肥胖

肥胖

我今天翻閱了以前的減肥日記(2010年),上面還寫著“我要變身大美女“,尷尬地想把整本丟掉,但後來又放進櫃子裡,以後可能會覺得有紀念意義吧。

明明是減肥日記,但我只寫了三天,三天我吃了什麼,裡面吃的內容,完全不是減肥餐,我不知道我在減什麼肥,也沒有運動的紀錄。

內容卻不停的激勵自己“我要變瘦!“。

當時體重54.9kg,也就是22歲的我,還跟著第二任在一起的我。

現在比過去瘦了四公斤,不過短短的居家隔離我又胖了3.9公斤,也就是說我又胖回來了,有感觸!就是胖不胖,瘦不瘦其實跟交男朋友無關,有些人就是喜歡有點肉的女生,有的就喜歡瘦的。

剛開始看外表是正常,但是在一起長久靠的是個性和靈魂溝通。

上週五開始,我又開始減肥了,比過去更有毅力。

我每天至少走一萬步,我會先從家裡的跑步機先跑六千步,休息一下,再出門散步或者是騎腳踏車。

就按照減肥基本原則333『心跳🤍130,30分鍾,一週3天運動。』

今天瘦了0.5公斤,我想這0.5公斤只是宿便。

如果想減肥就是少吃多動而已,沒有其他方法。不要仰賴營養補給品——

3.5公斤,不是太胖,但是確實不能算瘦子。

我感覺變胖後,心情會變差,穿衣服也不好看,吃進去的東西都是多餘的。

食物的作用,只有在你感覺餓的時候有用,其他都是負擔。

胖就顯老,衣服就要買大一點,我不想這樣子,我偏不買大衣服。

給我兩週的時間,我會馬上瘦回來!

原本在巴哈馬一天只吃一餐,現在回到家一天三餐,所以我的身體從飢荒變到富裕,開始儲存許多熱量,以防萬一饑荒又來了,我唯一能做的就是消脂,運動。

跟著我一起運動吧!


大家有閒暇時間冥想嗎?其實早晚冥想三十分鐘,有幫助自己的身心靈療癒,放空自己,上個月開始,我都播放著冥想音樂,給自己10-30分鐘的時間冥想。

(切記!如果你當下是憤怒的千萬不要冥想,經過我研究負能量會吸引不好的磁場,心情慢慢緩和後,再做冥想,吸收大自然與正能量。)

如果你也對冥想有興趣,我可以推薦冥想音樂給你們。

千萬種擾亂人的思緒的問題,多半來自“人際關係“,與人有關係,假如你很開心跟你朋友分享你的喜悅,她就一副損你或者是潑冷水的回應你,儘管他說了「我是為你好」,這件事情結果好不好,都是你一個人承擔,他說不好,你就停止去做,那你的人生掌控權是不是都交給他人來決定了?

不管你跟他已經多久的交情,真正好朋友不會這樣,她(他)帶給你負能量,請少與負能量接觸,也自然不會煩惱。

但記得一件事情,如果你本身自己已經知道這件事情是錯的,那就相信你自己,別踏進錯的人生。

請離開負能量!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *