Alfa’s Summer Diary P.49-50

Alfa’s Summer Diary P.49-50

世界各地的寶貝們!Good Morning 希望你們今天充滿正能量!!


他說他想我了——我此時是不是應該心臟撲通跳,但我的心臟目前竇性心律很穩定,像打坐一樣安詳。

「等你回來再見也可以的」

「妳確定?」

「對啦」

其實我現在更想的是,趕快找到班傑明,和他做愛,而不是找我的舊愛,滿足他的慾望。

九月二十八日

天氣秋高氣爽,因為現在還是疫情期間,我和班傑明基本上很少出門,幾乎都在他家約會,但不會過夜。

其實跟他在一起的時候,我們沒有吵架過,他常說因為不想我不開心,所以很多事情他都不想爭論。他也覺得這樣子不吵不鬧,我就不會離開。

他對我的體諒,讓我很不捨——我跟他說過“我不會離婚“,“我沒辦法跟你結婚“,他都能接受,他只說「我不需要妳,我是愛妳,真的愛妳,我只想跟妳在一起。」

我有時候老往壞處想(他是不是想吃軟飯?)但又好像不是,我只有送他禮物過,基本上他吃飯的開銷都是他自己解決,我沒請他吃飯過。

當我從廁所出來看到他一個人坐在沙發上,我心裡忽然感到心痛,因為我不希望未來他老了,還是一個人坐在沙發上,我只是說如果——如果我沒辦法陪伴他下半輩子——所以我又想找他“談談“。男人最討厭女人沒事認真的說“我們來談一下“。

我坐到他旁邊,看著他「你覺得你會委屈嗎?我不想你感覺委屈。」

(當然委屈了,但我只是需要談論一個開頭而已。)

「我並不覺得委屈——因為我們是相愛的,不是嗎?」他眼裡充滿著愛,注視著我說,藍藍的眼睛充滿淚水,像是潮水般的要從眼眶裡流出。

我微笑點點頭「我可能沒辦法給你孩子」

「沒關係——我有時候也覺得我自己可能不是個好父親。」

其實他只是在遷就我,什麼都好——就算要他犧牲做父親的權力,他也願意。

「可是你不是想要當爸爸嗎?」我問

「我只想要你跟我的孩子,我們的。如果沒辦法——沒有孩子也沒關係,我只想要妳。」

每次我談到我們兩個人的事,他總是擔心害怕,不是要分手了?身體開始緊張,說話開始顫抖,臉色凝重。

「妳離不開我的」他是這樣跟我說的,非常有自信。

我笑了「這麼有自信」

「我非常有自信,無論你現在又跟誰搞曖昧,還是找到新的對象,妳最後都會覺得我最好,無法跟我分開。」


確實如此——不得不說,不曉得為什麼怎感覺跟其他人聊天,就感覺很浪費時間,也許要找到一個和自己適合的對象的不容易,更難的是他剛好也愛著妳。

「我那麼壞——哪配得上你這樣無條件的愛我?」

「妳一點都不壞——我覺得妳人很好,我知道妳沒辦法離婚也是因為捨不得他,這都沒關係的,真的——大家都很愛妳琳恩,我知道的。」

「我沒離婚呢—我能給你什麼保障?」

「愛情——我只要妳的愛情,如果妳狠心跟我分手,我這輩子都討厭女人!」

(咦?這禍及到其他女人了?跟他們有什麼關係?)

我挑眉問「我不代表所有女人啊?」

「反正妳是我最後想要在一起的人,也是最後的愛情——我這輩子只需要一個這樣的愛情。」他執著的眼神,認真的看著我

「那你的意思是——你要跟男人在一起?」我問

「……..」他無語地看著我,感覺像是被我說的話快氣炸了「妳不能離開我!」

「我沒有要離開你,我只是擔心你以後會一個人。」

「我怎會一個人呢?身邊都是人——為什麼一定要一個女人在旁邊才不孤單?我有我好朋友,有我堂哥他們,還有我爸爸,我有家人在怎會孤單?你知道嗎?至從跟妳在一起,我根本不想打扮得很好看。」

「蛤?這跟我有什麼關係」我想說他怎把自己邋遢的形象怪在我身上

不過得他的解釋是「我的意思是——我根本不想要其他人喜歡我,我不想他們看我,妳懂嗎?我只想要給你看我好看的一面。其他人對我來說根本不重要。」

這真的是這樣嗎?真的有男人如此專一嗎?他過去可是渣男之王,在我之前他可是劈腿大王,時間管理大師,還是虐戀才是他要的愛情?

我問他「那你能告訴我為什麼想要跟我在一起?如此堅持。」

「因為我第一次跟一個人在一起如此開心,我覺得這輩子很難有第二人可以在一起那麼開心,我每天都想跟妳在一起,這樣的理由足以讓我愛妳很久很久。」他伸手輕撫我的臉「我真的愛妳琳恩」

「如果最後我沒有勇氣跟你在一起呢?」

「那我們失去了彼此的愛情,妳痛苦,我也痛苦,就算在一起痛苦,分開更痛苦,這輩子——我只想要跟妳在一起。假如哪天妳膩了,喜歡上其他人,我也會原諒妳,因為比起失去妳,原諒妳更來得容易。」

「這麼委屈?」

「一點都不委屈,這是包容,我對妳的愛。」他的臉靠近我的臉磨蹭了我的鼻子

「嗯——我會珍惜你的。」我笑了

他對我說他找到“真愛“,就不會輕易放手。當下我對這兩個字,感到疑問。

(你怎麼知道我是真愛?我自己都不知道什麼是真愛?)

我剛始認為是真愛的法蘭克,後面就改變了,那還是真愛嗎?

後來養了狗(小熊),認為真愛就是不求回報,我對牠的愛,是不求回報,而他心甘情願等我回家,無論我當天有沒有帶牠出去玩,有沒有買玩具給牠,牠依然愛我,這是“真愛“吧?

就因為他認為我是真愛…..所以他興奮的告訴他爸爸這件事情,他“以為“父親會替他開心的。

他告訴我說,爸爸說我年紀太大了不適合他,並且說他是“傻瓜“,也說我條件跟他差那麼多,我怎麼可能真心喜歡他。

待續

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *