法蘭克多忙呢?

法蘭克多忙呢?

事情發生就在剛剛,如此的突然。

我最近在玩一個“Reface app”可以換臉的軟體,我做了很多自己的版本和班傑明。

就在剛剛呢…一直很小心的我,做了一件非常愚蠢的事情。(扶額)

我跟法蘭克通常會早上視訊一下,但其實就是看他開會,讓他安心我很健康。

就在我們視訊過程中…我也正在跟班傑明玩那個app…

結果我把班傑明的換臉好的MV發給“法蘭克“!!!!

瞬間我的心緊到炸掉!

iMessage 缺點,就是無法收回訊息。

法蘭克馬上秒讀,但是他還是在開會…我在後面陸續發了很多不同種人的換臉,為了搞混那張臉….幸好我把那張臉搞成女人的臉。(冷汗)

後面補一句「這軟體好搞笑啊!」

雖然鬆了一口氣,他根本沒仔細看我說的話,但也同時很傷心,他根本沒有時間去關心那些細節….

來來~聽個音樂,放鬆一下,下次分開聊天軟體,就不會有這個問題。

2 thoughts on “法蘭克多忙呢?

    1. 我當時也差點往生——幸好我靈巧 哈哈哈 (冷汗) 難怪要有兩隻手機 ~ 好久不見了呢❤️➕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *