Alfa’s Summer Diary p.35-36

Alfa’s Summer Diary p.35-36

這麼有自信…哪來的自信?難道我上次太真情流露,讓他覺得我還深愛著他?

“嘻嘻“我只回假笑,作為一個微笑ending。

晚上我從家裡煮了滷肉飯和玉米排骨湯,帶去給班傑明吃。

他吃得很乾淨,還舔了盤子「超好吃的!」

「真的嗎?太好了」

「我明天還想吃」

「好啊」

「妳對我真好」

當聽他這麼說,我心裡內疚了,我對他好嗎?這時我走向他身旁,蹲了下來。

他嚇了一跳,他以為我要求婚,驚慌失措地說「妳….妳要幹嘛!我沒有心理準備」

我大笑了「你真的是個笨蛋」

「誰是笨蛋啊!」他笑了

我握著他的手「班傑明!謝謝你給我那麼多的愛,我真心感謝你,今天開始我們正式交往吧!」

這句話只是讓我覺得如果從今天開始,那前天發生的事情,就當作是場豔遇。

「蛤?」他挑眉「那我們之前都沒有開始正式在一起嗎?」

「沒有啊,今天開始喔!」反正我說的算

「好啊!」他感到莫名其妙的,好像哪天開始都無所謂的樣子,但他又問「那之前我是你的誰?」

我想了一下「嗯…小狗狗?」我胡亂說敷衍他

「小狗狗?」他忽然癟嘴

「你不是說要當我的小狗嗎?」他曾經說要當我的寵物

他露出淡淡的壞笑「小狗是吧」

「嗯哼」我微笑點點頭

這時他忽然站起來假裝吹口哨收拾,我也跟著收拾,忽然間他把我抱起,壓制在床上說「本來我想說去刷個牙的,不過我是狗,不知道怎麼刷牙。」

我笑了「你要幹嘛啦」

「我要舔你,滿嘴都是油的嘴巴,舔你全身。」他舔舌看著我

「我不要!太噁心了——」我用腳底推他的肩膀「你不要親我喔—我會很生氣真的生氣的那種—」我認真的看著他

「我是狗聽不懂你說什麼,旺旺」他學狗叫後,一直舔我的臉,我滿臉的滷肉味,然後拉起我的衣服舔我的身體,我不停地大笑試圖掙脫,接著我用不專業的跆拳道雙腳夾著他的頭說著「停止!」。

雖然有點壞,不過這也是個正能量的轉換吧?不然我老擔心我是不是做了對不起他的事情,那之後怎麼辦?我就不會再犯了嗎?我也不曉得,我不想專一,可能會是事實,我不屬於任何人。

利用了阿德勒的心理學,來合理化「我就是這樣,這是我的選擇,你要留下不留下是你的選擇。」

雖然感覺要拉回野獸對我的感情,可以很快就舊情復燃,不過心裡卻傷感,也忘記當初為什麼可以這樣說走就走,既然當初是那麼地愛他的。

早晨起床,我看著班傑明的睡顏「真年輕,睡覺臉紅紅的,眉毛好濃,嘴巴真美。」他常常不自覺得露出微笑,真可愛,感覺就連他的夢也是美夢。

真時候他忽然睜大眼看著我,讓我嚇了一跳,叫了一聲「啊!你幹嘛!」

他咯咯笑「嚇妳啊,我早就醒了。趁我睡覺,偷看我。」他伸手將我拉進

我聞了他身體的味道「你好香,好像小寶寶。」

「我是你的小寶寶」他在我懷裡蹭呀蹭的

「今天假日呢,想去哪嗎?」

「能去哪啊?現在紐約那麼危險,去哪裡都不方便。」

「你工作應該可以在家做吧?不就是電腦系統的工作。」

「可以的」

「那你怎不在家?」

「我家那麼小,我如果都不能出去,多無聊啊。況且妳又不待在這裡。」

「不過你出去跟人群混在一起,也是挺危險的。你得了,我也會得的。」我說

他認真的看著我「那我們就一起死」

「…………..」

「那我待在家,妳也跟我待在家嗎?」他開始開條件

「跟我有什麼關係」

「這樣我很無聊耶」

「我可以偶爾中午過來啊,晚上也是。平時我會想走走」

「奇怪了——這樣說有點矛盾,妳叫我別去上班,妳又到處走走,這樣還不是一樣。」他翻了白眼

「好像也是」自己打臉自己

班傑明很天真,他的純真吸引我,我看著他都覺得很開心。看著在用電腦的他,我想整整他好了。

我躺在床上看著他「班傑明」

「嗯?」他依然看著電腦螢幕

「你知道豬母有三個處女膜嗎?」

「真的喔!」

「嗯啊,所以豬公都以為自己得到三個處女,每次豬母都會流血,一直叫一叫,以為自己又破處了。」我學了豬叫聲

他大笑了「太好笑了」

「你不相信喔,是真的耶」

「我相信啊」

「嗯啊」憋笑中,他真的相信豬有三個處女膜。

假日我沒有待在他家太久,中午時間我就換上衣服說「我先回家一趟」

「要走囉」他哭喪著臉

「嗯啊,晚一點見」

現在每天見面,總有半同居的感覺,目前他還愛我,我還愛他,還是快樂的,應該感謝必且珍惜現在。

待續

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *