養狗與生孩子

養狗與生孩子

發自內心的佩服當媽媽的女人。

我光帶狗,就覺得超累的,尤其是幼犬,每六個小時要吃飯一次。

帶小嬰兒半夜每兩個小時起床一次,怎受的了呀——

本來以為我可以當單親媽媽的,透過養幼犬,我放棄這個想法了,真的太累了。

養一隻狗——時間會過得很快,會忘記身邊的情人,哪有時間陪他們聊天啊,忙著擦屎都來不及了。

為了讓他慢慢練習定點大小便,請教朋友和閱讀線上資訊,後來一位養狗的朋友跟我說「當初我是尿給他看,他才知道怎麼定點大小便」

誇張了——這種事我做不出來,形象犧牲太大。😟🤣🤣

看來要生孩子以前,先養隻狗會比較好,狗都帶不好了,更別說照顧一個人類。

前天去看我的卵泡,醫生看到一個成熟的卵泡說「要不今天打破卵針吧,趁新鮮!」

「蛤!」(我不能跟他說我還不知道爸爸要選誰呢)

「不急啦——我可以要生的時候再打嗎?」

「那妳來檢查幹嘛——不就為了懷孕?現在已經有一顆了,要珍惜啊!打完針36小時以內受孕可以的!」

話是這麼說沒錯啦醫生——不過我還沒決定好配誰的精子呢——

現在的我想法又改變了,我要一個能跟我分擔責任的爸爸,如果是法蘭克他會有時間照顧我們嗎?班傑明肯定會有時間照顧我們,但是…經濟上肯定都是我來承擔。

給我一年的時間——好好思考一下。

也許不一定只有兩個選擇?(賊笑)

終於了解——很愛放自己小孩照片的媽媽心情,因為很愛自己的孩子,不過我不會一直這樣🤣🤣🤣就給你們看一次他可愛的樣子。

2 thoughts on “養狗與生孩子

  1. 哎喲小毛孩好可愛😍😍😍
    漂亮的毛媽媽,你孩子真漂亮😘
    是小檸檬嗎
    小孩子從哪裡來的?😍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *