我胖了

我胖了

居家隔離兩週的時間,我胖了1.5公斤,跟媽媽住就會如此,她害怕我感染到病毒,所以為了證明我還有味覺和嗅覺,每天不停的煮飯。

我一定要吃三餐,如果沒吃她就會覺得我有生病了。

當我跟法蘭克視訊的時候,我站起來翻開我的肚子,捏了一下「你看——我的肚子」我還是著想用桌上的一支鉛筆用我的肥肉夾著,不過幸好掉了下來。(冷汗)

法蘭克說「很好啊!我覺得胖胖的很好」最好是這樣

「一點都不好——我每天吃到想吐」

「多吃一點,不用擔心身材的問題」

14天,我每天都要跟法蘭克報告我的體溫,一天量至少10次體溫,他真的很像我的爸爸。

他喜歡單手抱我,像是抱一個巨嬰在他的右手臂上。

我常常感覺他很像我的爸爸。

發現變胖腰力活動力變弱,很容易酸。

所以我吃飽就開始走路,在我的房間走路,也做了腹部運動,才1.5公斤而已,小事~

我媽媽網上訂了海底撈麻辣火鍋湯底,問我要不要我自己的房間煮火鍋……

我拖她幫我買泡麵,她卻給我一袋需要煮的辛拉麵(這是要我在房間開火的意思嗎?)

最近沒有跟大家報告我的愛情生活日記…..

那我先跟大家透露,本人我“算是“主動找了“野獸先生”….

然後班傑明醬,非常的可口,真的好棒棒!

很快的月底會開始給大家試(毒),我想劇情…不會讓大家失望(淫笑)

有沒有感覺下面熱熱的,燒到40度 (體溫計遞)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *