你和我-1 (迷你篇)

你和我-1 (迷你篇)

18+

我們見面那天是下雨天

我看見你在我們約好的咖啡廳門口等我,我一直站在馬路的另一端,我想知道在這茫茫人海的街道上,你是否可以一眼認出我。

當我正盯著你的時候,你剛好回頭,馬上就看到我了,你對我比了”耶”的手勢,我笑了。

在等人行道紅燈的時間,我們看著彼此,當綠燈變了,你的腳步比我更快的走過來,很快的你走到我面前,我眼光泛淚的笑[嗨]

你露齒一笑[嗨!]

你問[你幹嘛戴口罩,這樣我怎麼看到你的臉]

我說[因為我怕脫下口罩,我會控制不住自己,會想吻你]我對你眨了一眼

你噗滋笑了一聲

這時我忽然鉤住你的手臂[走吧!我們現在要去哪裡呢?]

你說[你去哪,我就去哪]

當天我們都沒有牽手,也許是我一直錯過可以牽手的機會,當過馬路的時候,我在你要牽我的時候我先抓著你的手臂,也許是剛好你要牽我的時候,電話來了我的手馬上伸進包包裡拿手機,我老是錯過。

但是我們玩得很開心,我帶你逛了台北,從一開始到晚上,我們就像過去一樣有說不完的話,更了解彼此,原來你吃飯的時候,咀嚼的聲音很大聲,喜歡邊吃邊說話,看你吃的很開心,我也很開心,我常常托腮看著吃得很開心的你。

晚上我們回到我租的小公寓,那是一間四合院改裝的小房子,有庭院有游泳池。那天晚上當我正在等你洗澡出來以前,我在游泳池邊點上白色的蠟燭,放了音樂。

當你走過來的時候,我遞給你紅酒杯,你說完[cheers]就馬上喝完那杯

我笑著說[你很渴嗎]

你忽然臉色泛紅[我需要點酒才不會太緊張]

我嘴角上揚的看著你[那你多喝一點]說完我喝了一口紅酒,馬上攬住你的脖子將酒灌入你的嘴裡,很快的你馬上回吻我,當我們緩緩彼此的唇,我用食指腹抹去你嘴角的紅酒,凝視著你[現在還緊張嗎?]

你笑了一下,攬住我的腰,又吻住我,我笑著雙手攬住你的脖子和你熱吻。

你喘息著,離開我的唇,鼻子在我頸線游移說著[我好想妳,真的。]

你撥開我右肩上的白色絲綢睡衣,溫柔的吻著我的肩膀。

慢慢的你敞開我的睡衣,看著我的雙峰,我們的心跳是同步的,我微微笑看著你[親我]

接下來我們的速度開始加快,我們渴望彼此的身體,當你吻著我的時候,我的手開始伸進你的褲檔磨蹭著你已經腫脹的勃起,我說[我想要你,好想要你]

你順勢往下吻了我的雙峰,先是吻,接著是輕咬著,手搓揉我另一邊乳頭,因為在庭院我不敢出太大的聲音[捂嗯~]

我們慢慢往後退,我裸身的躺在庭院的沙發上,然後笑著凝視著你,場開我的雙腿,我先舔了我的手指腹,接著手磨蹭著我已經滋潤的私處[過來這裡] 

你在我面前脫下黑色睡褲,走到我面前蹲下,抓住我的雙腿,你吻著我的小腿,漸漸往上吻著,舌頭不停的撥弄著我的陰蒂[阿..]讓我皺了眉間

我快受不了,我喘息著[過來吻我]你爬到我面和我舌吻,當我們熱吻的時候,我的腳跟勾著你的背,急著要你快點進入我,你笑了一下,握著雞雞在我私處磨蹭著,我都能聽見愛液磨蹭的聲音,我興奮的私處開始躁動著,不停縮放著。

在你慢慢進入時,我的私處馬上緊吸住你的勃起,你[阿]了一聲,然後身體往前傾,以傳教士的姿勢,慢慢律動著。

當你加快速度的時候,我雙腿開始夾住你的腰間,輕吟著[嗯~嗯~~] 我們四眼交接,陶醉的看著彼此,這天我們等了很久很久。

這時我漸漸挺起身,讓你以坐位的方式,我快速跨坐你身上,你捧著我的臀。

我前後磨蹭著你的勃起,每一往前你會張開口,輕輕喘息著,接下來我抬起右腿,坐進你的勃起,那包覆的感覺,讓我陶醉的閉起眼睛,先是前後擺動著,微微抬起讓你的勃起在我的陰道你旋轉摩擦著,當你忽然抓緊我的臀,暗示我…你快射了,我開始加快速度上下擺動著[阿阿~],你忽然深度呼吸,緊接著閉氣,接著一聲低吼[阿]將熱液射進我的體內,當你已經完全射出的時候,我依然慢速擺動著臀,因為太敏感你說[不要….停下來!] 

我抬起臀部,低下頭吸允你的龜頭,我把殘留在上面的精液都舔乾淨。

然後我再爬向你和你舌吻。

我們坐在椅子上擁抱彼此,我咬著你的耳朵,輕語說著[再來一次]

待續…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *