2021 新年快樂

2021 新年快樂

去年過得好嗎?你們看完我去年的生活,你們覺得我過得好嗎?

還像好壞參半——過了半年的好日子。

幸福嗎?應該幸福吧?有人兩人愛著自己,怎會不幸福呢。

其實故事不一定要有個解決辦法,結局也不一定要走正常路線,這是我的人生,我要怎麼走,自己決定就好——

有時候公主就是硬要有兩個王子。

我曾經幻想過,如果我們三個都在一起那有多好,例如某天撞見法蘭克和班傑明在接吻,然後我們決定三個人幸福的過下半輩子。(淫笑)

就像這部電影“天使的性“,本來是第三者的小王,忽然和自己的男友接吻,最後達成共識。

不是我遲遲下不了決定——

是現在不能走,我不會放下生病的法蘭克,我知道跟班傑明在一起可以過上基本的正常情侶該有的樣子,但我不是那種為了自己爽,就把生病的丈夫丟在家裡。

法蘭克的精神問題,不是普通精神醫生能解決,這也許會跟著他一輩子,他太會偽裝正常人的樣子,體面,時尚,質感,所有的一切,都是“完美“。

我很同情法蘭克,因為他一直壓抑著他自己,就連他的父母都不知道,也許他全心投入工作,都是為了逃避面對他的精神病。

我願意陪他走完這樣的人生,我卻必須要有我自己的人生,所以班傑明的存在是必須的,不然我的後半人生是悲慘的。

班傑明因為“愛“,所以包容我和法蘭克的關係,不介意當我的情人,我覺得有他在,我是“幸福“的,而我給予他的是我的“愛“以及“自由“。

千百次想放他走——當他對我大喊“妳根本沒愛過我!!愛我就不會想離開我!“。

我以為我是因為愛他,所以犧牲我自己,讓他自由,但他卻是這麼想的。

他說他不需要婚姻,不需要孩子,只要我們還在一起。

他說想把100%的愛給我,不想分享給孩子——我知道這句話只是想要討好我開心,我知道他想要孩子的,他很喜歡跟小孩子玩。

如果——假設我們三個的關係可以和平到老都可以一直維持下去,希望最後我和班傑明都可以一起樹葬在一起,這是我們昨天談論到的,這也是“假如“。

要和平——一定要三角關係的,兩個人願意配合,不然很難維持下去。

咦?我這不是在教你怎麼外遇——這——情況絕對是看當時婚姻狀況是怎麼回事。

每個人當然都有不同故事。

如果長期被丈夫施暴——答案只有“離婚“,找人協助。

如果長期被丈夫冷落——答案“離婚“,他都不愛你了,你以為自己能像電視劇“妻子的誘惑“那樣把他勾引回來嗎?拜託——外面要你的人,多的很,不就是一個簽約的肉腸而已,換牌子就好。

管別人怎說——整個都是(關你屁事和關我屁事),把自己的人生過好。

我相信所有的事情都有它存在的必要,也不是偶然,都會是最好的安排。

困境只要轉念,都可以變成正能量,把事情來自外在和內在分清楚,如果現在的悲傷憤怒都是來自外在,那些都是多餘的,根本不關你的事情。

他們喜不喜歡我們,根本不重要,真的——我到30歲才放下別人的成見,所有的負面評都跟我無關,我和我的心靈健康比什麼都重要,我更重視我自己快不快樂,身體健康嗎?為我自己做了什麼?

慢慢練習——最後會發現自己變得很快樂健康。

拿我自己舉例好了,我開始喝對我身體有意義的飲料,芹菜汁(一定要新鮮的,不難喝,對清消化道有幫助,最好是一大早。),飲料盡量喝水或者檸檬加薑水。

肉類料理減少很多,不會忽然變素食主義者,但我比較喜歡清淡的料理。

我使用的化妝品和沐浴用品,都盡量使用純天然的,因為我有鼻子過敏,很多內含香精的產品不適合我。

沒有什麼比多愛自己更快樂了,對自己身體好一點。

我希望新的一年大家都能更愛自己,沒有人可以傷害你們,因為你愛自己,就會保護自己,療癒自己,讓自己充滿正能量,吸引好的磁場,自然就會有很多幸福的事情發生。

希望今年底,你們告訴我,今年你們為自己做了什麼事情?我會替你們開心的。

遇到不開心的事情,多到大自然的地方走走,花草樹木可以療癒你們的,海浪也會沖刷你們憂愁,帶走你們的負能量。

下次跟你們聊聊哪些茶可以幫助療癒,最近我的新興趣就是療癒系列的草本植物。

正在播種中——等待發芽。

最後——祝你們新年快樂,如果有愛人在身邊,願你們心靈肉體美滿,這會是最高頻率,愛的結合就是最強的正能量。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *