你是他也是她 (迷你篇)

你是他也是她 (迷你篇)

一對雙性戀情侶在一起會是什麼樣子?

他們兩躺在床上看著彼此,男人伸出手摸著女人的臉頰「妳真漂亮」

女人溫柔的微笑,吻著臉龐男人的手指「我愛你」

男人眼神在女人唇上游移,接著往前輕吻她。

他們一開始是朋友,她對他說「我也喜歡女人」,他對她說「我也喜歡男人」

他說「不論是妳是男是女,我都愛著你,因為是妳。」

他們在床上契合,無論彼此想要什麼樣的性愛,都會配合彼此,就連女人也願意帶上情趣假屌,肛交自己男友。

他可以在那時候像個女人,矯情的呻吟。她也會像個男人,大力地從後進入他。

聽到他呻吟的樣子,女人興奮地拍打男人的臀。

他們滿足雙方的性需求。

一大早女人打開窗戶,深呼吸「啊——外面好像剛下過雨,空氣真好!」

男人走到女人身後環抱著她,輕吻她的肩膀「我們可以先做愛,然後再出門吃早餐。」說完男人快速將女人轉身

女人呵呵笑看著他,攬著他的頸,磨蹭男人的鼻子「我喜歡這個主意。」

男人邊吻著她,手指磨蹭著女人的乳房,深吻中交叉換氣著「嗯嗚」

他聽見她的低吟,快速將她抱起往床上走去。

他臉色因為興奮泛紅了,眼神沒有離開她的視線,蹲下來拖去她的內褲,敞開她的雙腿,溫柔的舔舐著。他舌頭快速撥弄著女人的私處,愛液滿滿的聲音,快感使女人喘息著。

女人用腳跟輕碰男人的背「進來——我受不了,好舒服。」

男人壞笑的站了起來,掏出他的亢奮,接著爬上床,吻著女人。

他知道女人想要什麼樣的接觸,哪裡使她興奮。

一手抬起女人的左腿,側入她,然後順勢將她翻身,大力的從後進入她,那律動的速度讓她呻吟不斷。

只要女人快接近高潮的時候,男人會大力地拍打女人的屁股「啪!」

女人高潮後,男人緊接著一聲低吼把熱液射在女人的臀上。

他們喘息著倒在床上又睡著了,當再醒的時候已經中午了,男人叫醒女人,摸摸她的嘴巴「起床了——我們出門吃中餐吧!」

女人睡眼惺忪,幸福的露出微笑「呵呵——中午啦!我就知道今天又吃不了早餐了」

他們手牽手走到家裡附近的咖啡廳。

像往常一樣選在靠窗的位子坐了下來,女人在桌下將雙腳纏住男人的雙腿。

「妳想吃什麼呢?」男人一手摸著女人的手,一手拿著菜單

「我想吃…吃草莓鬆餅好了」女人合上菜單

「中餐妳要吃鬆餅?」男人挑眉

「對啊——不行嗎?你覺得換成鮪魚鬆餅有比較像中餐嗎?切——」女人白眼搖搖頭

「我就問問而已咩」

他們喜歡看著窗外的人走來走去,他們看男也看女,常指給對方看哪一個很帥哪一個很美。

看到帥的男人也會像個女人一樣「哇——身材不錯耶!好帥喔」

看到美的女人也會像個男人一樣「哇嗚——她身材真好,胸部真大。你快看!」

女人看著在吃義大利麵的男人問「哪天如果你愛上別人了,可以選男人嗎?我可能會好過一點,我不想認為是我自己條件不好。」

「幹嘛擔心這個——不會發生啦」男人笑了一下

「那你覺得你會因為什麼原因跟男人在一起呢?身體?還是心靈?」女人好奇的問

「心靈吧——比起肉體的吸引,我會欣賞男人的才華和思想。」他看著女人臉忽然嘟了起來,笑了「幹嘛——是妳自己要問的。」

「嗯哼——我就問問而已。」女人切了一口鬆餅

「我不介意妳跟女人啊」男人說完喝了一口水

「是喔——可是我是肉體多餘心靈,我很容易被女人的身體吸引,因為很美。」

「嗯嗯——女人確實比較柔情一點。」男人對女人眨眼

男人看女人忽然沈默了下來,點點的她的手指「喂——別想太多,我愛你的心靈,也愛你的身體,無論妳是男是女,我都愛你。」

「那如果你真的遇到了怎麼辦?我們外遇的機率可是比平常人還大呢,男女都可以。」

「這樣的話——我跟男人在一起,我也跟你在一起啊,我只跟你做愛,我還是像個男人一樣跟你做愛。」男人壞笑的看著她

「真的嗎——」女人拉長了臉

「哈哈哈——我開玩笑的!哎呦——不會發生啦,要不妳嫁給我阿,我一輩子都是妳的人。」

(嗯?這是….求婚嗎?)女人害羞的抿著嘴,什麼都沒說。

「是真的喔——我真心想跟妳永遠在一起。」男人認真的看著女人

女人依然什麼都沒說,但是眼眶泛紅的看著男人。

「妳不說話是?是什麼意思?」

「你如果是開玩笑的,我會很生氣。」女人終於說話了,認真的看著男人。

這時男人站了起來,走到女人身旁跪了下來「我這輩子第一次那麼認真過,嫁給我吧!」男人手中拿出一張雜誌上面剪下來的鑽石戒指,中間還戳了一個洞。

女人又哭又笑的「這什麼啦——」

「哎呀——戒指之後再去買就好,妳告訴我願不願意嫁給我嘛,很多人在看我耶」

女人環顧了四周,很多人都抬起頭看向他們。

「我當然願意」女人伸出手讓男人為她戴上那紙戒指

他們相擁「我愛你」「我也愛妳」

「先跟你說好,我可要這個手上一模一樣真的戒指。」女人伸出手指,晾在男人面前

男人笑了「知道啦——老公」

女人害羞地笑了「我愛你,老婆,趕快吃,待會回家後入你。」女人拋了媚眼

男人露出燦爛的笑容「那要輕一點——我怕痛。」

回家的路上,他們幸福的手牽手聊著天,女人問「我們是真愛嗎?」

「可能吧」男人說

「那什麼是真愛?」

「嗯…這個問題非常的難解釋,但是我想真愛是我死前那刻,我希望我能看到妳在我身旁。」

「哇——好浪漫喔,再跟我多說一點。」女人將頭靠在男人的手臂上

「我每天每天都跟妳說啊」男人輕撫女人的頭,吻了一下

(謝謝你愛我)他們心裡都同時這麼說,因為他們可以有很多機會找到比對方更好的對象,但依然選擇彼此,對他們來說這段戀情得來不意。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *