翩翩(34)

翩翩(34)

+18

我很想馬上打給威廉,問他在哪裡——但我內心出現了恐懼,如果他騙我怎麼辦?

晚餐時間,威廉一如往常坐在餐桌上餵小梅吃飯,這時我咳了一聲「今天過得好嗎?」

他回頭看我,面帶微笑「還可以」

「笑什麼?有什麼好事情發生了?」我像是一個審問先生的老太婆

Happy Rachel Brosnahan GIF by The Marvelous Mrs. Maisel - Find ...

他對我的情緒化,挑了眉「沒什麼好事啊——怎麼了?」

「你今天早上出公司了嗎?」一邊用力插著盤中的花椰菜看著他

他看了我的盤子,又看向我「沒有」

當他說沒有的時候,我內心有如洪水潰堤(他…居然說謊!!!)

這時候我忽然站起來「我飽了,你們吃吧!」我端起餐盤離座

我回到房間坐在化妝台前看著自己(他外遇了嗎?難道是…我變…老了?),想起早上那個女人,婀娜多姿,穿的火辣的紅色貼身連身裙,充滿著威脅,像是要把威廉佔為己有!

我愁眉苦臉的看著鏡子裡的自己,也許都是我的錯,我對他反反覆覆,並沒有給他安全感,甚至要雙方各過各的也是我說的。

我懊惱的趴在化妝台(都是我的錯——我是神經病——不過他為什麼要騙我?)自尊心強的我,沒有膽量去問今天早上看到他的事情。

等他進來臥室,我假裝沒事坐在床上看書。

「妳今天過的還好嗎?」他邊脫著襯衫看著我

「嗯哼—還行。」我沒看他繼續翻頁

當他脫下襯衫的時候,我趕緊到洗衣籃,拿出他的襯衫深聞了一下(嗯…沒有香水味),內褲也拿起來聞一聞。

Rachel Brosnahan Miriam GIF by The Marvelous Mrs. Maisel - Find ...

這時我聽到一個聲音「妳…在幹嘛?」

我的眼神呆著(糟糕…)

我放下他的內褲,假笑地說「我…就太想你了,忽然想你的味道。」

他挑眉看著我「想我?跟我說就好,妳幹嘛聞我內褲?」

「我就一直有這種怪僻…我也不曉得我怎麼了。」我搔搔頭看著他

他忽然身體靠近我,我們四眼相對,我緊張的看著他「幹…麻?」

他深聞我的脖子「媽咪…是不是有事想告訴爸比呢?」

我想到早上的事情,心臟撲通撲通的跳「什麼…事呢?」

接著他忽然將我抱起!我叫一聲「啊!」我順勢將雙腿夾在他腰間「你幹嘛!」

relationship goals black and white gif | WiffleGif

「一起洗澡啊!」他壞笑的看著我

我一想到早上那一幕就讓我吃醋「放我下來,我不要跟你一起洗澡!」我拼命地晃動

他笑著看著我「妳今天怎麼了嘛——感覺妳在生氣?」

「你最近新請了秘書?」我問

「秘書?沒有啊」

「我昨天看到你跟一個女人在外面,你為什麼說謊你沒有出門。」我開始質問他

「昨天?」他想了一下「喔!她喔!不是新來的秘書,她是客戶,順路載她回公司。」

「客戶?客戶穿那樣喔」

威廉咯咯笑著「妳這是在吃醋嗎?」

「吃醋?我怎麼可能吃醋」我像是被猜中一樣,馬上臉紅。

「我喜歡妳為我吃醋」他貼在我胸前磨蹭著,然後抬頭看著我露出迷人的微笑。

我們靠近彼此的唇,輕啄著,然後他開始深入炙熱的舌頭攪動著我的舌「捂嗯」。

他將我放在洗手台上,輕輕撥開我的雙腿,他邊吻著我邊撥弄著我的陰蒂,我雙手攬著他的頸(我好愛你)我想這麼跟他說。

Pin on couple kissing gifs

他邊吻著我邊說著「妳好濕」然後眼神勾著我,在我面前抽出他的手指舔了舔,好誘人。

我夾緊他的腰間暗示他快點進入我,他壞笑的看著我,握住他的亢奮在我的私處磨蹭著。

我鼻尖騷動著他的嘴唇,輕喘著「進來」

這時他一把抓住我的臀,往前挺入「啊!」我皺著眉,舒服的呻吟著。

我閉著眼睛聽著那淫水的律動聲「嗯——」

接著他快速抱起我,進了淋浴室,讓我雙手貼著牆,抬起我的臀猛力撞進「啊啊啊啊」速度加快,高潮瞬間讓我雙腿無法站直,我喘著氣蹲了下來,換我用手幫他,我舔著他的亢奮看著他「我想吃爸爸的精液,全部吃乾淨。」

這句話好像讓他更加興奮,沒多久他就將熱液射進我的嘴裡。

他笑著喘氣「妳今天真不一樣啊!」

我擦擦嘴角「喜歡嗎?拔比」我對他拋了媚眼

「喜歡啊,超喜歡的!」

那位不速之客,增加了我們的情趣。

激情後我也才又恢復理智。

[所以那個女的是哪種客戶?]我邊擦著頭髮邊看著威廉

[之前合作過的廠商,現在他們要辦20周年紀念會,要我們公司一起合辦。]

(20年紀念日…難道是娜斯公司嗎?)我心裡猜測著

[怎麼了?妳有想法?]

[是娜斯公司嗎?做晶片的科技公司?]

[喔!妳怎麼知道]

[我以前就跟著你爺爺工作,只有他們公司大概創業10幾年。]

[記憶力那麼好,看來我甚麼都瞞不聊你了。]他坐在床上抬頭看著我,伸手攬住我的雙腿

[知道就好,我想明天回公司上班!]

[嗯?這麼突然!]

[不行嗎?小梅現在上幼稚園,不需要我們每天帶著,我已經可以到公司工作啦。]

[當然可以,這樣我每天都看的到你了。]他抱著我磨蹭著

事情絕對不是那麼突然,因為我知道那個女人是誰了,過去她常常跟老總裁撒嬌,想認識總裁的孫子,沒想到她在我不注意的時候,前腳已經踏進了船上,我得小心守護小梅的爸爸。

The Marvelous Mrs. Maisel And Her Mid-Century Style | Modern style ...

待續

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *