Alfa’s Summer Diary p.7-8

Alfa’s Summer Diary p.7-8

當我正猶豫不決的時候,我聽見媽媽房間的腳步聲,我緊張的將手放在門把上。

我悄悄打開一點門縫,先伸出我的手,暗示先握個手。

「這幹嘛?」他笑了,握住我的手。

這時我露出右邊的眼睛說了一聲「嗨!」

(沙沙沙~)媽媽地板鞋踩著地毯的聲音,像是要準備要開房門的樣子,因為太緊張,我直接快速開門,不管三七二十一,先將他拖進來「先進來!」我伸手拉住他「蛤?」,關上門快速地直奔我的房間。

當他進了我的房間後,才是真正的尷尬。

我倆有點驚慌失措,看著彼此,他穿著白色上衣和牛仔褲還有我買給他的球鞋,還有呢——他身材怎跟以前不同了,這…怎比視訊上更壯了,皮膚也比過去深了,我的媽呀太性感了,我承受不住,我感覺快要折壽了。

我結結巴巴的看著他說「我…剛聽到我媽媽好像要出房門,所以趕緊讓你進來,對不起…嚇到你了?」

他看著我什麼都沒說。

我有點害羞,問「怎麼了嗎?我是不是…變…老了?」

我剛說完,他什麼都沒說的將我抱住「真的是妳——我終於等到妳了,我好想妳,真的好想。」他的臉頰蹭著我的頭髮,這麼靠近他,是太久沒見嗎?我總覺得他又長高了。

聽他這麼說,我安心的鬆了一口氣(嚇死我,我以為他後悔了想辦法逃跑。)

他深聞我的頭髮,此刻我覺得我肩膀濕濕的(該不會….他…又哭了?)

我緩緩地抬起頭看著他「我的媽呀!你幹嘛哭啊!」

「我就很想妳,太感動了。」他看著我,用手指推去淚痕。

「本來很浪漫的,都被你搞砸了。」

「蛤!現在也很浪漫啊!不然我重新出去,我們重新來過,我可以讓你感受我的熱情。」他對我眨眼

我害羞了,這樣的感覺不像過去的感覺,也許是太越來越有男人味,我無法像過去一樣對他像個大男孩。

他第一次進我的房間,過去他只有經過我媽家,並沒有進來過。

他好奇的四處打轉「妳房間,怎一點小女生的感覺都沒有啊,有點…單調?」

我房間都是木製的家俱,床邊,鏡子,牆壁,衣櫥,都是櫻桃木的邊緣,整個像是個正在修行的尼姑的房間,設計師還特地為了做隔間感,在我房間用一個三公分沒意義的台階,害我依然會不小踢到都會差點跌倒。

他走向床邊坐下,然後看著我,拍了拍他的大腿暗示我走過去坐在他腿上。這個舉動完全不像他以前會做的事情,只有很有自信的人才會如此。

我按照他的暗示,走向他,坐在他的右大腿上,我雙手攬著他的頸,非常近距離的看著他,說聲「嗨!」

他雙手環抱著我的腰,非常溫暖的溫度,他雙眼深情的看著我「嗨!我的愛」

我們四目交接,我心跳跳得非常的快,快到我怕被他發現,以前對他心跳也不曾那麼快,我心裡想著(我們是要接吻了嗎?)

我先說「我好緊張,班傑明。」我以前的自信去哪了

他對我微微笑,伸手撥了我的頭髮至耳後,看著我的雙眼問「我可以吻妳嗎?」

我視線看著他的唇,他的菱角嘴,總覺得他在笑,就算他不說話,當我又將視線看向他的時候,他那性感的嘴唇瞬間吻上我「嗯~」,這久違的感覺,好熟悉又感覺更老練了,看來沒有我的那些年,他練習不少,攻力大增!

他舌頭溫柔的攪動著我的舌頭,當他的手開始輕撫我的乳房的時候,我的心緊縮了,內心(啊啊)幾聲,好害羞,搞得像第一次一樣。

現在就像被他掌控一樣,我自然的躺下,他抬起我的腳,視線沒有離開我的雙眼,親吻了我的腳趾,他知道我喜歡,嘴角微微上揚。

這天我們等好久了,像是太期待,怕搞砸,所以每一步都非常的溫柔。本來雙膝跪在床上的他,退下床在我面前從後往前脫了上衣,接著脫了牛仔褲,看到灰色的內褲裡面的亢奮已經等不及的濕透膨出。

待續

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *