迷你篇 小三與正宮 後續

迷你篇 小三與正宮 後續

迷你篇 小三與正宮 他們現在好嗎?

外遇的丈夫,依然到現在收入都交給“小三“,但買了房子給正宮,房貸則是讓自己的大兒子承擔。

外遇到現在已經20年了,他依然跟同一個小三,對我來說這位小三,其實才是他真正的妻子。他為了責任所以一直沒離婚。

對外人來看,會說「那麼痛苦!幹嘛不離婚呢?」

正宮今年58歲,只有國小畢業,無業,她必須仰賴自己的丈夫和小孩生活。

其實她可以自己創業,而且肯定會做得很好,因為她會裁縫,烘培,料理,插花,樣樣都做得非常長好,卻不想自己獨立工作。

對我來說她只是“存心“這麼做。

大家都可憐她,其實她可以不需要把人生過的如此可憐,她知道的。

後來聽說正宮和一位女同志(T),走得非常親密,我認為是一件好事情,終於有感情抒發的地方。

很多婦女不敢婚內出軌,所以覺得選擇女人,就好像不是“出軌“,其實…都一樣的不是嗎?

熬到現在,正宮現在已經是有兩個孫子的奶奶了,她在家旁邊種了花草和青菜水果,透過照片,那地方非常療癒。

這位了不起的丈夫,早上到下午待在小三家,晚上回老婆家睡,每天這樣…其實挺累的不是嗎?

我現在稍微能體諒那丈夫的心情了…

說他花心嗎?我認為他只是遇到真愛了,一點都不花心,因為他一直只有小三一個人,沒有找其他人。

他可惡的地方是,把所有的債務都交給正宮和自己的孩子,而自己帶著小三出國旅遊。

我問其他看過小三的人「小三長得很漂亮嗎?」

他們說沒有,比正宮差。

現在算是完美結局嗎?都已經到了晚年…..也許這樣是最好,兩方默默達成協議。

我問過「他們還做愛嗎?」

「當然還有啊!」

「…..那到底這算不算外遇?」怎有那麼好的事情

到底是對正宮不忠?還是小三?

感覺這小三真是狠角色,不用照顧公婆,還能一起旅遊,錢也都交給她。

反倒是這正宮扛了債務,沒有出過國,也沒錢,還要跟婆婆住在一起,重點是還是個惡婆婆。

正宮等老公回意轉意,一等就是三十年,我想老公現在晚上回家睡覺,應該算是最好的安排…

愛可以愛多久?

永遠嗎?

我都不敢保證自己有辦法愛一個人一輩子,怎會去期待別人也會如此。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *