Alfa’s Summer Diary p.19-20

Alfa’s Summer Diary p.19-20

他喜歡我摸他的背,使他舒服的睡著。

法蘭克也喜歡,法蘭克喜歡摸頭髮,男人是不是真的跟狗只有一線之隔。

野獸先生反倒是喜歡摸人的背,不過他長那麼帥,他摸我的背,我也很難入睡。

早上六七點,我起床上廁所,每一步都靜悄悄的就怕吵醒他,當我回到床上的時候,發現班傑明腹部鼓鼓的,我翻開了被子,驚!(那妮~陳伯伯『晨勃』)

(嗻嗻~這樣勾引姊姊,真調皮。)我內心不自覺得想調戲他

我躲進被子裡,握住他的亢奮,含著舔著。

他馬上就動了,帶著鼻音輕笑的說「妳幹嘛~~」他手伸進被子裡摸我的頭髮

隔著被子能聽見他輕吟「嗯~呼~」我順勢往上吻著他的腹部,胸部,然後看著他「早安」。

原本睡眼惺忪的他,忽然精神百倍,用手臂的力量從我腋下抓起「哇~」我蹲坐在他的胸上,接著又抬起我的臀至他的臉上,我抓著床邊的床頭櫃邊緣,享受他的舌頭,不停的撩動我的私處,我不由自主的前後擺動「嗯~」

他說他喜歡這樣的早晨,像驚喜一樣。

要離開的時候他說「哪時候我能吃到妳做的早餐呢?」他抱著我

「很快——等隔離完就可以了。你出門記得戴口罩,還要洗乾淨手。」

「我知道~我知道~」他戴口罩以前,吻了我的額頭「我愛妳」

「我也愛你」

他離開後,我又回房間睡回籠覺,我總感覺剛閉上眼,怎我媽媽就敲門聲就來了“叩叩“

我拉開眼罩「怎麼了?」很懶散的聲音

媽媽開門探頭「妳想吃什麼?」

「吃?現在還早耶」

「早什麼!都已經要中午了!」媽媽提高音量

「蛤!中午了?」我拿起手機確認一下「真的耶!」

話說,我之前在天堂島,也是差不多這個時間起床。

媽媽說「你公婆送花給妳,剛送來。」

「我公婆?」似乎忘了自己還有公婆

媽媽將一盆菊花抱了進來「阿豆阿,真搞不清楚,菊花是喪禮在用的,加害(台語)。」

「很漂亮啊」我抱著花瓶,看了上面有(紫色,紅色,橘色,白色的菊花)

上面還一張卡片說“別擔心,一切都有解決的辦法。爸爸媽媽“。

(哎~爸爸媽媽耶——剛剛我才送走我的小情人呢,這不能怪我啊,你兒子有問題,我卻不能跟你們說原因,對不起了~)我嘆了一口氣

「哎呦~一大早嘆什麼氣!」媽媽超討厭我嘆氣「不要躺在床上,起來運動啊」

(運動運動~~我整晚都在做運動,現在才有時間休息呢——切)

刷牙時候看鏡子前的自己(還好啦~不老不老~~),距離解隔離還有10天。

明明我沒有要做運動,我卻選了瑜伽的套裝,我感覺穿起來很健康的感覺。

拍了一張照傳給法蘭克附上(Yeah!)“記得休息“

他說“妳在運動?“

“沒有耶,穿起來感覺很健康。“

“妳要幹嘛呢?我待會要開會“

“等等啊,寫作啊,可能冥想一下。“

“妳別忘了,我們要找婚姻諮詢。“

“喔喔~好的。“(明知無藥可救,但正常程序還是要走的。)

我打開家裡我的舊電腦,裡面放了好多以前的舊照片,滿滿的回憶,好後悔我刪了第一任,第二任的照片,現在想起來,那些都是回憶,幹嘛刪掉勒,現在想要回味,沒機會了。

後來看到野獸和我的照片(哎呀~真是可口的男人,我以為我不嫁他,選一個穩重的男人,就是幸福的選擇,看來我無法掌控命運。)

(婚姻真是人生最大的賭注)我嘆了一口氣後,關了電腦。

聞到房外有扣肉飯的味道「媽媽在煮扣肉飯啊」

媽媽把餐放在門口給我,我無法跟她近距離一起吃飯,保持距離比較好。

可憐的媽媽,老是遇上渣男,這次小男友也是渣男一枚,但又很愛媽媽,就是管不住下體,到處亂噴。

我在這裡,需要說說這小男友,他是健身房的教練,身材非常的好,年紀跟我一樣大,他已經跟媽媽在一起三年了,每天依然熱線你和我,他們應該是靈魂伴侶?他在精神上挺依賴媽媽的,媽媽每晚都在等他打電話,愛面子的媽媽不願意主動。如果他沒有打電話,媽媽隔天會心情不好,怒氣就會波及到我,害我真的想要打電話給他“喂!怎麼不打電話給我媽媽!“。

他平時還好,是一個控制慾的男人,很喜歡問媽媽的行蹤。

他曾說媽媽如果跟他分手「我會殺了妳」這樣激烈激進的愛,使媽媽感到安全(他不會離開我)的錯覺。

媽媽喜歡這樣,有感覺被愛。但他哪裡渣呢?他會和健身房的女客人一夜情,媽媽看得出來他和某些客人的眼神不對。最嚴重的一次,媽媽抓姦在床,看到他們兩人從廁所一起出來,兩人臉都紅通通的(是的!剛爽過!)。

媽媽心淌著血問「你們剛剛在幹嘛?」

「誰?」

「你跟那個女的,我看到你們一起出來。」

「沒有啊,沒幹嘛。」

「你說謊!!我看她的臉紅紅的,你們在做愛。」媽媽直接說了

「沒有,她剛剛在哭,我在安慰她而已。」這是他的解釋

以上是媽媽自己敘述當時的情景,歷歷在目,完整還原現場。

媽媽也讓這件事情過去了,並且依然和他在一起,媽媽說「我都年紀那麼大了,要去哪找新對象?」是她捨不得放手,只要他不離開她。

有人天生就愛壞男人,無法阻止,也只能繼續看下去。(菸)

我老覺得我的晚年會不會跟媽媽走上一樣的後塵,就是一直在挑選對象,然後每個人都是錯誤,我原本認為這都是因為個性的關係,所以總是選擇錯誤,可是這真的很難說,因為他們原本都好好的啊,你們說對吧!哪知道他們會變異?

待續

2 thoughts on “Alfa’s Summer Diary p.19-20

  1. 刪掉前任的相片很好呀,過去的情人不要再懷愐,放不下過去,怎樣迎接未來呢?放不下沒有人愛的恐懼,如何遇上真誠的人?
    有時讓我們「舒適」的東西,其實並不是很健康的選擇。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *