交友軟體

交友軟體

現在有數不清的交友軟體,我本身沒有特別覺得那個比較好。

但我認為願意付錢找伴侶的人,信任度高一點,表示他們想用心挑選,比起免費的,應該說質量會高一點。

很多人問我網路交友的問題。

下面是我個人經驗得出的結果,參考看看就好。

  1. 聊多久後可以見面? (兩週到一個月)
  2. 他會只有我一個人聊?(100%不可能)我本身就不可能,在還沒做決定前,也會跟不同人聊看看,對方當然也是一樣的。
  3. 要怎麼知道他是不是壞人?(這問題非常危險,因為你已經分不清楚了,勸你不要玩交友軟體。)
  4. 要怎樣才知道對方是要炮友還是認真的?(200%找炮友,但打完砲會再決定要不要繼續交往,一切靠感覺。)
  5. 他一到假日就回很慢(他有其他人)
  6. 他常常說工作很忙,回慢了。(他有人)
  7. 他一直拖延見面的時間。(他有人,或者他覺得自己不好看,個性有問題,在感情上一直失敗。)
  8. 打完砲自己愛上對方,怎麼辦?(一開始就沒想好會發生這件事?那真的不要再繼續下去,這是成長….不要有任何期待再去做這件事情。如果你是一個自尊心很強的人,佔有慾很強的人,我不推薦找床伴或者用交友app。)
  9. 他說他愛妳(都還沒見面,就說愛,是他有病嗎?他根本不了解你,理由除了想跟你做愛,還是想跟你做愛….或者他很孤單,隱藏性控制狂。)
  10. 見面後遲遲不做愛(可能他是秒射男50%以上)

以上是我的經驗談,加上別人的經驗得出的結論。

如果一個男人真心想要認識你,他會撥很多時間再跟你聊天,並且很快跟你見面,見面不管是先打砲還是交往,都會很快下決定。

喜歡你,就不會讓你等待,因為他也怕你被搶走。

交友軟體,取代了傳統的相親方式,很多對情侶都是交友軟體認識的,但在用這種交友軟體以前,要先確定自己是一個拿得起放得下的人?

尤其是在第一次用的女孩….請務必一次聊十人至少,不然很容易沖昏頭,很危險。

不過…也會越挫越勇。

身為女人的我,有點渣,也有點好,我總希望你們都跟我一樣渣,也有點好,為了保護自己,渣一點沒有什麼不好。

乖女孩…要有點壞,不然會很無趣的。

14 thoughts on “交友軟體

    1. 翻翻?史德拉~人家明明是叫翩翩~ 我正在醞釀慾望,佛性寫作,自然會有下集 🧘‍♂️😌😌哈哈 快了~我現在稍微有頭緒了~不會等太久

  1. 非常同意最後一句話「乖女孩 要有點壞,不然會很無趣」😎
    而且,婚後也可以繼續壞🤪😝

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *