家裡多了新成員!

家裡多了新成員!

這幾天沒有更新文章,是因為我忙著找尋我的狗兒子,跑了好多間,終於在我要放棄的時候找到他!

有兩個爸爸的牠。(壞笑)

(黑柴犬)

抱回家的時候,視訊看著法蘭克「hello Daddy!」,對著班傑明說「拔比」(嗤笑)。

帶了兩天幼犬的我,發自內心覺得當媽媽的女人都很偉大,我光照顧幼犬就覺得累了。

慶幸的是他晚上睡覺都沒有叫。

我的媽媽原本很怕狗的,不讓我在家裡養狗。不過這次可能是因為她可憐失婚的我,自願幫我付狗的錢,並且也買了很多玩具給狗寶貝。

狗的名字還沒想好,我媽媽說叫「志明」,她說住在國外叫中文名字比較有親切感。

我弟弟說「不要給人家取那種丟死人的名字!」(什麼都嚴肅對待的弟弟)

本來我是真的想叫「葉問」的,但是我覺得外國人可能念不出這個名字。

明天文章更新,記得追蹤喔💙🧡🤎❤️😘

3 thoughts on “家裡多了新成員!

  1. 齁唷太沒情趣了吧,是說牠可以取中英文名字各一啊(ㄐㄧˋ明莫名擁護者)

  2. 好可愛噢!
    志明+1票,想想看牽著牠在街上散步和公園奔跑時,喚著牠名字in臺語: ㄐㄧˋ明來~💕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *