Alfa’s Summer Diary p.31-32

Alfa’s Summer Diary p.31-32

我紅了眼「謝謝你」

「這麼感動啊!看來偶爾浪漫也是一定要的!」他燦爛的笑

「嗯—謝謝」

我們外帶了晚餐回家,吃飯的時候,我比往常還少話。

他問「今天發生什麼事情了?妳下午去哪裡了?」

本來發呆插著盤中的薯條的我,忽然抬頭回話「嗯?沒去哪,亂晃而已。」

「感覺妳不開心呢」

「不會啊,我開心啊」我笑了

「我今天好想妳呢,很期待下班能見到妳」他在餐桌上摸著我的手

「我也想你」我看著他的眼睛

就連看電影的時候,我也心不在焉,這讓班傑明擔心了,他抱著我「妳在想什麼呢?好可怕——是不是要離開我?不要露出那麼悲傷的臉。」

「沒有沒有——我只是有點累了,可能走太多路。」我在說謊

他摸了我的額頭「該不會妳生病了吧?肺炎病毒之類的」

我笑了「沒有啦,不會的。」

「那就好」他摸摸我的頭

這時他忽然起身脫我的內褲。

我睜大眼睛看他「你幹嘛?」

「做愛啊」他笑著說,脫下來的內褲往地上丟

(做愛!我早上才做耶,又來——這到底是該高興還是?)

當他亢奮進入我的時候,他說了一句「咦?」

我睜大眼睛看著他「怎麼了?」(難道有陰莖記憶卡嗎?插入可以讀取)

「妳下面感覺…」他邊說邊推進

「感覺怎樣?」急死我了

「更舒服了耶!好濕喔——熱熱的」他閉上眼睛抽動著

我內心放下一顆大石頭(呼~嚇死姊姊我了)

已經算是今天第三次做愛,我腰有點痠,當他抬起我的時候,我轉了身「我今天想要趴著」

「趴著啊,好啊」

他半跪在我臀下的位置,雙手掐著我的臀,快速推送著「啊啊——嗯」我抓著枕頭呻吟。

這樣的姿勢很容易達到高潮,非常的舒服,過程中他身體前傾過來和我熱吻。

等到我快高潮的瞬間,他抓起我的腰,成後背式,猛力推進,我累的頭抱著枕頭呻吟「尢——要來了,快一點」,我縮緊了陰道的瞬間,他馬上抽出亢奮,熱液射在我的臀上「呼——哈」他喘息著

我看著在我臀上的精液(哎——累死我了,我又要去洗澡了。)我移動身體,走去浴室再洗一次澡(幸好沒有沾到頭髮,不然我還要吹乾一次。)

那晚我真是秒睡到天亮,早上也起不來,賴在床上(看來過了30歲體力還是有極限的。)

離開他家後,我順路買了一杯咖啡,邊走邊喝著,我想著“什麼是自由“?地球就像個大監獄,監獄就是逃不出去的地方,自由就是無界限。我們的靈魂像被身體困住一樣,求刑時間就是你的壽命,等靈魂離開那一刻,也許才是真正的自由吧?

我甚至想到自殺與意外死亡的往生者,無論什麼宗教,都說他們將會停留在原地或者說重複當初死亡的狀態。我對這想法的解釋是,也許他們就是“逃犯“,時間還沒到卻無法被囚禁,選擇自我了斷,所以這變成了宇宙的審判,將停留在原地直到求刑滿期。

不要去比較自己的人生與其他人的,我們都是宇宙的囚犯,每個人都在受苦,都在服刑,如果你感到快樂,表示你曾經嚐過辛苦,才知道快樂幸福是什麼感覺,是這樣嗎?

我替我自己的宇宙幻想,又讚嘆了一下。

接著我又想起昨天和野獸的激情,心裡頭依然激動,腦海中會不知不覺忽然跑出那天做愛的過程,我的嘴角微微的上揚。

待續

4 thoughts on “Alfa’s Summer Diary p.31-32

      1. 哈哈哈哈,沒有什麼特別的人,還是在該死的吉他老師阿~話說我今天有遇到一個小鮮肉,滿可愛的❤️

        我彈吉他有進步了唷😌😌😌

        1. 當然有進步,雙修那麼久了🥸😁😁不進步也難,有機會讓我看看妳進步的作品。 遇到記得保持聯絡☺️☺️,不然只是樣品屋而已,沒住過。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *