世界上最貴的脫衣舞孃

世界上最貴的脫衣舞孃

蒂塔·万提斯(Dita Von Teese)今年47歲

依然美麗又性感,她從小就知道她要利用她的美貌賺錢,我很嚮往她現在的生活,沒有結婚,但是有一個愛她的男朋友。

她的家充滿她自己,沒有人打擾。

她的打扮讓人以為她是以前的藝人,不過她現在還活著,依然在表演,我想大家可能對她有點印象,卻不知道她是誰。

black and white dita von teese gif | WiffleGif

美國一位表演藝術家、企業家、作家、設計師、模特兒、演員。出生於密西根州羅切斯特。童年曾學習古典芭蕾。15歲時在一家高檔內衣專賣店擔任銷售員,她因此對於內衣情有獨鍾。18歲時在一家脫衣舞夜總會工作。1991年,她開始向雜誌提供照片,不久名聲傳遍了美國。1993年,她開始從事滑稽戲劇的表演,以表演羽毛扇舞、「香檳浴」而逐漸走紅。後來有參與話劇、歌劇舞、電視劇等方面的演出。在時尚界,她以古典的裝扮而聞名。(來自維基百科的資料)

大家如果想要去看她的表演,可以追蹤她的IG,她都會在上面直播,並且告訴大家她會在哪一個國家表演。

她自己也有保養品和性感內衣的線上購買,都不貴的,價格大概台幣1000左右。

我跟班傑明就計畫,總有一天去看她的表演,雖情色卻是藝術。

她結過婚,後來離婚收場,瀟灑地離開,沒有甚麼比活出自我更快樂了,現在的她的生活非常令人羨慕。

她的個人生活史: (百度百科)

玛丽莲·曼森(Marilyn Manson)很早就迷恋蒂塔·万提斯,通过她的网站关注她,直到在一次舞会认识她,并邀请她出演他的MV,2001年的时候他们两确定恋爱关系,05年底结婚,但Manson在他们婚后依然保持着自己多伴侣的生活。蒂塔于仅仅一年后的2006年12月将离婚协议提交法庭,理由是“无法逾越的差别”。

MARILYN MANSON - Official WEBSITE
(前夫本人)怪怪的歌手

Manson直到07年初才由媒体知道此事,因为蒂塔·万提斯找不到他且没有他的联系方式,两人于2007年一月正式离婚。

(後來她和一個小12歲的男友在一起)

(超帥的!)

法国时间2010年3月9号,蒂塔·万提斯出席在了巴黎时装周让·夏尔·德·卡斯泰尔巴雅克2010秋冬秀场前排,坐在蒂塔·万提斯身旁的就是她的男朋友路易斯·德·卡斯泰尔巴雅克。25岁的路易斯·德·卡斯泰尔巴雅克比蒂塔·万提斯小12岁,除了老爹(让·夏尔·德·卡斯泰尔巴雅克)是设计师之外,还是法国的贵族,有伯爵的封号。“在加利福尼亚离婚,不管是谁犯错,财产都是对半开。但是我们结婚的那一年里,只有我一个人在拼了命地工作,他休息了一整年。”——就外界认为她从前夫、摇滚歌星Marilyn Manson那里捞了不少好处,蒂塔这样说。

她如果沒有跟那怪歌手離婚,怎會遇到現在的男友?凡是往好處想 (嗯嗯~)點頭認可

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *