瘋狂日記(8-黑社會)

瘋狂日記(8-黑社會)

聯絡方式:what’s app

年紀:33

職業:複雜 (某國家數一數二的名黑社會大佬的子孫)

關係:10幾年的好友

身高:180左右

我跟他的關係很奇妙,他是弟弟在英國的朋友,後來介紹後我們成為朋友,在我醫學院大三的時候,他有來找過我。

當時好像家族在那時有嚴肅的開會,我還到了飯店和他見面,他總是笑笑的,他大哥反而看起來比較像黑社會,感覺會叫我半蹲跳之類的人。

GIF mafia 2 mafia mafia 3 - animated GIF on GIFER

我從來不過問他的家的事情,只跟他玩,像是吃飯,包括去黑暗場所,對他來說都是正常的生活,對當時22歲的我,那是開眼界。

我依然記得他來找我的時候,剛好跟第二任男友吵架,才有辦法藉機跑出門。

他知道我在寫書,總是想給我靈感,他感情世界非常複雜,我很難描述。

他笑說[妳該不會寫我的故事吧?我可以給妳靈感阿]

[我才不會哩]

[我可以調教妳]他有自信的說

(我調教你還差不多哩……….)我心裡自信的這麼說著

我問[你跟過朋友的女朋友做過嗎?] (黑社會不是很重義氣嗎?)

[有,但是他們分手了,我送那個女的回家,她在我要走的時候,脫光衣服。]

[哇哇哇哇~~]女孩們厲害了

[不過就那一次而已]

[你朋友知道嗎?]

[當然不知道阿]

那我問[那你現在有幾個阿?]

[兩三個吧,不同的感覺,都是我調教他們比較多。]

[唉呦~還調教喔厲害]

[我也可以調教妳啊,我很厲害的,他們都說跟我做完,不想跟其他人了。]

[他們在騙你的啦]我馬上殺了他的自信

[才不是好嗎]

他興奮地跟我說[他們會喝我的尿,什麼都願意做。]

[這麼s,你喜歡嗎?]

[喜歡阿,視覺刺激很重要。捆綁系列]他之後發了許多綑綁系列的繩子網站給我

他老說沒辦法睡好,生意不好的樣子,我老想”是沒討到債”?還是怎樣?我總老覺得他不需要工作。

基本上到現在一兩個月我們連絡一次,今年三月左右每天連絡,甚至他凌晨在外面吃消夜。

我發現女人呢很容易被權力屈服,更願意討好對方。

對我來說無論是誰,就包括是政治人物,對我來說都是普通人而已,我不會在他們面前害羞,並不覺得我應該屈服或者低於他們。

他說很多女人都想懷他的孩子[他們都要我內射]

他是一個外表是天使的路西法,他會喜歡很多人,跟很多人做愛,但只愛一個。

人很好,甚至聽到我媽媽身體不舒服,都願意到我媽家看看我媽媽,雖然他好像也沒有真的去做,害我媽媽很緊張。

黑社會男人是不是都是S?

跟他們在一起的女人,很辛苦,要接受他們不只你一個,並且他們有時候必須半夜出門,為兄弟,為家族,為錢….他永遠不能是你一個人的。

那種生活絕對不是我想介入的。

雖然他跟我說很多詳細性愛過程,我必須隱瞞一點。

弟弟說我毀了他跟他之間的友誼,因為他居然跟姊姊調情,讓弟弟無法再跟他見面。

最近不是有很紅的黑社會浪漫愛情電影[我與黑社會大佬365天],看了預告,整個呵呵,很少黑社會大哥很帥的,那電影純粹是滿足女人慾望而已。

抖m的女孩適合看

最後他問[甚麼時候去紐約?一起吃飯吧!]

班傑明醬非常不喜歡他,氣晡晡的說[我希望他消失!]

massimo and laura | Tumblr
365 days

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *