Alfa‘s Summer Diary – p.3-4

Alfa‘s Summer Diary – p.3-4

「我現在就要去找你!」他興奮地說

「現在!!!」我驚慌了!我還沒準備好呢,我剛洗完澡又要化妝嗎?應該先休息一下吧?況且我還在隔離中,應該再等等吧? 雖說美國也沒有要求隔離啦~哎呀~怎麼辦~

「妳不想見到我?」他忽然失落了下來

「不不不~我也想趕快見到你。」

「那猶豫甚麼?」他問

「你不怕我有病毒嗎?」

「不怕!要死也要一起死。」

哎呀呀~真是血氣方剛的男孩呀!不過我家裡還有一個老人,他也不能直接跑來。

「我媽在家耶,況且隔離中應該還不能見面吧?」

「哼!我不管」

「那晚一點吧?等我媽媽睡覺的時候」這樣子好像大學生才會做的壞事,忽然覺得很興奮。

「好哇,等媽媽睡了,妳有想吃甚麼嗎?我可以買過去。」

「我想吃棒棒」我矯情的說

「沒問題!!我會洗乾淨讓妳吃」他忽然很興奮「那我順便去買一箱保險套好了!」

「一箱!太誇張了吧….你要把我抽乾是嗎,我體力可能不如從前了。」

「我要把一年份的都做完」他有自信的說

多麼大的目標,做完我花園可能都鬆了。

「我要看妳」他撒嬌的說

唉…..我發現我可能第二副業可以當情色直播主。

當我打開視訊後,他看著我「我好想妳」

我久違的心跳,撲通撲通地跳著,過去遮遮掩掩的就害怕法蘭克發現班傑明的存在,所以我老是沒有辦法專心看著他,現在從螢幕上好好地看著他(班傑明真是越來越帥,從稚嫩的大學生變成現在的男人味。)

「幹嘛不說話?我長得太帥,妳看呆了嗎?」他壞笑的說

「真的是這樣」

「挖~真的嗎!我好開心,我喜歡開心的妳!嘴巴總是那麼甜。」他親了螢幕一下

聊了一兩個小時後,我跟他說我需要休息一下,晚上再見面,就結束通話。

晚上六點,房間漸漸暗了下來,我躺在床上看著天花板,有我以前貼的螢光小星星和月亮(還是家裡好),接下來我該怎麼辦?戀愛?工作?旅行?

無論我要幹嘛,無論接下來多辛苦,我都覺得很興奮,因為我自由了。

我將我的Ipad和熱茶整齊擺放在靠窗的書桌上,好久沒有這種充滿活力的感覺,我必須把現在興奮的情緒馬上寫下來。

接著我要光明正大看我前男友的Facebook!

我的魔幻食指旋轉了一下,輕點了“野獸先生“的頁面,往下撥一撥,看一下有沒有新聞,當我看到一張他姊姊又生孩子了,我露出一種念舊的笑容,然後又看到他們家族聚會相簿,我點進去瀏覽,往右撥了下一張,一張又一張,看到一張他坐在沙發上燦爛的笑著(嗯~都過了那麼多年,今年35歲的野獸,長相依然俊俏啊!)然後我的魔幻手指點了一個“讚👍“

什麼!我剛點了讚了嗎?!我接著又往後,快速把讚收回!(希望他沒看到——拜託了!)我緊張的咬著我食指關節「算了~他應該不會看到才對,我那麼快按掉。」

都過了那麼多年,我少在那邊搗亂。不過看似他沒有新戀情,我也不曉得,大概是因為他是一個不會掩飾愛情的男人。

待續——

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *