Alfa’s Summer Diary p.21-22

Alfa’s Summer Diary p.21-22

十天很快過去,我那十天,過得很輕鬆,班傑明一週來五天,法蘭克依然在忙碌,我依然每天跟他視訊,並且找到一個在加州的心理諮商,可以一起做線上諮詢。

第十五天,你們猜猜我去哪了?我去我最愛的咖啡廳,對——就是那間座落在紐約市(42 GROVE STREET WEST VILLAGE),我一個人搭地鐵過去,這次走路的過程,每一步都很感傷,因為再次進去的我,已經不是過去的我,而它依然是過去的它。

我點了一樣的餐,水果鬆餅和熱拿鐵,吃的過程,我想起過去和野獸先生來過,和法蘭克來過,現在對面空了,沒有坐任何人。

閉上眼睛,聽大家歡笑的聲音,還有濃縮咖啡機的聲音,放杯子的聲音,攪拌的聲音….自由的聲音。

我終於可以自行到超市逛逛,或者去咖啡廳吃飯,多麼正常的事情,我居然跟法蘭克在一起的時候,沒辦法做到。

今天晚上和班傑明約了,去他家過夜,我一想到之前去他家,是多麼的噁心,這次又要給我什麼樣的驚喜?我需不需要去超市買瓶殺蟲劑還是清潔劑?想到這裡我就想笑。

他跟我說,常常想到我就不自覺得微笑「我覺得我很幸福。」

我沒有告訴他“我也是“

晚上他來我家接我,他拉下車窗和媽媽揮揮手,媽媽以為這是我回來第一次和他見面。

感覺真奇妙,過去是坐他的腳踏車,現在是坐他的車,登大人的班傑明。

一上車我們吻了對方,他說「走吧!回我們家!」露出燦爛的微笑

「好!走!」

這次去的是我沒去過的地方,離公司比較近的公寓,上了電梯,走到他房門的時候,我像是有心理準備一樣,深吸一口氣。

「妳幹嘛?別緊張別緊張」他拍了我的背

(誰跟你緊張了,我是怕被臭死!)

當他開門的時候,裡面空氣傳來一陣檸檬草的味道「這..味道…..」

他咯咯笑「怎麼樣?喜歡吧!我知道妳喜歡這個味道。」他從後抱住我

我快速打量了這小套房,雖然說不上高級,但非常乾淨!舒適的感覺「你家怎有辦法那麼乾淨」我回頭看他

「咦?我不是一直都很乾淨的人」他虛心地笑了,頭靠在我的肩上。

「該不會我打開哪個櫃子,會一堆垃圾把我壓死吧?」

「不會好嗎!」他白眼我

「先去洗澡,我們在外面回來,要先洗澡。」

我們在玄關的地方裸體,不讓髒衣服帶進家裡,我走向浴室他在我身後跟上,順便打了我屁股「啪!」

我回頭壞笑的看著他「超爽」

他因為這句話,笑的很誇張。

過去野獸先生也會幫我洗頭髮,法蘭克很少,法蘭克是我幫他洗澡比較多,大少爺就是不一樣,倒是班傑明真是頂級SPA服務。

從頭到腳,當他半跪在上雙手摩擦著我的大腿時,順勢將我大腿抬起在他肩上,他看了我一眼後,舔了我的花園,我閉上了眼睛,輕撫他的頭髮「嗯~」

當他手指慢慢游移到我的花園,深入手指時候,眼神陶醉的表情「舒服嗎?寶貝」

「嗯~舒服」我睜開眼看著他

「想要嗎?」

我笑了,將腳放下,他站了起來,捧著我的臉和我熱吻,舔著我的雙峰,我吻著他的額頭,接著他快速將我抱起,花灑不停打在我們身上,一次又一次的上拋,呻吟聲在浴室裡回音特別大,使我們興奮。

最後我手貼在牆面,讓他從後進入,好像因為我本人比較矮,他需要屈膝挺入,不停的將我搖抱起,這樣的高度比較好進入,非常深入,深入到我皺眉「尢——太深了」我手往後,推了他的肚子。

他力氣好大,好像快把我腰折斷了,他伸手拉緊我的頭髮,大力撞進的快感,速度與力度都使我繃緊我的肌肉,我的聲音跟著他的律動呻吟著「啊啊啊啊啊啊啊啊——F!」我有時候高潮來的時候,會說幾句髒話,無法控制。

高潮瞬間他將亢奮快速拔出,熱液射在地上,順著水流進排水孔,他仰起頭喘著起,我轉身吻著他的胸膛說「你好棒,我好舒服。」

他笑了「真的嗎?我也超舒服的。」他吻了我的唇

我擦乾身體套上他的T-shirt,走到沙發上坐下,我看著正在喝冰水的他「感覺你變很多呢?」

「是好事嗎?」他問

「應該是好的變化吧?還是這些只是為了我而特地打掃那麼乾淨。」

他笑了「我平時也不怎麼髒啊,當然因為你要來,我特別打掃了一下。」他走到我身邊坐下,攬著我的肩「要跟我住在一起嗎?」

「不要啊」跟他住我還有自由?

「為什麼?」

「跟你住幹嘛?」

「我們才能生寶寶啊,妳不是急著要小孩嗎?」

「我現在還好啊,我還想旅行。」

「那孩子怎麼辦?」

我將腳抬到他的腿上「孩子啊,聽天命了。」

「這樣很不公平耶,我特地儲存我的精力,給我的孩子健康完整的精蟲。」

我摸了他的手臂「媽媽我知道,你再等等。」

況且呢——我還有一大堆事情要處理,我還要跟著法蘭克上婚姻諮詢,我還要自己的心理諮詢,等變成完整的健康心理狀態的人,再考慮有小孩,這樣對小孩來說比較好。

我跟他在一起的時候,我們喜歡看西洋老電影,他特別喜歡看那種演員已經往生很久的電影,他覺得那是最有質感的電影。

我也喜歡拍攝,拍他說話,他會演出各種角色,只為了娛樂,因為我是一個嚴格的導演,所以常常重拍很多次「停!聽不到你的聲音」,「停!你沒看鏡頭」

他不厭其煩的重新一次又一次,他另一個優點“脾氣好“,是最好的一個,目前沒有遇到他暴怒的時候,他總是笑笑面對我,不開心的時候,只會“呵呵“冷笑給我看,逗他笑的話,他很快就忘記了。

如果從他一大早出門上班到下班,我中間都和他調情,他會說“今天是我最開心的一天!“。

真是很容易取悅的孩子,讓我有成就感,不需要花太多力氣。

待續

下集預告:我與野獸先生見面了(嗯哼——)

2 thoughts on “Alfa’s Summer Diary p.21-22

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *