冥想

冥想

今天不是來教你們冥想,是我想跟你說我在冥想的時候遇到的“嚇死我“經歷。

我在天堂島的時候,其實就會有冥想的習慣,會幫助我療癒身心,我會點蠟燭,播放類似“Tank Drum”的冥想音樂。

後來漸漸的,我更深入了解冥想,原來還有分各種”Chakra”(脈輪),並且可以連結到高我甚至更高維度。

原來打開“眉心輪“就是打開“天眼“的意思,就是在我們的眉間,又稱第三隻眼(陰陽眼)。

我本來不知道,還一直冥想想打開第三隻眼,後來呢…知道他是陰陽眼的時候我就停止了,因為我沒有打算看到影響我生活的事情。

我個人對修行的解釋是活在痛苦中依然能接受並且與痛苦並存,所以常常人說婚姻就是一種修行,苦行就是折磨中的修行,類似都不吃飯,絕食苦行,採玻璃行走,舉著一隻手二十年都不放下。

而靈修就是自我療癒,修身養性,開始接受生命中所有發生在自己身上的事情,並且接受命運中的安排。靈修過程中可以連結到高我(內在的自己,靈性,指導靈。)

不過今天不是來教你們冥想的…我要說我的經歷。

就是我在還沒有準備好的狀態下,就想接收宇宙的訊息,也就是和我的指導靈溝通。

就在某天我在快入睡,閉上眼的瞬間聽到一個男人的聲音,我馬上睜開眼(什麼鬼!),接下來我再閉眼的時候,那聲音不見了。

接下來隔天晚上,一樣的事情再次發生,這次是女人的聲音,好像我自己的聲音,用英文跟我說(你可以問我任何事情),我一聽到馬上睜開眼,我試圖閉上再次和他溝通,但是那聲音一樣不見了。

連續三天,都在我要睡著前的瞬間,有聲音和我說話。老實說我很害怕——

我恐懼第四天的來到——我失眠了,因為我害怕那個聲音——第一我根本沒有問題要問,第二我還不確定他是誰,第三我還沒準備好。

但我能確定這跟我冥想有關係。

當一個人身體的磁場太低,很容易招引比較低維度的鬼,如果高磁場頻率的人,比較能與高維度的天使或者神佛做溝通。

我們本身自己的生活都還沒處理好,怎能有辦法再去接受另一個空間和維度的問題?也別去指望他們會幫我們解決問題。

我找到一個來自博士大衛霍金斯的能量圖,讀者可以自己看看自己在哪個頻率。

圖片來自:

所以當我們處在比較低潮的時候,冥想可以幫助我們提升能量,但是千萬不要試圖打開眉心輪(第三隻眼),看到的也許不是你真的想看到的。

我在第四天晚上,睡前我心裡與它對話,我說「對不起——我覺得我還沒有準備好,和你溝通,我現在也不知道要問什麼。很謝謝你幫助我。」

當天晚上我沒有再次聽到聲音。

只有在自己親自體驗的時候,才能相信這件事情真實的存在,並且相信這世界不只如此,不是只有人類動物植物,眼前所看到的也許不是只有如此,萬物皆有靈。

如果還有出現更奇妙的事情——我會再與你們分享。

我的讀者們,如果有冥想的經驗,也可以一起和我們分享,我很有興趣聽。

4 thoughts on “冥想

  1. 很有趣的經歷! ^^

    Alfa妳如果不當醫師,往這方面探索,有機會成為瑜伽行者。

    關於第三隻眼,妳可以估狗松果體,應該可以查到不少資料。

      1. K的脈輪瑜珈老師在課堂上有提到:
        冥想能活化松果體。活化後的松果體會分泌許多對人體有益的激素。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *