Alfa’s Summer Diary P. 5-6

Alfa’s Summer Diary P. 5-6

我和班傑明約了晚上十點,我既興奮又擔心,因為我比過去又更老了,雖然我本質是不算太差,但是大八歲依然有心防。

我坐在椅子上想(晚上我要穿什麼?需要買保險套嗎?)我拿起手機用著相機的功能,看著我自己的臉(我好像沒什麼皺紋,不過有多長了些小斑點呢,都是天堂島的太陽害的!那要化妝嗎?這樣會不會太假了?)

這樣猶豫不決的狀態,可以持續到九點,最後我做了決定,不化妝了,反正這就是我的真面目,不知道哪來的自信,穿著也不像過去那麼講究了,我故意穿的年輕反而噁心,我就穿…就穿什麼呢?哎——我不知道。

我看了一下時間九點多了!我該要打給法蘭克,我答應他都會打電話的,我現在應該先跟他說晚安。

他接起電話,看他已經上床了,像往常一樣躺著看電視直到他睡著。

「要睡了嗎?」我問

「不知道——沒有妳在旁邊,我很難睡著。」他愁眉苦臉的看著螢幕

「那把手機開著吧!我看著你睡著再關」我可以一直這樣對法蘭克,直到他不需要我為止。

「嗯——我會陪你的法蘭克」我將手機架放在桌上,讓他看著我。

我用Ipad傳了訊息給班傑明「出發前跟我說一下」我怕他要來的時候,法蘭克還醒著,這時候應該法蘭克優先。

雖然我不想去想這個問題,但我和法蘭克依然要一起做婚姻諮詢,我知道無論有沒有,結果還是一樣。我愛著他,可是已經沒辦法跟他在一起了,如果繼續下去,發瘋的是我,不是他。

有我在,他不需要再擔心,被逼婚的壓力,其實他的生活有我沒有我都沒差,雖然我知道他是愛我的,不過我想要過自己的生活了,愛我就放開我吧!

時間晚上九點五十分,距離和班傑明約的十點還有十分鐘,我看著法蘭克的睡顏,我輕聲說「親愛的,晚安。」然後關閉了視訊。

班傑明傳了簡訊“我要出門了!親愛的!“

“好“

怎心情有點高低起伏,一下低落一下興奮,難道這就是接下來我每天要面對的生活嗎?不過今天不就是我這年最期待的一天?

我快速走到浴室洗臉,刷牙,漱口,撥了撥頭髮,對著鏡子嘟了嘴,乾冷了一下「嘟嘴好像不適合我,千萬別做這個表情。」

“再五分鐘!“他說

五分鐘!!我心臟瞬間忽然瘋狂跳動著(好緊張啊!怎麼辦我要穿什麼?)

我雙手摩擦著看著衣櫃裡的衣服(穿哪件啊?怎麼感覺每件都一樣啊?)當我懊惱的時候,忽然想起班傑明說喜歡我穿白色的裙子,我正好有一件白色裙子的海攤風睡衣,我從衣櫃拿出來那件睡衣(就這件吧!)。

簡訊音“叮“(他到了!!)

我都還沒見到他,我的臉已經臉紅熱漲的,我必須先讓自己靜下來,我做了深吸慢吐的動作,接著走到大門。

我從防盜孔,看見班傑明(我的媽呀——這跟視訊還是有差的,他怎變那麼帥啦要我緊張死了,我現在還來得及去化妝嗎?)我一直站在門邊猶豫著。

這時簡訊又來了“我在門口耶,怎不開門?“。

我看完簡訊,又看了一次防盜孔,他正在撥他的頭髮,好笑的是,他也正在做深吸慢吐的動作。

怎麼辦——我不敢開門!我好害怕——這對嗎?我們該見面嗎?他會不會不喜歡我?我心裡冒出好多恐懼,恐懼到我現在好想哭。

我聽到門外他說著「開門—琳恩,我知道妳在。」

我吞嚥了一口,又抬頭偷看了防盜口一下(咦!這小子!把孔遮住了!)。

他小聲說著「開門~讓我看妳嘛~」

待續

4 thoughts on “Alfa’s Summer Diary P. 5-6

  1. 啊啊啊啊啊,太驚險刺激了!!
    真懷念稍久一點才更新一次的文章(我覺得我有點M)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *