魔法時間:前世夢?

魔法時間:前世夢?

我回來後,隔離期間,哈里波特弟弟特地寄來魔法草藥“鼠尾草“,他說「鼠尾草可以驅邪,淨身,淨化房間。」

看來這跟防禦肺炎好像無關,不過我還是點了,這味道很像艾草,一小段點燃就好,掃一掃屋子,卻是有清淨的感覺。

長得跟薰衣草好像啊,誤點還會燒到薰衣草,淨身變薰香。

隔離中的我,花很多時間閱讀,這幾天的書單是:

今天也想跟你提有關我前幾天的夢,不曉得你們之前還記不記得我說有天使在我身邊,像守護神一樣。

在那之後我常常靜坐冥想,因為我研究了天使,聽說冥想可以與他們連結。

第一本書也有提到一位天使,他剛好也說了,他的真面目就是“他本身“,一個像自己的天使。

話不多說,趕緊跟你說一個算是可怕又溫馨的前世夢?

那晚的夢,非常非常的清晰,我醒來的時候,完全不累,躺在床上努力回想剛剛的夢到底是什麼。

夢境大概時代在1930—1945年左右,靠近第二次世界大戰。

我感覺我人在歐洲,我還是個小女孩的樣子,雖然我看不到我自己的樣子,但是我真實的正在和這戶家庭生活著。

第一幕就是我的父母提著非常舊的牛皮行李箱,走到一棟老舊的社區,樓梯很舊,牆壁的磚塊非常零散。

我記得還有哥哥,姊姊,弟弟。

當我們進去那破舊的房屋,我心裡很恐懼,因為那公寓太舊了,就連浴室都是水泥牆,潮濕,沒有燈,花灑非常的舊,只有一根鐵管,我抱緊手中的娃娃,心裏很恐懼「我們要住在這裡嗎?」

不過爸爸過來安慰「先這樣子,爸爸會修好,整理好就不會那麼舊了。」

整理好後,媽媽煮了一桌的菜,大家低頭禱告吃飯,像是一戶非常溫馨單純的小家庭。

哥哥好像是作家,金褐色的頭髮,褐色圓形眼鏡,穿著毛背心和襯衫,只寫作沒有和我有交集。

後來可怕的來了——有在某天家裡出現其他人的聲音,我原本認為只有我聽到,後來全家都聽到了,我們聽到有另一戶家庭的聲音在這間公寓裡面。

當我們意識到他們的存在後,他們開始顯影,嚇死我們了,我很緊張的看著那戶幽靈家庭,裡面還有一個小妹妹,好像跟我差不多大,黑色短頭髮,她害羞地對我笑了。

那幽靈家庭的父母說「不要害怕,我們也住在這裡,我們不會打擾你們的生活,我們會讓你們生活越來越好的。」

爸爸說雖然想搬家,但是我們沒有錢去找更好的地方,暫時先這樣吧。

確實那天之後,家裡變的越來越溫馨,燈越來越亮,吃得越來越好,浴室變得很漂亮,大家好像開始適應這樣的關係,不認為有什麼不好。

後來…我都在家和那個幽靈小女孩玩遊戲,我把她當作我的知己,我發自內心的笑得很開心。

直到有一天,小女孩哭了,我問她「怎了?」

她啜泣著說「對不起…」

「為什麼要對不起?」看到她那麼傷心,我也好傷心。

她說「我想要坦白說」

「說什麼?」

大家看著小女孩後。

小女孩開始停止哭泣,說著「其實…一直以來你們家一直都沒有改變,房子沒有變好,吃得也沒有,都是我們用幻覺,讓你們產生幻覺,以為一切都那麼好。」

我們聽到很震驚!那瞬間像是醒來一樣,所有東西變成原來的破銅爛鐵,浴室變回水泥牆和簡陋水管。

我害怕的閉緊嘴,看著爸爸。

爸爸知道如此後,也管不了那麼多,要媽媽和哥哥,姊姊,大家全部整理行李離開,不是隔天,是馬上。

我捨不得的看著小女孩「你可以跟我們走嗎?」

「可以的」

「那我要怎麼幫你?你能進入小熊娃娃裡面嗎?」

「不行——我需要進入到青蛙裡面」

(不曉得為什麼是青蛙?有點笑點,但是可能是家裡旁邊就是一個水池吧?)

我開心的說「真的嗎!好!那我們現在去找青蛙!」🐸

我跟她一起到水池邊,我看著她說「妳快去!然後我們就可以走了!」

我看著她半透明的身形走進水池裡面,我低頭看著清徹水池,尋找哪一隻青蛙是她,但是怎麼沒有一隻游過來,我一直對著水池喊著小女孩的名字「你在哪裡!!快點上來,我們要走了!」我記得我喊得很大聲

不知道為什麼,我心裡知道她永遠不會過來了,我流淚了(妳不要跟我們走了嗎?)

後來我的父母在大門口叫著我,我擦乾了眼淚,離開了水池,跑到父母身邊。

他們又往裡面看著,我們正在等哥哥出來。

這時哥哥快速的衝出來,開心的笑著「我寫出來了!我終於把結局寫出來了!」

我們大家露出微笑,替他開心。

他因為太急著出來,紙都散落一地,我幫他撿起來,笑著看他,他的笑容裡不是對我笑,是因為他終於把書寫完了,他把生命全部都入在寫作。

接著我們一家,提起皮箱,又往下一個旅程出發。

夢境——就在那麼剛好得點,讓我微微清醒了。

我迫不及待的,一直回想這個夢,你們知道嗎?我的爸爸是誰嗎?他的臉是法蘭克的臉,我一醒來就打給法蘭克「我剛剛夢到你是我爸爸!」我還叫了一聲“Daddy”,他覺得我瘋了。

我總覺得這是前世夢,因為法蘭克確實很多地方對我都像父親對女兒一樣,老是喜歡管教我,擔心這擔心那的,老覺得我會被綁架,或者被攻擊。

會夢到前世夢,不是突然,也許是因為我睡前禱告「讓我看見我的前世」,我不認為這是巧合。

4 thoughts on “魔法時間:前世夢?

  1. Alfa可以去做深層溝通(催眠),應該可以看到更多的資訊。

    說不定可以寫出更深刻的書,像是:
    “藍血人、野獸與小班的奇幻因果之旅”

    1. 我的自我意識蠻強的,很難催眠的感覺。不過要看對方能力,有的會走火入魔的。 因果之旅 哈哈 該不會野獸是我媽媽 班傑明是哥哥吧 全家又再一起了 哈哈😄

      1. 嗯嗯,我情況也是如此,也是自我意識很強。

        之前做過3次深層溝通,無法回溯到前世。能量療法老師說我過去是位無法無天的富家大少。

        想溯源看看自己的過去是有多壞! XD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *