我的黑社會男友 (迷你篇)-1

我的黑社會男友 (迷你篇)-1

(本篇60%是真實,就當作是一篇迷你篇吧!)

大學第一次翹課的地方”地下賭場”。

gomorra gifs | Tumblr

我永遠記得那天…他晚上十點來宿舍載我,我翻了牆過去,他從鐵欄外抱我下來。

感覺刺激又興奮,這也許是我第一次叛逆。

他開車技術很好,很快很穩,一開始他帶我到紐約的熱巧克力專賣店,那間店在一個小巷子裡面,燈光灰暗,很有氣氛。

裡面賣的全部都是巧克力產品,我們點了黑巧克力蛋糕,和一杯熱黑可可。

好奇怪,他喜歡看我吃不喜歡吃,聊天愉快,後來我以為這就結束了,要起身以前他說[跟我到一個地方吧?]

[甚麼地方?]

他笑了[妳到時候就知道了!]

心理恐懼的我(這要去哪裡…我會怕耶)雖然他總是笑笑的,他的笑容會覺得他是好人。

[要不要帶弟弟一起去?]

心想(要死也要拖著弟弟一起去)

[下次吧!]

等我到的時候,先從一個長長的樓梯上去,裡面黃金四射,水晶吊燈,到處都是亮晶晶,真的需要戴墨鏡。

我害怕的躲在他後面,漸漸出來的女人大概身高都有170公分,每個打扮非常華麗,露胸露腿,卻不讓你覺得色情,感覺就是專業。

他帶我去一個包廂裡面,裡面做了很多黑社會的人,每個人看到我的時候,沒笑容,看了一眼點個頭,我也點了頭。

坐到他旁邊,安安靜靜的不說話,非常的緊張,因為他們在談生意。

後來一位高級性感的服務生,蹲下來為我的男伴倒酒,我以為下一杯是我,我舉起了杯子,但這位美人說[您就不用了]然後高傲的離開包廂

我看了男伴一眼,他笑說[我幫你點果汁吧,妳想喝甚麼嗎?]

最後還是點了果汁。

Fast and Furious Tokyo Drift: The story of Han | EW.com

後來我們在裡面玩遊戲,我忘了玩了甚麼,反正我的樣子就像一個普通大學生,穿牛仔褲和T-shirt,最後來了他的朋友,他朋友帶了女朋友,看她的打扮就知道她也跟我一樣不知道要來這個地方,她比較扯,她戴膠框眼鏡,粉紅色睡衣和拖鞋。

我跟她玩得很開心,她很搞笑,很幽默的女孩,姿體搞笑動作超多。不過後來聽我男伴說這位女孩,吵架的時候會頭撞牆,情緒很難控制。

後來他們分手了,他朋友也和另一個女人結婚了。

黑社會就是黑社會,旁邊開會的大哥們,喝了酒,開始發瘋了,打了做在旁邊的女伴,警察都來了(匪夷所思….警察來是來管施暴,卻沒有控制這間黑店,可見有私通。)

後來凌晨了,他帶我回宿舍,在我下車前他說[如果妳沒有男朋友,我會追妳。]

我笑了(我也想跟那個神經病分手,可惜了。)

其實他的打扮跟我一樣隨性,不是電影裡黑幫都穿西裝的樣子,是牛仔褲和粉紅色的Tshirt,身材178左右,中等身材,體型結實。

[有差嗎?]我看著他的眼睛說

瞬間時間靜止了……也許是因為是深夜,也許是我們都很寂寞,也許是時間剛好。

我們是現在在彼此的嘴唇,他從駕駛座上移動過來輕啄我的唇,然後說[明天早上有課嗎?]

原本閉上眼的我睜開眼[沒有] (其實有)

[那…..要去我那嗎?]

[好]

去飯店的路上他牽著我的手開車,我很緊張。

待續

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *