現在紐約機場疫情後是什麼樣?

現在紐約機場疫情後是什麼樣?

紐約疫情嚴重不是沒有原因的….人民不配合,很難控制疫情。

這是我當天拍下的照片,紐約機場人非常的少,JETBLUE的航班大家隔位坐。

我能拿到這次的機票也是很艱辛,最後路線是從邁阿密再到紐約。讓我覺得困惑的是為什麼我看不到半個亞洲人?好像只有我一個耶,怪怪的。

在邁阿密機場的時候,基本上大家是一定有戴口罩的,但是可能都不是醫用的,會看很多少女們還是跟過去一樣坐在地上聊天用手機,也有些人脫下口罩吃東西,很多人口罩都沒有遮住鼻子,理由是很難呼吸。

小朋友基本上沒有戴口罩,可能是這個病毒並沒有針對小孩子。

機場也沒有做任何防疫的動作,像是量體溫之類的,他們完全沒有檢查。

雖然要保持距離,隔位坐但是如果是家人還是情侶,依然會坐在一起。

他們只有說要戴口罩要洗手,所以牆上有很多酒精洗手液。

美國其實不需要居家隔離,可以直接走人,可能有些州有居家隔離?但是為了安全起見,我認為可以自行居家隔離。

我對那些忍住不上廁所的人,很佩服。

我無法——我一定要上廁所,但我用殺菌紙巾開門,反正酒精不離手就是了。

法蘭克現在買不到口罩,等隔離結束後我還得去找口罩,寄給他。

很幸運的我已經提前離開,天堂島又關閉機場,七月剛開啟國際線馬上21人確診,從單日無確診變成有確診,可見美國真的很危險。

危險的是不想配合的美國人,很多人認為反正得到了就有免疫,還可以提高抗體。

但….那也要看是誰?不是每個人都可以這麼幸運

上面新聞看到美國人確診的,只是經過篩查檢驗過確診,很多很多的家庭群聚感染,他們沒有去醫院,只有待在家,尤其是非法移民者,先別說他們有沒有確診,他們本身是沒有錢看醫生的,只會到藥局買成藥。我相信實際確診人數是更多,也許是倍數成長。

大家真的自求多福,保重。

如果你們還在看我的文章,表示你們都是這次疫情的倖存者,很開心你們都還健康。

4 thoughts on “現在紐約機場疫情後是什麼樣?

  1. 大部分紐約市民的自信,難以置信的高啊…
    阿花務必要注意健康啊! 若有暫時避風頭的其他機會不妨還是考慮下…😟(擔憂)
    畢竟生命健康是最基礎重要的!🌱💖

    1. 嗯啊!我不碰陌生人,見面以前可能要拿篩檢棒戳他鼻孔。 現在男人都是毒….冥想解放慾望。:P

  2. Hihi, 在電視上看美國疫情非常嚴重, 新聞上還刋年青人參加”肺炎派對”, 真是瘋狂, 你要保重啊~(重覆…帶口罩勤洗手😁),
    我已成為口罩懵面人😷半年了, 現在天氣太濕熱了, 面上長滿暗瘡豆豆, 帶口罩真是考驗意志力呢!😅

    1. 真的會這樣。穆斯林的女孩因為長期蒙臉,長痘痘的問題很多。 回家敷個面膜~~~~我現在開始每天敷面膜

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *