Alfa’s Summer Diary p.37-38

Alfa’s Summer Diary p.37-38

我寫日記的時候,喜歡有自己的空間,坐在椅子上回想這幾天發生的事情,趕快寫下來,包包裡也會有一個小冊子,紀錄當天想到的事情,或者發生什麼事情,就怕之後我要寫的時候忘記了。

下午看了Jane Austen的“勸導“電影,珍奧古斯汀,終身未嫁,但是她每一本書都是女主角找到真愛結婚生子,嫁個有錢人家,對方還是自己的真愛。

而我老是想把女主結局變成一個人過生活,或者是一個很會玩的女主角,也許我們都在幻想自己很想去做的事情,所以才用寫的寫出來,比較容易實現。

共同點是寫作必須要在一個封閉的空間才有靈感,她就是一直待在家的宅女,所以利用自己的想像力寫出每一本好書,而我是利用自己的過去,來彌補我當前的空虛與抑鬱。

我該慶幸自己生在這個年代,女性自主權的社會,我還是有選擇的。

班傑明有時候會跟我躺在床上一起編劇,我們老幻想如果我們活在哪個年代,那劇情會怎麼發展。

例如設定時間在1940年左右,二次世界大戰,法國,我是窮作家,他是某大戶人家的遊手好閒的二少爺。

我先開口起頭“戰亂以前,我住在一個很破舊的老公寓,每天不停的寫作,吃著房東太太分享的麵包和馬鈴薯湯,每月的生活開銷靠幫報社寫稿子,有時候有,有時候沒有。而你是某大戶人家的二少爺,每天遊手好閒,卻喜歡看書。

戰亂開始後,你家道中落,無處可去,躲在一家庇護所,而我也在那家庇護所,我每天都會跟大家說故事。“

這時班傑明插嘴了「然後我們就有了孩子,結果孩子死了,妳也死了…剩下我一個人,我走到鄉下避難,終老一生。」

我瞪了他一眼「你怎能這樣忽然把我的劇情結束!而且我怎會死呢!這明明是浪漫愛情故事!」

他大笑了「好吧好吧,妳繼續。」

「我剛講到哪都忘了啦!」

「妳就說妳在庇護所說故事啊,然後勒」他起身托腮看著我,像是仔細聽我說。

我輕咳兩下(咳咳)「然後呢,你就在某天看到我在說故事,就前來,跟大家一起坐在地上聽故事。後來我說完故事,正準備離開的時候,你從後叫住我!」

「阿姨!」班傑明忽然說話

我冷眼看他「你再這樣搞壞我的故事,我就不說了。」

他笑了「哈哈哈,好啦好啦,對不起。」他微笑輕撫我的大腿

“接著我回頭看著你「有事嗎?」你露出微笑說「我喜歡妳的故事,是自己寫的嗎?」,「對啊——這是我寫的。」,「那你教教我吧!」你這麼跟我說的。“

「然後呢?」班傑明溫柔靠近我,吻了我的唇,手磨蹭著我的私處

他現在很性感,眼睛不停的勾引著我,像是我在他面前是呈現裸體,聲音也很撩人。

我嘴角微微上揚「然後啊,我就說….」他邊吻著我邊說「說什麼呢?」

我露出微笑,輕輕說「說我愛你」

「我也愛妳,非常愛妳。」他將舌頭更深入地攪動著,非常的溫柔。

我們的吻,從輕吻,舌吻,深吻,他將手伸入我的衣內,溫柔的搓揉我的乳頭「嗯~」,接著他邊吻邊移動到我身上,快速拉上我的上衣,舔著我的雙峰。

我呻吟聲音變得比較嗲「嗯啊~嗯~還要~~還要~~嗯~」

他一聽到我這麼叫著,更加興奮,後入速度加快,力量越大,當他更快的時候,我邊呻吟著「嗯~打我屁屁」,他馬上“啪!“一掌好大力在我的臀上「啊!嗯~~還要~~」他又打了一掌“啪!“「啊~」

他瞬間拉起我的頭髮「大聲一點」我提高了音量,更大聲的呻吟著。

不得不說——班傑明的生殖器,是最美的,爆青筋的那種,可以當雕像,但!雖說他是最好的,一向理智的我,並不會因此陷入愛情的旋窩裡。

待續——

6 thoughts on “Alfa’s Summer Diary p.37-38

  1. 我跟隨的團體,可採集的能量不局限於水晶。他們採集的範圍很廣。像是「山川大地」、「日月星辰」、「草木人靈」的能量他們都能吸收。在這團體待了半年多,我自己是覺得情緒穩定了不少。

    至於和「高我」之間的連結,聽起來有點類似「催眠」、「深層溝通」。

    我覺得這團體修行的目的,是要讓自己平時的「行住坐臥」朝著「高我」邁進。

    1. 👍🏻👍🏻👍🏻😊😊沒有什麼比與自己相處更重要了,很棒!😌 探討自然生態 宇宙 草本 都是靈魂的旅行 很有意義。

  2. 前陣子腦洞大開!
    假如我回到宋朝變成紈褲子弟西門慶。那要如何飾演「淫人妻女笑呵呵」的西門慶呢?

    1.把各房妻妾休掉,給她們一筆錢,讓她們嫁給心目中喜歡的如意郎君。

    2.西門家的產業交給有為的親戚管理。成立慈善基金會,照顧像武大郎這種弱勢男性。

    3.上少林寺、武當山學武,練就一身好武藝與強壯的體魄。

    4.藝成之後,找幾位梁山好漢當遊俠,一起雲遊四海。

    寫了一堆都沒談到情色,一點也不像金瓶梅(囧)。

    1. 😁 可以寫一本“如果劇情是這樣走的話…“ 之後西遊記裡面的豬八戒吃素之類的 好久不見啊,最近有在靈修嗎?

      1. 腳底板做冷凍治療,痛的很,所以瑜珈先暫停。

        目前在持續的是和一位老師學習能量療法。

        1. 喔喔!!能量療法!是水晶磁場那種嗎?最近我在研究水晶功效和冥想,類似弄個金字塔冥想那種~哈哈 可以和我談談你學習的效果,我很有興趣知道。類似與高我連結的經驗談。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *