Alfa’s Summer Diary p.17-18

Alfa’s Summer Diary p.17-18

他的手開始從我寬大的睡衣內探索,我的手也伸入他的內褲內握著他的亢奮溫柔的上下抽插著,那瞬間他的吻變得強烈,呼吸變得急促,順勢將我翻轉,他一手快速拉下我的內褲,直接挺入「啊!」我輕聲叫了一聲,抓著床頭。

年輕人體力真的比較好,他臀部好結實,速度好快,他將我的雙腿架在他的肩上。我以為我會在過程中想到法蘭克,但班傑明的技術增長,讓我完全忘記法蘭克,我完全享受那做愛的過程。


我回頭和班傑明熱吻,他看我的眼神好性感,就是那種很享受的表情,淡藍色深邃的眼睛,微微的張口喘息著。

他一次又一次交換姿勢,等到要做最後衝刺的時候,他邊喘邊說了一句「爸爸要來了!啊—」

看著前方的我,臉上出現了很多問號(爸爸?)。

結束後,他先到廁所拔去保險套,等他出來的時,對我露出燦爛的微笑「舒服嗎?」

「不錯啊」我慵懶地笑著

「就不錯而已嗎?」他爬上床親吻我

「80分」

「才80啊!我剛感覺我做了一百分」他自信地說

「你剛剛幹嘛說“爸爸要來了“」我笑著說

他露齒笑「就…我是孩子的爸啊,哈哈哈。」

他好可愛,我抱緊他「你好可愛啊班傑明,你真是開朗。」

「嗯啊,沒有什麼事情是不可以一笑而過的,除了我生命中沒有你在,我可能就笑不出來了。」

「你怎麼那麼會說話,你這張嘴——到底哪句話是真的。」我伸手摸了他的嘴

他吻了我的手指「我對妳說的,都是真的。」深情的看著我

「謝謝你的陪伴,謝謝你等我。」

「謝什麼啊,我也需要妳。不要跟我說謝謝」他這麼說的

我笑了,忽然想到一件事!「今天不能像之前那樣睡到隔天了,到時候我媽媽真的會抓姦在床。」

「蛤!可是我想抱妳睡覺,這是我的夢想。」

「你夢想真爛——」我憋笑

「那我早點離開就好了嘛~不要趕我走~」他抱緊我

「那被媽媽發現怎麼辦?」

「我就…抱緊她說『媽媽!打我好了!不關琳恩的事,都是我的錯!』」

「這麼偉大」笑死我,真想讓你們看看他的表情。

「當然啊!我保護妳」

我側躺托腮看著他,打量幾年沒見那改造過的身材「你身材怎變那麼好?雖然以前也算太差。」

他笑了,摸了自己的腹肌,壞笑的看著我問「怎麼?喜歡嗎?我把慾望都放進健身房了,而且我知道妳喜歡。」

他將我拉了過去,嘴唇磨蹭著我的鼻子說「我愛妳,妳是我的妻子。」

也許是當下的氣氛,他說出那句話,我很感動,雖然這個願望我沒辦法幫他實現。

我喜歡聽他說話,他的聲音很好聽,不是很低沈的,是溫柔男人的聲音,每次聽他說電影裡面的情節,或是哪一位哪位以前詩人作家的故事,我可以一直聽,很舒服。

以前我沒有機會了解他,更沒有給過他機會,因為他年紀太小,我一直沒有把他放在第一位。現在我想好好了解他,我想聽他說小時候的事情,說工作的事情,昨天有沒有做夢,我都想知道。

跟他在一起不怕有尷尬的時候,因為他很愛說話,很幽默,也因為如此他人緣非常好,大家都想跟班傑明在一起玩,朋友很多。

他有時候會跟我說「有時候大家都喜歡找我,我覺得很討厭,我好像都沒有一個人的時間。」

看他眼睛快閉起來了,死撐的樣子看著我「摸摸我的背好嗎?」

待續

One thought on “Alfa’s Summer Diary p.17-18

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *