Alfa’s Summer Diary p.27-28

Alfa’s Summer Diary p.27-28

這次新書更新沒有提醒新的讀者,這本是第三部的內容,如果直接看,可能對裡面的主角與故事一頭霧水。

下面有一二部的連結,看完再連貫起來,更好讀。

野獸日記 (第一部)

藍血情人 (第二部)


不好意思蛤,我又更新慢了(搔搔頭)

讓我撈叨幾句,雖然養狗和養小孩不同,但是這次我深深能體會到,作為母親的偉大,我終於能了解到為什麼我當媽媽的朋友,沒辦法好好跟我出門約會,為什麼他們開始不到美甲店做指甲,肯定是做了指甲很快就壞了。

記得蒂蒂太太的女兒“荷莉“為什麼沒辦法專心聽我說話,因為在咖啡廳的時候,他的兩歲兒子,總是要到處跑,她的眼睛總要盯著,嘴裡“嗯嗯“好像真的有在聽我說一樣。

我懂的——

我不後悔養了“小熊“,他確實是一個可愛的狗,我花了兩個月教了他定點大小便,當他成功的時候,我與媽媽真的是“喜極而泣“,不用在幫他拖尿了,尤其是他尿完還踩著尿到處走,真的會是“大崩潰“,感覺我的腰力真的可以180度翻轉。

剛開始很多養狗的人,千叮嚀我“如果只是一時興起,真的不要養!“,他們怕我棄養,我受教了,確實養狗是一件很累的事情,何況是孩子?

很多有孩子的人跟我說“如果不想生就不要生,老實說我後悔了,真的綁住我的生活“,這句話,我相信,如果我沒有打算放棄生活,小孩子的事情,真的不能太強求,畢竟跟狗不一樣,那是更長,一輩子的事情。

雖說我的子宮還勉強能生,但….如果孩子不是我人生想要的,那就不需要太擔心。

我養孩子絕對不是要他們早日可以孝敬我,或者送葬,我本身我行我素,對任何事看得很開,人最終回歸到大自然,這是一個循環,不要想得太過悲傷。

最近在想為了晚年著想,是不是應該多賺點錢呢?起碼我請得起看護(哈哈哈😄)

好啦好啦——不囉唆,我們接下去看續集吧!😘


上集回顧

「嗯…我知道」他微微笑摸了我的頭

「我想去洗手間一下」我站了起來,想去洗手間擦我的花臉

「我帶妳去吧」我跟著他走向洗手間,他從我身旁擦身打開電燈,那瞬間我心跳是有加快,因為他依然很迷人,迷人到令我恐懼,他會是個惡魔,將我帶入一個錯誤的關係,背負渣女的罪名。

進了洗手間,我看到鏡子前面的自己(哇靠!我的眼影都暈了,這是被揍了還是怎樣!)我抽了衛生紙沾了水,把我那兩坨黑影擦乾淨。

我嘆了一口氣,我們兩人好像沒有以前那樣的活潑了,他變得有心事,我變得有心事的感覺,像是兩個受傷的人,想要互相取暖。

我出了浴室,看著坐在沙發上的他「我記得你以前的公寓,也在咖啡廳附近。」

「喔—對,在附近。這裏剛搬過來沒多久,我來來回回半年多,最近才完全定下來。」

「那你現在還做策劃師嗎?」

「嗯,對啊,賣頭腦。」他對我眨了一眼

他問「晚上要一起吃飯嗎?」

(晚上要跟班傑明吃飯呢)「晚上沒辦法呢,有約了」我抿嘴

「跟那個小子嗎?」

「你不能這樣叫他啦,他只是年紀小而已。」

「我就是要這樣叫他!」他給我一副不爽的臉

「那哪時候跟我吃飯?我沒朋友耶」他故意這麼說的

「你哪沒朋友,你朋友超多的好嗎」

「他們很多都結婚了呢,帶小孩很難約,妳可能是我唯一的朋友了。」他壞笑的看著我

「再說囉,我這邊兩個人我忙不過來。」我一副渣女的臉

「厲害了,找我當小王,最好了,我不吵,又很會做愛。妳可以考慮一下」

我笑得很開心,他也是,我們開心又能跟以前一樣自然的聊天。

比起過去他還有一點不同,就是比較柔和,以前比較強硬。

我對他說「我不喜歡大男人,那種粗暴的男人我最討厭了。」

他說「這麼巧!我不是大男人,我是小男人。」

我大笑推了他的肩膀「你亂說」

那瞬間!他抓住我的手,我的笑聲停止了,吞嚥了一下「幹嘛?」

他眼神充滿慾望的看著我,我心跳被他這一抓,忽然瘋狂跳動,現在被他抓住的手腕是不是也能感受到我瘋狂跳動的動脈。

我看著他,正想抽回手,他又握更緊,我又再說一次「你幹嘛呢」

他笑容不見了「不要走」

我的心跳好快好快,不停禱告(拜託——不要搞亂我的人生,我已經夠亂了。)我的因為太緊張,咬著下唇,明明早就知道會發生的事情,我真的很矛盾。

當我再次想抽開手的時候,他忽然將拉向他!他的吻來的好快,馬上貼上我的唇,讓我驚慌。

那瞬間好懷念他的吻,好強烈,他還是他啊,多麼強硬的方式索吻。

我嘴裡還說著「這樣是不對的」

(腦海中的小精靈,翻了白眼。)

他沒有聽進去,雙手從後往前拉去他的上衣後,快速的將我抱起!(蛤——又要去房間了!)他怎老這樣

他將我往床上一仍,我叫了一聲「啊!」我又轉身往床下跑,我當然不會跟以前的我一樣,躺在床上任由他擺佈,不過!他又快速咧嘴一笑,輕鬆的將我抱起,像是老鷹抓小雞一樣,忽然間我大笑了「幹嘛啦,我不要!」我推了他

他抓住我的雙手,看著我「妳跑過一次,我不會讓妳再離開一次,妳跑不掉的,不管你跟誰在一起,妳都是我的!」

待續

明明是夏天的日記,怎麼好快現在又要冬天了呢,大家有把日子過得充實一點嗎?

3 thoughts on “Alfa’s Summer Diary p.27-28

  1. 所以媽媽真的不是難約
    有太多的言不由衷
    媽媽也超想放風

  2. (尖叫ING)不愧是野獸!😆👏🏻👏🏻👏🏻小粉絲揮手區👋🏻👋🏻👋🏻🎉🎉🎉

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *