佔有 (迷你篇)- 1

佔有 (迷你篇)- 1

戀愛的一開始,男人對女人無微不至的照顧,接送上下班,就連中餐男人一樣到女人的辦公室附近找她,這樣他們連中餐也可以見面。

男人是科技公司新上任的產品部的部長,女人則是在外商公司的業務。

剛開始女人覺得這個男人很穩重,酷酷的,感覺在他身邊很有安全感,尤其是在他生活上面,男人總是能很快的挑起女人的慾望。

今天是他們交往一年紀念日,男人一樣中午的時候,在辦公大樓下等女人下來。

他看了一下時間「該下來了吧?」在駕駛座上往窗外探去,這時他面色難堪,抓緊方向盤。

他看見女人走出來的路上旁邊有個男人,他們笑得很開心(他是誰?)

當女人面帶笑容一上車「久等了」還親了男人臉頰一下

男人不發一語,看著前方,開始轉擋駕駛。

「怎麼了?今天工作不開心嗎?」女人看著開車的男人

「剛剛那個男人是誰?」他依然看著前方

「你說跟我一起出來的那位嗎?是我的上司,剛好一起出門。怎麼了嗎?」

「沒什麼」男人依然擺著臉

到了日式餐廳,他們個點了午餐定食。

本來不發一語的男人,忽然開口「要住在一起嗎?」他真摯的眼神看著女人

「住在一起?」女人心裡噗通跳著(他要跟我同居?)

「嗯!跟我住在一起」男人免強露出微笑

這階段的女人處在熱戀期,她恨不得趕快嫁給他,所以興奮的說「我要我要!」

男人鬆了一口氣,開心的拉住她的手「我想每天見到妳」

「我也是!」

很快的下個月初,女人就搬入男人的家裡,他們比過去更如膠似漆,不管到哪裡,他們都在一起。

女人並沒有覺得男人有哪裡不妥,甚至覺得他無微不至的照顧是真愛,只有他會這麼對她。

就在有一天,女人快到下班以前發了簡訊給男人“對不起——今天不用接送,我自己會回去,晚上有同事聚會。”

這下糟糕了!男人看到這封簡訊,非常氣憤秒回“我已經在樓下等你了!“

女人皺了眉“這麼快?我都還沒下班呢——你能先回家嗎?我聚會完就回去了”

“我希望妳回家“男人這麼說

女人雖然心裡不悅,但還是拒絕了同事的聚會,下班時間準時上車。

當她一上車,男人就解開安全帶索吻,然後深情地說「我好想妳」

女人本來不悅的心情都消失了,像個小女人一樣躺在男人的肩膀。

回家後——當女人一進門,男人忽然抱起女人往床上一扔「啊!」女人叫了一聲

她看著他大笑「你幹嘛」

男人倒是冷眼看著她「我想讓妳知道我有多想念妳」

女人第一次看到男人如此野蠻,看著他吞嚥了一口。

這時男人忽然一手拉著女人的右腳,快速拖到他面前

「啊!」女人嚇了一跳!

他粗魯的扯下她的內褲,在沒有前戲的狀態下,直接進入。

女人被這直接的侵入,痛的皺起眉頭「嗯嗚」她伸手抓緊男人的肩膀

在女人臉色開始緩和下來後,男人打了女人一巴掌「啪!賤女人」

雖然女人不知道他為何這樣,卻享受這過程,渴望更多虐待,像是要他把她身體搞壞。

結束後——他們一起進了淋浴室洗澡,男人溫柔的摸著女人的臉頰「痛嗎?」

女人微笑「不痛的——」

男人從後緊緊抱著女人「我好害怕失去妳,妳是我的生命,妳對我來說好重要。」

這句話深深感動了女人,心裡滾燙著。

男人緊接著掐著女人的臀,做第二次性愛,女人雙手貼在牆上,好讓男人大力的撞進,這次他伸手掐著女人的脖子,讓她難以呼吸,他等到女人的臉脹的滿臉通紅才鬆手。

經過這次之後,女人開始與朋友,同事斷聯——她一下班就回家,包括手機通訊錄裡面只有家人和男人的電話。

等同居後第一年,男人忽然提出「要不——辭職吧!我養妳。」

待續

4 thoughts on “佔有 (迷你篇)- 1

  1. 能讓女人心甘情願跟朋友、同事斷聯,老K真心覺得這男人的本領不賴,只是用在怪怪的地方了….

    期待續集! ^^

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *