以前舊家的事情,當時是————我抱恰吉抱太緊了,牠抓了我!我興奮的說「我想起來了!」

然後隔天威廉問我我的脖子怎麼了!我閉上眼認真的去想我還能記起什麼——之後到底發生什麼事情了。

「怎麼了嗎?」

威廉的聲音打斷了我的思緒,我回頭看著他「喔!你醒啦,吃早餐吧!我和小梅一起做早餐給爸爸吃喔」我對小梅眨了眼「對吧——小梅」

小梅笑了「爸爸」

威廉吻了小梅的頭「早安我的寶貝」

然後拉出椅子坐下「好久沒有吃到妳做的早餐」

「我以前常常做早餐嗎?」

「嗯——常常」

「那我以後也天天做早餐給你們吃」我走到他旁邊倒了一杯咖啡

倒咖啡的瞬間,咦?這幕好像曾經也做過,好像在舊家,我曾經也做過早餐給威廉吃。太好了!記憶慢慢回來了,但我還不打算告訴威廉我已經想起一部分的記憶。

「怎麼了?」他看我站著發呆,抬頭問

「喔——沒有,等等我帶小梅回我媽媽家好了」

「妳可以嗎?」

「嗯!可以!」

「我帶過去就行了!」

我堅持自己帶過去,因為我覺得我需要一個人靜一下,我感覺今天我可以記起全部的事情。

送小梅回媽媽家後,我一直坐在車上想著過去發生的一切「是——王靜!」是的!是那個賤女人推了我一把!我想起來了!

我在車上哭著「我居然忘記小梅了,我到底在幹嘛——我差點死掉,讓小梅沒有媽媽,還有媽媽,她都時間不多了,差點白髮人送黑髮人,還有——威廉。他一直沒有離開過我。」

我往我身上打量了一下「天阿——我怎穿成這樣?是要修行了是嗎?灰色的連身裙,像極出家的修行人。」

我現在超想趕緊回家親親威廉,但我又不想他太快發現我恢復記憶的事情,打算整整他。

當他看我到家時「小梅還好嗎?」

我故作害羞「嗯——她在車上已經睡著了」

「嗯——那就好,謝謝妳」

我看他坐在客廳看書,我走向他,在他身旁坐下「在看什麼呢?」身體微微靠向他

他笑了一下「科幻小說而已,妳有計畫嗎?」

「我嗎?可能做瑜伽吧,週一我跟你一起去辦公室吧,我準備好開始工作了。」

「真的嗎?那太好了!」

這時候我走回房間,選了露到不行的瑜伽套裝,抱著瑜珈墊走到庭院。庭院就在客廳的對面,整面玻璃牆可以看到庭院。

我每個動作都刻意做的很撩人,然後傲慢的看向他,對他笑一下,我知道他已經無法好好專心看書了,他一直在看我這邊。

做完瑜伽,我收起瑜珈墊用毛巾擦拭著額頭上的汗水,故意將房門半開著,在那縫隙之間,我脫去我的上衣和瑜珈褲,然後走去洗澡。

洗完澡後我只套上一件白色上衣和黑色內褲,不穿內衣。我大搖大擺的走出去,抱起恰吉哥走到庭院沙發上坐下,然後側躺將雙腳架在另一端的手把上。

一邊摸著恰吉一邊看著天空,這時一張臉忽然出現「妳不冷嗎?」

我馬上放下腳坐起來「對不起——我找不到我的褲子」

「找不到嗎?」他挑眉看著我

我做作的說「嗯——我忘記放在哪了?你能幫我找找嗎?」我矯情的抬頭看他

這時他回到房間幫我拿了一件短褲出來「這件可以嗎?」

我點點頭看著他「謝謝」但是我沒有接去那件褲子

「妳不拿去穿嗎?」

我害羞的說「我今天膝蓋有點痠痛,你——能幫我穿上嗎?」

「這樣嗎?好吧」他蹲下來敞開褲子,讓我好穿入

我一手搭在他的肩上,套進兩腳,他溫柔的將褲子往上拉。

我又說了「拉鍊也要」

他挑眉看我,又幫我拉上中間的拉鍊「這樣可以了嗎?」

「可以了,謝謝你威廉先生」我對他笑了一下

當天晚上——

我忘記我還在裝失憶,當他已經進去睡覺的時候,我順勢也走到我們的房間,在我的位置倒下,當我一躺下轉身,看到他兩眼直直的看著我,我嚇了一跳「對不起,我走錯了」我趕緊要起身時,被他拉了回去。

他忽然將我壓制著「妳打算裝多久?」

「couple GIF」的圖片搜尋結果

待續


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *