我的黑社會男友 (迷你篇)- 2

我的黑社會男友 (迷你篇)- 2

回顧上篇

一路上我緊張到不行,雙手都流手汗了,一直看窗外的街道。

高速上的燈一朵朵的穿過,閃在我們的臉上,像是通往天堂的路上,當時的我活得像監獄,我被恐怖情人控制著,我多希望這個男人可以解救我。

也許我如果說我愛上別人了,雖然卑鄙但是一個方法逃脫他的控制。

「到了,下車吧!」他說

我好像睡著了,畢竟那已經是凌晨三點多了,我聽到聲音馬上睜眼「嗯?」

「很累嗎?上去睡吧」他的笑容很壞

那間飯店非常的豪華,對大學生的我,那是要跟爸媽一起去的飯店,我自己肯定不行。

進電梯的時候,我站在他旁邊,我們兩人都沒說話,一直看著電梯門,電梯門反射我們兩的臉,他往我的視線笑了。

進屋內的時候,裡面有兩張雙人床。

我說「你一個人需要兩張雙人床?」

他笑了「我也不曉得,助理幫我訂的,好像只有這間。」說完他就走向我

他摸摸我的臉「要先洗澡嗎?」

(洗澡?好害羞喔——是要一起洗嗎?)這時我包包內的手機開始狂響,我伸手把手機關機了📴。

「是誰?男朋友?」

我失落了下來「嗯…他一直以來精神控制我,我快瘋了。」

他微笑不以為意地說「這就是人家說的PUA嗎?」

「PUA?」我完全不知道是什麼

「“搭訕型藝術家“,專長就是精神控制。先對妳好,無微不至,然後再慢慢折磨你,控制你,交往的S.O.P,到最後他會開始羞辱你,讓你想死。」

「對!他就是這樣,說得我好像只能仰賴他才活得下去。」

他嘆了口氣後坐到床上「那妳還跟他在一起幹嘛?」

「我也不曉得」

他笑了一下,拍了拍大腿「過來我這,把他忘了吧。」

我知道今天過後,我們就會像以前一樣,是朋友,一直永遠都會聯絡的朋友,因為他並不需要我,我也不需要他。

我把包包扔在沙發上,走向他,在他腿上坐下來。

他抱著我的腰,充滿慾望的眼神看著我「害怕嗎?」

「嗯…」我真的會怕,他可能是我第三個有性經驗的男人。

「要關燈嗎?」他邊聞著我的頭髮邊問我

我緊張的牙齒都在抖,也許他也感覺得到我很緊張,因為我的腿也在抖。

這時他將我抱起「啊!」,順便走去關電燈,只開了床頭的小燈,他笑著走回床上。

接下來每一步都讓我心跳幾乎要停止,他先把我放在床上,在我面前蹲了下來,先吻了我的膝蓋,順勢往上,再抬起頭看著我,露出微笑,慢慢脫去我的內褲。

我以為他會很粗暴,但沒有,那晚非常的溫柔,也許知道我會害怕吧。

晚上他抱著我睡著,我那晚整個沒有睡,我一直在想(我現在是該自己走人嗎?還是跟他一起待到早上?),只有這兩個答案,讓我撐到早上六七點。

一大早上,就有人敲門,我聽到敲門聲就把他搖醒「有人來」

他笑了一下,搔搔頭,起身去開門,在他去開門的時候,我抓起我的衣服快速到廁所裡換上。

當我出來的時候,看到他大哥,嚇死我了,我說「good morning 」超尷尬的

他居然這樣介紹我的「我好朋友,某大學醫學系的學生,未來的醫生。」

他大哥挑了眉,詭異的笑了「喔!高材生啊」說完大哥就看著他「我們需要趕行程,要準備一下了。」

「嗯好」

他哥哥拿了文件之類的東西,就離開房間。

一頭亂髮的他,笑著走向我「對不起,我想多陪陪你的。」

「沒關係的,我早上也要上課。」

「我今天就會離開紐約了,等下次回來再約?」

「嗯,可以的。」

他攬住我的腰,吻了我的唇「我真想再做一次」他很快的將我剛穿上的牛仔褲,又拉了下來,直接反轉將我壓制在牆上「嗯!」

在毫無前戲的狀況下進入,他低吼著「啊呼—」一次又一次的撞進,早上的性愛,比昨晚的粗魯多了。

結束後,我看著他換衣服,一起出了飯店大門,上了司機的車。

早上有人載他們去機場,他們順路載我到學校,放我下車。

他拉下窗看著我說「我在聯絡妳」

我笑著點點頭,揮揮手。

回到宿舍的我哭了,不是因為後悔,是因為我知道一切又恢復我原本的生活,他沒辦法一直陪在我身邊,也沒辦法拯救我。

誰也沒想到最後離開第二任男友,是因為他劈腿,真是一個可恥的藝術家。

這之後到現在十幾年了,我和他依然有聯絡,一個月一次兩個月一次,有時候會每週,有的時候是他生病了,失眠睡不好,如果是那種天天聯絡的那陣子,大概是去年年底,談到性愛的故事他特別有興趣天天聊。

不過我想我不會再跟他發生關係,我更珍惜跟他的友誼。

2 thoughts on “我的黑社會男友 (迷你篇)- 2

  1. 我剛看完你最後附上的這張動態圖片這部電影😍非常好看!你的三人行還順利嗎?我跟上次提到的男生交換賴了,但誰也沒先主動賴誰!他是雙魚男,聽說雙魚男很慢…很難搞…

    1. 哎呀~真厲害了阿美!🥰🥰🥰雙魚座啊 ~不挺浪漫愛幻想的星座嗎? 三人行啊算順利吧?😄很快揭曉,阿美也要好好加油啊,愛自己優先。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *